推理的女王 第5集

【片源一】

預計每周四、周五各更新一集。預計16集以上。

watch video on DM

【片源二】

推理的女王

相關新聞

【韓流】權權鍊贏愛姐《推理的女王》首播做收視一哥  《推理的女王》圍繞女主角崔江姬係推理女王,喺劇中佢就利用推理天才嘅技能同權權飾演嘅刑警查案,當中自然發生唔少搞笑事件,而噚晚首播收視有11.2%,雖然比《金科長》結局嘅17.2%有成6%距離,但《金科長》首播時只得7.8%收視,所以《推理的女王》有望收視繼續 ... 香港蘋果日報 (2017/04/06 11:25)

4月新一波「懸疑韓劇」更刺激! 3部燒腦推理劇來襲  相較於前2部戲,《推理的女王》基調可能會輕鬆一些!這是KBS電視台將在4月5日首播的戲劇,崔江姬飾演一位對推理充滿熱血的家庭主婦,雖然個性四次元、又老是亂闖事件現場,但擅長用生活中的經驗破解案件。權相佑則飾演頭腦聰明、性格卻超衝動的菁英刑警, ... ETtoday (2017/04/06 16:14)

【韓流】劇迷唔Buy愛姐新劇《師任堂》縮減兩集月底收官  由李英愛、宋承憲主演嘅韓劇《師任堂,光的日記》自開播以來收視都毫無起色,雖然係愛姐繼《大長今》後再復出拍劇,但卻未能吸引劇迷捧場。 而《師任堂》之前收視一直不及同檔嘅《金科長》,到上周由權相佑同崔江姬出演嘅《推理的女王》開播,《師任堂》收視於上周四 ... 香港蘋果日報 (2017/04/13 12:05)

KBS水木劇《推理的女王》首波預告權相佑&崔江熙為何而共舞?  KBS最新水木劇《推理的女王》的首波預告,可以算是嚴肅中帶點黑色幽默,主演權相佑與崔江熙也是一對嶄新的組合,兩人都是演技派外,這個預告也給小編一種很妙的感覺~! 《推理的女王》是將於4月5日起播出的水木劇,由《Healer》金振宇導演與新人編劇李承敏 ... 韓星網 (2017/03/21 14:01)

跟上燒腦風《隧道》、《悄悄話》推理韓劇追不完  《推理的女王》預計在4月5日接檔夯劇《金科長》播出,講述搞笑又四次元的推理天才劉雪玉(崔江熙飾)和冷酷的熱血刑警(權相佑飾),兩個搜查風格完全不同的人,卻組成完美搭檔,一起調查各種犯罪事件的推理故事。不僅是他們分別隔了兩、三年才回歸小螢幕,也是他們 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/03/26 12:21)

《推理的女王》接捧《金科長》高收視播出水木劇是否會有新變化?  前陣子成為收視黑馬的KBS《金科長》已在本週完結,接下來播出由崔江姬與權相佑主演的KBS《推理的女王》,兩個人都是傳奇性的人物,大約時隔二~三年回歸小螢幕,觀眾們的確有所期待,而由《Healer》金振宇導演搭檔新人編劇李承敏共同打造這個作品,只能祈禱 ... 韓星網 (2017/04/01 10:22)

【韓流】家庭日好溫馨!權相佑幫愛囡摘士多啤梨  韓劇《誘惑》男星權相佑一向出名顧家錫老婆,就算近日要趕拍新劇《推理的女王》,噚日亦趁放假孖住演員老婆孫泰英及一對囝囡出去家庭樂。孫泰英噚日透過Instagram上載咗一家四口去農場嘅相,權權細心將摘落嚟嘅士多啤梨放喺囡囡手中,場面溫馨,孫泰英亦上載 ... 香港蘋果日報 (2017/04/03 16:05)

權相佑新劇首播收視贏《師任堂》稱冠  韓星權相佑夥拍崔江熙合演的新劇《推理的女王》昨晚接檔南宮民孭飛劇集《金科長》,於昨晚首播,結果高開11.2%,雖然不及《金科長》上周結局錄得的17.2%收視佳績,但《推》劇挾著《金科長》的餘威,順利稱冠同時段。 而李英愛與宋承憲合演的30集古裝劇《師任堂─光 ... on.cc東網 (註冊) (2017/04/06 11:33)

雖然捨不得「狗狗CP」快要播完了!但4月要播出的劇也有很多部啊!  想到「狗狗CP」只剩下4集可以看就好捨不得啊!不過小編自己很期待劉亞仁的戲劇,而4月也有一部愛情喜劇要播,一起來看看吧! ○《推理的女王》:KBS水木劇,4月5日播出權相佑、崔江姬、李源根、申賢彬主演,講述了檢察官妻子與熱血刑警組成的完美拍檔,攜手 ... 韓星網 (2017/04/03 11:47)

【韓流】相隔16年再合作權相佑崔江姬依然合拍  另外,權相佑主演嘅新劇《推理的女王》將於後日播出最新一集,今日劇組就公開佢同女星申賢彬對峙嘅場面,只見飾演刑警嘅權相佑一臉嚴肅嘅表情,反而申賢彬顯得好自在,似乎唔放權相佑在眼內,令劇迷相當好奇劇情。而劇組今日亦公開權相佑、崔江姬、李源根首次 ... 香港蘋果日報 (2017/04/10 20:04)