推理的女王 第14集

【片源一】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

【片源二】

此片源點擊播放時會彈出廣告或病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法,關閉彈出視窗即可。(彈出廣告與本站無關)

推理的女王

相關新聞

新劇預告池昌旭被南志鉉踢到飛起  韓星池昌旭繼去年與女團少女時代主將Yoon A合演的韓劇《the K2》後,夥拍南志鉉合演的《奇怪的拍檔》將於下月10日啟播,電視台昨日公開第2篇預告片,池昌旭展現暖男笑容張開雙手,本以為南志鉉會投向他的懷抱之際,南志鉉卻向他起飛腳,把他踢到飛起再橫躺 ... on.cc東網 (註冊) (2017/04/27 13:48)

《師任堂》結局低收池昌旭接棒撼俞承浩  而權相佑與崔江熙合演的對台劇《推理的女王》,昨晚收視亦下跌至9%,以輕微之差力壓《師任堂》保住同時段收視冠軍,至於同樣於昨晚播出大結局的另一部劇《自體發光辦公室》則低收7%繼續墊底。 而池昌旭與南志鉉合演的新劇《奇怪的拍檔》,以及俞承浩與金所炫 ... on.cc東網 (註冊) (2017/05/05 12:18)

《MAN X MAN》首播開紅盤同時榮獲電視劇話題性一位  ... 劇電視劇《MAN x MAN》拿下。而MBC月火劇《逆賊:竊取百姓的盜賊》則取得了第二名。 另外,三到十名分別為SBS《悄悄話》、tvN《芝加哥打字機》、OCN《隧道》、KBS 《推理的女王》、tvN《她愛上我的謊》、KBS《爸爸好奇怪》、《自體發光辦公室》和OCN《焦急的羅曼史》。 韓星網 (2017/04/26 9:32)

跟李東健爭女延宇振拍海報甜望朴敏英  延宇振甜望朴敏英(右),另一款海報則是朴敏英挨實延宇振(左)。 韓劇《Healer》的女星朴敏英與李東健及延宇振合演的KBS古裝劇《七日的王妃》,將於本月31日接檔權相佑與崔江熙合演的韓劇《推理的女王》首播,與俞承浩及金所炫合演的MBC古裝劇《君主》,以及 ... on.cc東網台灣 (2017/05/13 17:27)

《推理的女王》收视小幅下降仍坐收视冠军  据韩国收视率调查公司Nielsen Korea的调查结果显示,KBS 2TV《推理的女王》昨晚的全国收视率为10.5%,较上一集的10.7%小幅下降了0.2%,但仍在同档剧中排名第一;SBS《师任堂,光的日记》昨晚播出第27集,以8.4%的收视率位 ... 全星网 (新闻发布) (2017/04/28 8:22)

【創收視新高】俞承豪浪漫咀金所炫  扮演王世子的俞承豪愛上忠臣的獨女金所炫,兩人於第8集上演浪漫咀嘴戲,順應韓劇第8集吻戲的定律。而昨晚一集收視再度上升,兩集分別錄得12%及13.4%,創下開播以來新高,並穩坐同時段劇集收視冠軍,撼低權相佑主演的《推理的女王》,以及池昌旭擔正的《可疑 ... 明報新聞網 (新聞發布) (2017/05/19 16:02)

《推理的女王》收视率维持10%段继续领跑水木剧  昨晚(4月26日),KBS 2TV水木剧《推理的女王》播出第7集,收视率小幅下滑,仍维持10%段的成绩,继续在同档剧中领跑。 据韩国收视率调查公司Nielsen Korea的调查结果显示,KBS 2TV《推理的女王》昨晚的全国收视率为10.7%,较 ... 全星网 (新闻发布) (2017/04/27 8:07)

【韓流】池昌旭唔夠俞承豪撼新劇開播收視包尾  而噚晚由俞承豪、金所炫主演嘅《君主》首播即撼贏同日首播、由池昌旭及南志鉉主演嘅《奇怪的搭檔》,當中《君主》首播頭兩集收視分別有9.7%及11.6%,踢走由權相佑及崔江姬主演嘅《推理的女王》,《推理的女王》由上周9%收視跌至8.7%,屈居同檔亞軍。而池昌旭首播 ... 香港蘋果日報 (2017/05/11 10:54)

燦盛留鬍子眼神銳利《七日的王妃》華麗造型美爆  朴敏英、延宇振、李東健主演的韓劇《七日的王妃》,即將於韓國時間5月31日接檔《推理的女王》,日前公開悲情版與歡樂版,兩種不同的預告。而官方於昨(17)日在社群網站上貼出演員們閱讀劇本的照片、定裝照與劇照。 在閱讀劇本的系列照中,每位演員都非常專注在 ... NOWnews (2017/05/18 9:13)

張才人空靈演唱《推理的女王》OST公開  韓劇《推理的女王》故事描述,擁有出眾推理能力的劉雪玉(崔江姬飾),憑藉著她的能力解決連員警都束手無策的案件,與相信自己直覺的刑警河完勝(權相佑飾)共同辦案的故事。據韓媒報導,張才人與HanHae以劇中雪玉、完勝的心境來填詞並演唱OST《從遠處》,而張 ... NOWnews (2017/04/21 12:39)

線上看Seafood 線上看ChinaQ 線上看DramasQ 線上看