逆賊 偷百姓的盜賊 第23集

【片源一】

watch video on DM

【片源二】

逆賊 偷百姓的盜賊

相關新聞

【韓流】李寶英新劇冧莊收視冠軍池晟晒寶貝女萌照  而李寶英主演嘅《悄悄話》噚晚播出第8集,劇集收視再創新高,以16%收視率繼續冧莊成為收視冠軍,同時段播出嘅《逆賊:偷百姓的盜賊》及《完美的妻子》分別有13.3%及5.7%收視率。 此外,另一對明星夫妻李秉憲、李敏貞聽日將合體,為仁川永宗島嘅度假村進行開幕 ... 香港蘋果日報 (2017/04/19 18:08)

【韓流】開播成績唔及老公李寶英新劇床戲搶收視  ... 收視更達28.3%,而李寶英挾住老公嘅收視旺氣,《悄悄話》噚晚開播,收視有13.9%,比《被告人》少咗0.6%,開播成績相當不錯,仲成為同檔收視冠軍,而《逆賊:偷百姓的盜賊》收視有13.8%,只以0.1%收視之微排第二名,《完美的妻子》就繼續以6.4%收視包尾墊底。 香港蘋果日報 (2017/03/28 11:24)

【韓流】劇情需要男扮女裝尹均相勁享受狂Selfie  韓劇《Doctors》男星尹均相首度擔正嘅劇集《逆賊:偷百姓的盜賊》正喺MBC電視台播出,長達30集嘅《逆賊》目前先播到一半,所以所有演員都趕戲中。 由於劇情需要,尹均相同一眾男星要換上女裝,尹均相亦立即影相留念,並喺Instagram上載多張自拍照,只見化咗濃 ... 香港蘋果日報 (2017/04/03 20:50)

【韓流】周元下月入伍《我的野蠻女友》公開海報造勢  而《我的野蠻女友》劇組今日就公開咗首張官方海報。 另外,由李寶英同李尚允主演要《悄悄話》噚晚播出第七集,收視繼續維持喺14.9%,收視冇升冇跌,繼續排喺同檔收視冠軍,而第二位仍然係《逆賊:偷百姓的盜賊》(13.5%),《完美的妻子》就以5%收視繼續包尾墊底。 香港蘋果日報 (2017/04/18 14:05)

【韓流】李寶英繼續做收視一姐池晟抱B行街笑晒口  而李寶英主演嘅《悄悄話》噚晚播出最新一集,李寶英再次解救於危險中嘅李尚允,兩人更意外地迎來劇中初吻,不過今次一吻未能刺激收視,僅得14.9%收視率,比上集微跌0.1%,不過依然成為同檔收視冠軍;而打對台嘅《逆賊:偷百姓的盜賊》及《完美的妻子》分別 ... 香港蘋果日報 (2017/04/11 15:34)

韓劇逆賊역적:백성을훔친도적- 以為會火的新版洪吉童……  不論電影、或電視“洪吉童”該是常被拿來改編的歷史傳奇人物。不知大家最喜愛的是那個版本的“洪吉童”故事? 可能2008年洪氏姐妹的『快刀洪吉童』角色塑造得太成功,導致在看『逆賊-偷百姓的盜賊』總無法消除姜至奐所飾的“洪吉童”強烈印象。也不是比較,就是上不了 ... 韓星網 (2017/03/29 12:34)

【韓流】李寶英李尚允聯手合作《悄悄話》創收視新高  韓國女星李寶英產後復出作SBS新劇《悄悄話》噚晚播出第4集,講到李寶英前往救遭陷害嘅李尚允,令李尚允得以脫離險境,兩人決定聯手合作,而兩人嘅關係亦有所改變,刺激收視繼續上升,高收15.0%收視率,打破前晚一集13.8%創下嘅收視紀錄,冧莊成為同時段 ... 香港蘋果日報 (2017/04/05 11:15)

一週裡播出的韓劇有這麼多部!你現在追了哪幾部的ON檔呢?  一個禮拜下來真的播出了不少部韓劇,大家現在都追了哪幾部呢? ▷▷「月火劇」 現在的月火劇有MBC《逆賊:偷百姓的盜賊》、SBS《悄悄話》、KBS《完美的妻子》,不知道大家看了哪幾部呢?目前收視最高的是《悄悄話》,SBS真的連續好多檔月火劇都很厲害。另外還 ... 韓星網 (2017/04/10 16:27)

黃「金」陣容超吸眼球金英光、金太勳組正義聯盟  由金英光、金太勳、金瑟琪以及SHINee團員Key主演的韓劇《守望者》,即將於韓國時間5月15日接檔《逆賊:偷百姓的盜賊》。而《守望者》劇組於日前公開演員們閱讀劇本的照片,讓人更加期待戲劇播出。 韓劇《守望者》堪稱韓版的正義聯盟,劇情講述因犯罪事件而失去 ... 雅虎香港 (2017/04/20 13:35)

《逆賊》開播啦!兒童及演技派演員令人印象深刻期待後續發展  MBC新水木劇(週一、二播出)《逆賊:偷百姓的盜賊》於本週迎來首播,收視率呈上升階段。在第一集開頭,主演尹鈞相、蔡秀彬、金知碩和李荷妮等短暫出現後,劇情來到洪吉童兒童時期。 小洪吉童(李潞澐飾)是洪阿某個(金相中飾)與琴玉(申恩廷飾)第二個兒子。小吉童 ... 韓星網 (2017/02/04 9:13)