鎮魂街 第18集

【片源一】

若因地區限制無法觀看視頻,請使用「Chrome瀏覽器」,並參考「安裝說明」,安裝外掛後即可正常收看。(此版本不支援行動裝置)

【片源二】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

鎮魂街

線上看

相關新聞

【三生三世十里桃花】少辛安悅溪新劇10億點擊《鎮魂街》打惡靈  《鎮魂街》是內地漫畫家許晉作品,2010年開始在內地「有妖氣」網站連載,至2015年動畫化,而真人版的劇集,由汪東城和安悅溪擔正主演,故事講述「鎮魂街」是連接人間及靈域的一個過渡區,人死後的亡靈會進入靈域,而一些稱作異人的惡靈,則想到人間作惡,搶奪 ... 香港01 (2017/08/25 11:01)

劇毒|從《秦時明月》到《鎮魂街》,國產真人漫改到底差在哪?  劇毒|從《秦時明月》到《鎮魂街》,國產真人漫改到底差在哪? 大陸資訊 08月25日. 《劇毒》是百家號原創劇評類欄目,特約作者毒舌評劇,大話熒屏。 近些年為了尋求劇情上的新穎,抓住觀眾的心,小說IP改編成了不少人的心頭好。但是從最近兩年開始,小說… 《劇毒》是百 ... 中國新聞網 (新聞發布) (註冊) (2017/08/25 11:10)

從《不良人》到《鎮魂街》,我們離漫改網劇的風口還有多遠?  8月2日,漫改網劇《鎮魂街》在優酷上線獨播,這也是繼《軍師聯盟》完結后,優酷上線的首部男性向S級網劇。截至8月4日晚8點,上線三天的《鎮魂街》累計播放1.5億,3542萬的日播量位於暑期網劇排名第五名,高於《鬼吹燈之黃皮子墳》,但距離《雙世寵妃》的6447萬和《 ... 中國新聞網 (新聞發布) (註冊) (2017/08/05 23:14)

《鎮魂街》劉釗宏遭吐槽?來為帥哥正名!  8月份開始在優酷獨播的漫改真人劇《鎮魂街》不知道大家有沒有看,小編本著我大天朝終於也走上了這條漫改之路的看客心情,忍不住點開看了一下,然後就一發不可收拾,強烈推薦,配合彈幕食用更佳。話說這劇的熱度貌似還不錯,彈幕簡直不能更歡樂,除了本身對 ... 臺灣新浪網 (2017/08/10 20:18)

汪東城男男公主抱過壽黃金勞斯萊斯接機真土豪  大東主演熱血新劇《鎮魂街》播出2周已破10億點擊率,讓他多些男粉絲族群,阿霞中國朋友說生日會上有位男粉絲上台和他互動,結果被拱他公主抱粉絲,只見大東毫不費力地一把抱起,粉絲開心比YA。除男男互動橋段,有位行動不便的粉絲坐輪椅到現場,大東和保安 ... 蘋果日報 (2017/08/22 3:56)

【三生三世】小辛安悅溪3劇暑假排住上新劇扮外星戰士有正評  另一部《鎮魂街》係時裝奇幻劇,改篇自內地連載漫畫,男主角江東城同安悅溪喺平行世界中捉妖除魔,《鎮魂街》上星期開播成績唔錯,有內地網站調查結果顯示呢套劇佔播放量排行榜第2位,越嚟越多人留意到安悅溪嘅演出。 第3部係科幻古裝喜劇《顫抖吧,阿部!》 ... 香港01 (2017/08/10 20:13)

《鎮魂街》跨次元人靈大戰展開熱血與中二的蜜汁魅力  門前有槐,百鬼夜行」,——《鎮魂街》一開場就放人感受到一種陰暗、詭異的氛圍,老樹枯櫛的大槐樹,路邊擺著電冰箱,遠處有微弱的光線若隱若現,末世般的氣息像是夜晚已經被消損殆盡的人氣,一群凶神惡煞般的鬼魂在遊街,而帥氣的汪東城竟然讓他們悄然退去,炫 ... 中國新聞網 (新聞發布) (註冊) (2017/08/06 11:34)

汪東城生日趴寵粉發糖提前過情人節  為回饋粉絲愛意,他上台即率全場大跳「浪舞」,正值主演的新劇《鎮魂街》播出,他還用了劇中的標誌性武器即興表演了一段「十殿閻羅」舞蹈,帥氣十足。 IMG_1551.JPG 隨後遊戲環節,汪東城不僅獻上擁抱,還為熱血沸騰的粉絲擦汗。得知一位粉絲腳部拉傷依然堅持 ... 我的中時娛樂 (註冊) (2017/08/25 12:22)

未播劇情搶先看,《春風十裏不如你》把優酷會員寵上了天!  如,近日舉辦的獨播網劇《鎮魂街》超前點映,粉絲現場為汪東城送上“鎮魂街最佳街道辦事處曹主任”老幹部錦旗,還賺了一個愛的抱抱;《軍師聯盟》點映會,會員現場看暖男波叔和濤哥戲裏戲外互懟互撩,這些都是優酷為會員打造的專屬福利哦! 從專屬看片會到粉絲與 ... 臺灣新浪網 (2017/08/04 22:08)

至今最全!國產劇「瑪麗蘇」晉級教程  男性向」的電視劇有這樣幾類:主角成長型,比如《誅仙》、《擇天記》;家國天下型,比如《海上牧雲記》;盜墓系,比如《鬼吹燈》系列;動漫改編,比如《鎮魂街》。 主角成長型和家國天下型有一個共同的毛病:故事太長、動輒十來本;人物太多、改編難度太大,一不小心就失去了 ... 臺灣新浪網 (2017/08/27 13:41)