逆賊 偷百姓的盜賊 第21集

【片源一】

逆賊 偷百姓的盜賊

相關新聞

蔡秀彬:對於被批評外表並不在意被批評演技才是最傷心的  演員蔡秀彬於近期接受MBC月火劇(週一、二播出)《逆賊:偷百姓的盜賊》終映採訪,她表示:「看到惡評也曾經傷心過,對於『長得醜』、『眉間寬』這種無法改變的東西,並不在意。被批評演技才是我最傷心的,認為自己忘性大所以沒關係,但還是受到影響。雖然也有給予 ... 韓星網 (2017/05/23 9:30)

李寶英《悄悄話》收視暴跌《逆賊》反超前  韓星李寶英與李尚允合演的韓劇《悄悄話》,接檔其夫池晟之前主演的韓劇《被告人》後播出,原本收視一直穩守在15%左右,更一度升至16%新高,惟昨晚播出第10集,收視由上集15.5%勁跌至11.9%,下跌了3.6%,再次被尹均相孭飛的古裝劇《逆賊:偷百姓的盜賊》反超 ... on.cc東網 (註冊) (2017/04/26 13:18)

【守望者】金英光唔做暖男Oppa化身復仇男神IG曬長腿超有型|香港01 ...  由金英光、金太勳、李詩英、金瑟琪和SHINee成員Key主演的MBC月火劇《守望者》接檔長達30集的《逆賊:偷百姓的盜賊》。《守望者》於昨晚22日首播…… 香港01 (2017/05/23 20:35)

朴瑞俊新劇首播包尾《悄悄話》逼近20%  去年演出韓劇《太陽的後裔》而人氣急升的韓星金智媛,夥拍朴瑞俊合演的新劇《三流之路》於昨日首播,低收5.4%排同時段包尾。同時段由金英光與李詩英合演的新劇《守望者》,昨晚接檔上周大結局的古裝劇《逆賊:偷百姓的盜賊》,可惜未能承接《逆賊》上周錄得的13.8% ... on.cc東網 (註冊) (2017/05/23 13:19)

【韓流】孔孝真「細佬」有望孖金裕貞演《學校2017》  至於男主角方面,過往都愛喜用新人及演出經驗唔算豐富嘅男星,而噚日韓國方面就指《學校2017》有意搵來韓劇《嫉妒的化身》27歲男星金正鉉擔正。 金正鉉前年以獨立電影《超人》出道,喺《嫉妒的化身》中飾演孔孝真嘅弟弟,亦有參演《逆賊:偷百姓的盜賊》,現時金正鉉 ... 香港蘋果日報 (新聞發布) (2017/05/21 10:04)

【悄悄話】朴世榮心寒交出證據李寶英李相侖聯手逮捕權律  李相侖與李寶英今集繼續合作無間,李相侖更不惜以身試法,讓李寶英有缺口可以着手調查!(網上截圖). 由李相侖、李寶英、權律及朴世榮主演的韓劇《悄悄話》,昨晚播出第15集。雖然昨晚適逢同檔電視劇《逆賊:偷百姓的盜賊》播映大結局,令《悄悄話》的收視微 ... 香港01 (2017/05/17 19:08)

刺激動作場面讓人心跳加速!《守望者》李詩英搭檔金英光很有火花啊~  如果你喜歡《城市獵人》、《Healer》這類型的動作片,那你應該會喜歡將接檔《逆賊:偷百姓的盜賊》的《守望者》,不只演員陣容吸引人,光看預告就可以感受到刺激感的動作劇情,都讓人很期待,《守望者》將於5/22首播,趕快來看看精彩的預告片段吧! 白金版位. 妞新聞 niusnews (2017/05/18 19:24)

MBC月火新劇《守望者》日前公開了新版宣傳畫報  ... 眼神透露決心,兩人與身後伴隨的多台CCTV畫面有何關連,引發關注。 另外,新劇《守望者》描述原本過著平靜生活的人們,因犯罪者而失去心愛家人,聚在一起戰勝內心傷痛,並且實現公平正義的故事。將接檔《逆賊:偷百姓的盜賊》於22日晚間10點(韓國時間)首播。 韓星網 (2017/05/17 9:52)

金英光、李詩英暗巷追逐組《守望者》打擊罪犯  韓劇《守望者》即將於韓國時間5月底接檔《逆賊:偷百姓的盜賊》,由金英光、李詩英、金太勳、金瑟琪、金起範等人主演。而日前首波預告公開,懸疑的劇情,引起熱烈討論。 《守望者》劇情講述,原本過著平凡生活的人,因為犯罪而失去家人,因此組成「守望者」,希望能達成 ... NOWnews (2017/05/08 10:14)

「守望者」公開預告海報&角色海報22日首播  ... 的一面;SHINee成員Key的活潑、親切角色則由綠色呈現,“擁有天才駭客能力的這個身體不能不在守望者之列”的文字以及調皮的表情散發出了開朗的魅力。 各個人物的魅力以及之間的故事引發了眾人的期待。 另外,「守望者」將接檔「逆賊:偷百姓的盜賊」於22日晚10 ... HiNet 新聞社群 (2017/05/08 14:36)