歸來的福丹芝 第3集

【片源一】

歸來的福丹芝

相關新聞

吉隆坡東運會‧全天候直播24項目“競”在眼前  ... (吉隆坡28日訊)本屆吉隆坡東運會,所有38個競技項目裡共有24個項目將會進行現場賽事直播! 青年及體育部長凱里表示,本次東運會將進行現場賽事直播,料超過60%的項目角逐,且來自不同場館的賽事,將在8月19日至31日通過電視及網路平台轉播。 他說:“這 ... China Press (新聞發布) (2017/03/29 4:48)

奧薩馬侄女在美國成網絡紅人  瓦法·杜福爾是被美國刺殺的卡伊達恐怖組織前頭目奧薩馬同父異母兄弟的女兒,即奧薩馬的親侄女。她在接受《GQ》雜誌採訪時表示,她和作為基地組織頭目的奧薩馬沒有任何共同點,她希望自己能被美國民眾接受。 奧薩馬之死震驚世界,而一直受這個姓氏困擾的拉登 ... China Press (新聞發布) (2017/03/01 17:48)

「水晶巴士」啟程歎米芝蓮美食可包團  全港首架觀光巴士餐廳「水晶巴士」今天正式啟程,每日下午提供兩個巴士觀光團路線,乘客可以在巴士上享用米芝蓮餐廳的美食,同時遊覽港九新界的不同景點,每位收費三百八十元。營辦商計劃未來五年將「水晶巴士」數目增至八輛。 「水晶巴士」每日按時段提供不同 ... 頭條網 Headline Daily (新聞發布) (2017/03/15 5:01)

「老夫子」縱橫影壇逾40年鋒芝戲假情真最耐人尋味  陪伴香港人成長的《老夫子》漫畫作者王家禧(筆名:王澤),於美國時間元旦凌晨因器官衰竭離世,享年93歲。《老夫子》漫畫由1965年拍成首部黑白電影後,到2011年最後一部《老夫子之水虎任務》,橫跨影壇40多年,當中《老夫子2001》更造就了謝霆鋒及張栢芝的一段 ... 頭條網 Headline Daily (新聞發布) (2017/01/04 5:01)

美股中段升105點  美國股市本周首個交易日大幅向好,杜指中段報二○五五九點,升一百零五點;納指則報五八三六點,升三十一點。 滙控美國預託證券價格中段見六十二點八六港元,跌零點四九港元;中移動美國預託證券價格則見八十四點六一港元,升零點一一港元。 紐約期金中段報每 ... 頭條網 Headline Daily (新聞發布) (2017/04/18 5:01)

撇仔女補祝情人節甄子丹交人做跟得丈夫  53歲的「宇宙最強」甄子丹,與愛妻汪詩詩結婚13年,婚後火速育有一仔一女,湊成「好」字。近日難得留港陪妻兒的丹爺,日前接連兩日與老婆出街二人世界,補祝情人節。其中一日,夫婦在中環置地廣場食Tea,見甄太詩詩與夫甜蜜對坐,其間人妻仲主動餵夫飲湯,丹爺 ... 頭條網 Headline Daily (新聞發布) (2017/03/03 5:09)

神州悲情:川漢患癌棄治療留錢給幼子醫病  父子先後患上重病,李曉東決定放棄治療,把錢留給幼子治病。(互聯網圖片). 1/2. 父愛偉大!四川遂寧市的李曉東於去年6月證實患上鼻咽癌,目前仍在醫院接受治療。不料,其年僅7歲的幼子李明(化名),亦於今年8月檢查出有腦瘤及腦積水。父子兩人先後患重病,一家 ... on.cc東網 (註冊) (2016/10/26 17:31)

和風豆腐宴  1/2□(左至右)番茄果子凍、車海老玉子燒散壽司、全麥麵筋配自家製豆腐糊和時令竹筍。 我上月去了一趟日本溫泉之旅,順道多待兩天,在東京覓食!除了嚐到刺身壽司、時令蟹隻外,我還在友人建議下,到六本木附近的Tofuya Ukai享用了一頓別致的豆腐料理。 頭條網 Headline Daily (新聞發布) (2017/04/18 5:08)

褐皮書:經濟溫和擴張美股乏力續跌118點  市場觀望聯儲局發表《褐皮書》,以判斷美國經濟近期是否有放緩趨勢,美股早段呈窄幅上落。電腦服務龍頭IBM營業額連續20個季度倒退,早段股價曾跌逾6%,大摩上季業績理想,股價曾升逾4%。至今晨四時,杜指收報20404點,跌118點。 聯儲局今晨發表《褐皮書》, ... 頭條網 Headline Daily (新聞發布) (2017/04/20 5:02)

頭號目標——大收成形勢大好  第一場五班一二○○米泥地。每逢有「飛霞」在陣的賽事,十居其九都是快步速,其中大前仗此馬配柏寶跑同程,因同場並無其他前領型馬,筆者滿以為此駒有望按慢步速單騎放到,怎料最終都造出比標準快近0.8秒的頭八百米段速,可見此馬並非鞍上人想按慢就會輕易 ... 頭條網 Headline Daily (新聞發布) (2017/04/05 5:03)