紅色氣球 第2集

【片源一】

若因地區限制無法觀看視頻,請使用「Chrome瀏覽器」,並參考「安裝說明」,安裝外掛後即可正常收看。(此版本不支援行動裝置)

紅色氣球

相關新聞

《紅色氣球》結局討論爆表雙鮮肉登同志天菜  由製作人詹仁雄領軍的野火娛樂原創製作、KKTV原創電速劇呈現的純愛網路劇《紅色氣球》,明天播出大結局,自播出7集以來,每周都蟬連KKTV台劇排行冠軍,討論熱度直逼ON檔韓劇,其中兩位小鮮肉男主角陳世承和徐韜,更被譽為新一代同志天菜。《紅色氣球》不只 ... 蘋果日報 (2017/06/20 15:01)

《紅色氣球》男男鮮肉深情激吻差點掰彎對方  由知名製作人詹仁雄領軍的野火娛樂原創製作、KKTV原創電速劇呈現的純愛網路劇《紅色氣球》,近日劇情再掀高潮,劇中鮮肉陳世承、徐韜上演強壓激吻的戲碼,兩人吻到忘情時,徐韜還試圖伸舌頭。兩位鮮肉為《紅色氣球》獻出螢幕初吻,首次螢幕初吻卻是獻給男生, ... 蘋果日報 (2017/06/13 12:01)

徐韜、陳世承「鮮肉情侶」成天菜!唯美KISS引爆粉紅潮  BL純愛劇《紅色氣球》大受歡迎,播出四集創下百萬點閱,24日受到民法禁同婚違憲新聞影響,衝上KKTV單日台劇榜第一名,點閱率是平常的3倍,更誇張的還出現英文、泰文、越南話…等盜版,劇中兩位主角曖昧的粉紅畫面,引起網友們的熱烈討論。 △陳世承在劇中 ... ETtoday (2017/05/25 22:30)

獨/網劇無國界大談同婚周美玲:是一場「軟革命」!  野火與KKTV合作的「紅色氣球」描述男男戀困境,直到成年才終成眷屬,從小鮮肉陳世承、徐韜到成年的亮哲、謝坤達顏值超高,引發網友關注,播出4集衝上KKTV單日台劇榜第一名,點閱率是平常的3倍,刷新該站台劇榜歷史新高。 周美玲對於同志題材影視作品愈來愈 ... udn 聯合新聞網 (2017/05/26 18:43)

BL激情舔吻引爆熱搜! 盤點5部「同志片」必看  大法官24日針對同性婚釋憲,認為現行法律「未保障同婚已屬違憲」,2年內修法或保障同性婚姻,引起世界許多關注。事實上,演藝圈有不少探討同性戀電視劇,包括《上癮》、《History》三部曲(My Hero、離我遠一點、著魔)、《紅色氣球》、《偽婚男女》、《替身》等,各有支持 ... ETtoday (2017/05/26 22:26)

【紅色特企】彩虹的第一道色彩《紅》  而新話題正是由「鬼才製作人」詹仁雄領軍的知名製作公司野火娛樂原創製作、KKTV原創電速劇呈現的全新純愛網路劇《紅色氣球》。這齣以同志議題為主軸的戲劇,講述同志如何面對自己、群眾、談同性愛的第一次,劇中兩位主角曖昧的粉紅畫面,更是引起網友們的熱烈 ... 鏡週刊 (2017/05/26 19:12)

吞完氣球再吃無數刀片當他吐出來時全場瘋狂了  TanBA在表演中先是吞下了一個長長的紅色氣球,之後拿出許多刀片,並請評審驗證刀片確實鋒利,之後便將刀片放上舌頭後一片片地吃下去,評審和觀眾都看得害怕不已,他則是不斷地繼續吃,中間還穿插著紙張。之後又秀了一手凌空酒杯的魔術,喝完後再吃下線條。 蘋果日報 (新聞發布) (2017/06/04 5:45)

KKTV下載量破200萬次端午連假KKTV免費看!  KKTV亦致力支持台灣原創優質戲劇,不但投資即將於9月推出的公視IP力作《麻醉風暴2》,也與台灣創新影音製作公司以創新的導流分潤方式合作,播出原創電速劇系列,如《紅色氣球》、《私室》等優質台劇,與國內影視產業密切合作,不僅推廣發展自製戲劇,更期望將台 ... 蘋果日報 (新聞發布) (2017/05/27 14:20)

同志純愛網劇「紅色氣球」首映主角男男親密接觸  全新同志純愛網路劇《紅色氣球》裡,首度挑戰同志角色的「同志天菜」坤達與亮哲劇中有許多男男曖昧戲,新生代演員陳世承與徐韜則飾演小鮮肉版的同性情侶,今天首映會上四位當場挑戰劇中男男戀演技。 方志友(左)、吳子霏也參與同志純愛網路劇《紅色氣球》的演出。 udn 噓!星聞 (2017/05/10 17:28)

KKTV端午連假送大禮4天500部片免費看  在影音內容上, KKTV除了持續引進最新日韓戲劇,同時也致力支持台灣原創優質戲劇,不但投資即將於9月推出的公視IP(智慧財產)力作《麻醉風暴2》,也與台灣創新影音製作公司以創新的導流分潤方式合作,播出原創電速劇系列,如《紅色氣球》、《私室》等優質台劇,期 ... 聯合財經網 (2017/05/25 16:07)