自體發光辦公室 第3集

【片源一】

預計每周四、周五各更新一集。預計16集以上。

行動裝置請下載「Puffin Web Browser Free」App即可觀看Flash片源。iPhone版Android版

【點此全屏播放】

【片源二】

自體發光辦公室

相關新聞

NOW追劇/《通靈少女》強勢首播《自體》急展愛情線  最近天氣回溫,靜靜待著都會默默冒汗,最適合來看點靈異的東西,退點熱好清涼!《通靈少女》讓你看不見不害怕,但是卻覺得有好多人在後面陪你,涼涼的~而職場劇《自體發光辦公室》轉變風格,突然急展開的愛情線,讓許多人措手不及!《大力女子都奉順》安代表與 ... NOWnews (2017/04/07 11:05)

《君主-假面的主人》新版預告再公開!俞承豪問金所炫你有訂婚對象嗎?  《君主-假面的主人》以1700年代朝鮮實際存在的水的私有化為素材編寫,作為政治與愛情適當組合的虛構史劇,描寫了王世子與將朝鮮八道的水私有化且擁有強大財富與權力的組織編水會所做的正義鬥爭。接檔《自體發光辦公室》在5月10日播出。 (圖:截自MBC《君主- ... 韓星網 (2017/04/16 15:43)

NOW追劇/5部看了會後悔的劇,你敢追嗎?  看看《自體發光辦公室》吧!身為專業「魯蛇」的女主角殷祜媛(高我星飾),能夠演繹低聲下氣小職員,也能瞬間變身霸氣嗆聲的「惡女」,打破總是對她超苛刻的徐部長(河錫辰飾)的刻板印象,大聲宣告小職員的心聲,不能總是幫老闆背黑鍋,偶爾也要硬起來,老虎不發威, ... NOWnews (2017/04/02 13:56)

NOW追劇/隧道謎團炸不完大力女安代表霸氣告白  《自體發光辦公室》職場生存戰先放棄的人才是魯蛇. 《自體發光辦公室》,由池錫辰與高我星主演。一出場就是超級「魯蛇」的女主角殷祜媛(高我星飾),只能靠打工糊口,更悲慘的是,每次面試正職永遠都是被刷掉的那一個。在面試時還一直遇到死對頭徐部長(河錫辰飾), ... NOWnews (2017/03/31 10:32)

俞承豪、金所炫談虐戀《君主》閱讀劇本照公開  由「國民弟弟」俞承豪與「國民妹妹」金所炫主演的歷史韓劇《君主─假面的主人》將於韓國時間5月接檔《自體發光辦公室》。而韓國MBC電視台於官方社群網站公開了主角們朗讀劇本的照片,讓追劇的粉絲越發期待將播出的戲劇。 這一次公開的朗讀劇本照片中,有 ... NOWnews (2017/04/12 12:09)

【追劇指南】《自體發光辦公室》 菜鳥上班族的生存戰  韓國MBC電視台於2017年3月15日起播出的《自體發光辦公室》,是2016年上半年MBC劇本公募優秀獎作品,劇情描述兩男一女老是求職失敗、甚至有人被女友甩了,在走投無路的情況下分別尋求自殺解脫,卻因獲救而在大醫院急診室裡相識。3人偷聽到醫生說「其中 ... 鏡傳媒 (2017/04/01 7:12)

《自體發光辦公室》台詞透心涼! 高雅星台詞哪些戳中了你?  有沒有小夥伴在追《自體發光辦公室》呢? 雖然是職場題材,卻在職場的酸甜苦辣中夾帶著笑料,超級接地氣又引發觀眾共鳴,總之在韓國的收視率是節節攀高哦。 尤其是女主人公高雅星的表現直戳人心,台詞句句一針見血,下面就來看看前4集最能引發大家共鳴的 ... 韓星網 (2017/03/27 14:52)

《推理的女王》接捧《金科長》高收視播出水木劇是否會有新變化?  水木劇中一路霸佔收視冠軍寶座的KBS《金科長》在本週四已完結,而接檔上來的KBS《推理的女王》是否會讓水木劇的局勢,產生新的變化呢!?對打的韓劇是MBC《自體發光辦公室》、SBS《師任堂,光的日記》,大家怎麼看呢~? 前陣子成為收視黑馬的KBS《金科長》已 ... 韓星網 (2017/04/01 10:22)

一週裡播出的韓劇有這麼多部!你現在追了哪幾部的ON檔呢?  水木劇的話有SBS《師任堂,光的日記》、MBC《自體發光辦公室》,還有KBS上禮拜才剛播出《推理的女王》,三部劇一樣也是不同的類型。小編自己是看了《自體發光辦公室》,劇情真的越來越好看,水木劇你們看了哪一部呢? ▷▷「金土劇」 禮拜五跟六播的劇有JTBC《 ... 韓星網 (2017/04/10 16:27)

【自體發光辦公室】高我星HOYA演技搞笑搵工苦況港人都有共嗚  南宮珉主演的KBS水木劇《金科長》近期持續成為收視之冠,昨日一集繼續以高收視17.1%擊敗李英愛及宋承憲的SBS《師任堂,光的日記》(又名《師任堂》)10.2%,而剛開跑播出第二集、由高我星、Hoya@Infinite、李東輝及河錫辰主演的MBC新劇《自體發光辦公室》更慘 ... 香港01 (2017/03/17 20:04)