逆賊 偷百姓的盜賊 第24集

《片源1》

watch video on DM

watch video on DM

《片源2》

此片源點擊播放時會彈出廣告或病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法,關閉彈出視窗即可。(彈出廣告與本站無關)

逆賊 偷百姓的盜賊

相關新聞

【韓流】李寶英繼續做收視一姐池晟抱B行街笑晒口  而李寶英主演嘅《悄悄話》噚晚播出最新一集,李寶英再次解救於危險中嘅李尚允,兩人更意外地迎來劇中初吻,不過今次一吻未能刺激收視,僅得14.9%收視率,比上集微跌0.1%,不過依然成為同檔收視冠軍;而打對台嘅《逆賊:偷百姓的盜賊》及《完美的妻子》分別 ... 香港蘋果日報 (2017/04/11 15:34)

【韓流】劇情需要男扮女裝尹均相勁享受狂Selfie  韓劇《Doctors》男星尹均相首度擔正嘅劇集《逆賊:偷百姓的盜賊》正喺MBC電視台播出,長達30集嘅《逆賊》目前先播到一半,所以所有演員都趕戲中。 由於劇情需要,尹均相同一眾男星要換上女裝,尹均相亦立即影相留念,並喺Instagram上載多張自拍照,只見化咗濃 ... 香港蘋果日報 (2017/04/03 20:50)

《逆賊》電視劇已經播一半了!有追這部的請舉起你的手!  MBC月火劇(週一、二播出)《逆賊:偷百姓的盜賊》,描述朝鮮最初的革命家兼反體制運動者洪吉童的生涯故事,共30集,本週播出第15、16集。阿某個(金相中飾)是吉童(尹鈞相飾)的父親,雖然是奴僕出身,但憑藉出眾的才能和領導能力,在「匿禍里」功高望重,人稱「 ... 韓星網 (2017/03/23 9:24)

【韓流】李寶英李尚允聯手合作《悄悄話》創收視新高  韓國女星李寶英產後復出作SBS新劇《悄悄話》噚晚播出第4集,講到李寶英前往救遭陷害嘅李尚允,令李尚允得以脫離險境,兩人決定聯手合作,而兩人嘅關係亦有所改變,刺激收視繼續上升,高收15.0%收視率,打破前晚一集13.8%創下嘅收視紀錄,冧莊成為同時段 ... 香港蘋果日報 (2017/04/05 11:15)

【韓流】開播成績唔及老公李寶英新劇床戲搶收視  ... 收視更達28.3%,而李寶英挾住老公嘅收視旺氣,《悄悄話》噚晚開播,收視有13.9%,比《被告人》少咗0.6%,開播成績相當不錯,仲成為同檔收視冠軍,而《逆賊:偷百姓的盜賊》收視有13.8%,只以0.1%收視之微排第二名,《完美的妻子》就繼續以6.4%收視包尾墊底。 香港蘋果日報 (2017/03/28 11:24)

韓劇逆賊역적:백성을훔친도적- 以為會火的新版洪吉童……  可能2008年洪氏姐妹的『快刀洪吉童』角色塑造得太成功,導致在看『逆賊-偷百姓的盜賊』總無法消除姜至奐所飾的“洪吉童”強烈印象。也不是比較,就是上不了心。新版的尹鈞相演出算中規中矩。本以為在韓綜三時三餐3裏,憑著呆萌的忙內人氣能因這部戲火起來,沒 ... 韓星網 (2017/03/29 12:34)

一週裡播出的韓劇有這麼多部!你現在追了哪幾部的ON檔呢?  一個禮拜下來真的播出了不少部韓劇,大家現在都追了哪幾部呢? ▷▷「月火劇」 現在的月火劇有MBC《逆賊:偷百姓的盜賊》、SBS《悄悄話》、KBS《完美的妻子》,不知道大家看了哪幾部呢?目前收視最高的是《悄悄話》,SBS真的連續好多檔月火劇都很厲害。另外還 ... 韓星網 (2017/04/10 16:27)

【煲劇學歷史】《逆賊》尹鈞相演洪吉童劫富濟貧真相是巴結權貴  ... 如果說起韓國歷史上的英雄故事,相信連不太認識韓國文化的人都可能聽過「洪吉童」的名字,因為他的故事曾被多次拍成韓劇:1998年SBS《洪吉童》、2008年KBS《快刀洪吉童》,還有最近尹鈞相(前譯:尹均相)、蔡秀彬、金相中參演的MBC劇集《逆賊:偷百姓的盜賊》。 香港01 (2017/03/24 19:13)

SBS《被告人》收視兩倍成長再創新高點今晚播出大結局!  《被告人》再度刷新自身紀錄外,與剛開播時的收視14.5%相比,完全是兩倍成長,劇組與演員們對此消息也相當興奮,而其中池晟的演技再令人歎為觀止外,劇中許多鮮明角色也廣受觀眾好評。 而同時段播出的MBC《逆賊:偷百姓的盜賊》收視為9.7%,KBS《完美的妻子》 ... 韓星網 (2017/03/21 13:00)

娛樂蘋台| 即時新聞| 20170418 | 【韓流】周元下月入伍《我的野蠻女友 ...  由周元、吳漣序、李正信等主演嘅SBS古裝版《我的野蠻女友》,將於下月29號接檔李寶英嘅《悄悄話》首播... 香港蘋果日報 (2017/04/18 14:05)