自體發光辦公室 第10集

【片源一】

預計每周四、周五各更新一集。預計16集以上。

自體發光辦公室

相關新聞

「河代理」走出《辦公室》 韓善伙秀性感日常穿搭| NOWnews 今日新聞  南韓演員韓善伙近來在韓劇《自體發光辦公室》中,飾演超強存在感的「前女友」河智娜(河代理),展現精湛演技,因此受到外界注目。而日前她為時尚雜誌拍攝的海報 ... NOWnews (2017/04/26 8:55)

NOW追劇/芝加哥打字機神祕人現身自體辦公室很有事| NOWnews ...  最近被毆巴們的婚訊打擊得不輕吧!只能來追劇撫平傷痛了,本周NOW追劇要推薦,才播出兩個星期就出現接吻鏡頭的《芝加哥打字機》,小心臟撲通撲通的跳,小鹿都 ... NOWnews (2017/04/21 8:45)

愛情和復仇的心痛抉擇!《君主—假面的主人》4大看點整理  《君主—假面的主人》將接檔《自體發光辦公室》於5/10首播,目前釋出了四版預告,預告裡一幕幕都相當扣人心弦,特別是男主角俞承豪和女主角金所炫的化學反應,讓人更加期待這部韓劇了!一起來看看演員們預告裡穿透力十足的感情戲,妞編輯也整理了四大看點,跟 ... 妞新聞 niusnews (2017/04/24 18:20)

NOW追劇/《通靈少女》強勢首播《自體》急展愛情線| NOWnews 今日 ...  最近天氣回溫,靜靜待著都會默默冒汗,最適合來看點靈異的東西,退點熱好清涼!《通靈少女》讓你看不見不害怕,但是卻覺得有好多人在後面陪你,涼涼的~而職場 ... NOWnews (2017/04/07 11:05)

【韓流】權權新劇做一哥三台劇集收視不敵總統大選  韓國三大水木劇(逢周三及周四播出)《推理的女王》、《師任堂,光的日記》及《自體發光辦公室》噚晚因為對正KBS 1台播出總統大選特備節目,令到三台電視劇嘅收視都全線下跌。 當中由權相佑、崔江姬主演嘅《推理的女王》原本一直係收視冠軍,但噚晚一集就不敵總統 ... 香港蘋果日報 (2017/04/20 18:05)

NOW追劇/5部看了會後悔的劇,你敢追嗎?  看看《自體發光辦公室》吧!身為專業「魯蛇」的女主角殷祜媛(高我星飾),能夠演繹低聲下氣小職員,也能瞬間變身霸氣嗆聲的「惡女」,打破總是對她超苛刻的徐部長(河錫辰飾)的刻板印象,大聲宣告小職員的心聲,不能總是幫老闆背黑鍋,偶爾也要硬起來,老虎不發威, ... NOWnews (2017/04/02 13:56)

《自體發光辦公室》台詞透心涼! 高雅星台詞哪些戳中了你?  有沒有小夥伴在追《自體發光辦公室》呢? 雖然是職場題材,卻在職場的酸甜苦辣中夾帶著笑料,超級接地氣又引發觀眾共鳴,總之在韓國的收視率是節節攀高哦。 尤其是女主人公高雅星的表現直戳人心,台詞句句一針見血,下面就來看看前4集最能引發大家共鳴的 ... 韓星網 (2017/03/27 14:52)

【追劇指南】《自體發光辦公室》 菜鳥上班族的生存戰  韓國MBC電視台於2017年3月15日起播出的《自體發光辦公室》,是2016年上半年MBC劇本公募優秀獎作品,劇情描述兩男一女老是求職失敗、甚至有人被女友甩了,在走投無路的情況下分別尋求自殺解脫,卻因獲救而在大醫院急診室裡相識。3人偷聽到醫生說「其中 ... 鏡傳媒 (2017/04/01 7:12)

《推理的女王》收視回升奪同時段收視冠軍  ... 號)公布的數據顯示,昨日播出的KBS 2TV 水木劇《推理的女王》,在全國獲得了10.9%的收視佳績,相較於前一天又上升了3 個百分點。 如此一來,《推理的女王》大勝SBS《師任堂─光的日記》(8.3%) 與MBC《自體發光辦公室》(6.7%) ,成為同時段電視劇的冠軍寶座! 韓星網 (2017/04/21 12:14)

NOW追劇/隧道謎團炸不完大力女安代表霸氣告白  《自體發光辦公室》職場生存戰先放棄的人才是魯蛇. 《自體發光辦公室》,由池錫辰與高我星主演。一出場就是超級「魯蛇」的女主角殷祜媛(高我星飾),只能靠打工糊口,更悲慘的是,每次面試正職永遠都是被刷掉的那一個。在面試時還一直遇到死對頭徐部長(河錫辰飾), ... NOWnews (2017/03/31 10:32)