推理的女王

推理的女王

推理的女王》(韓語:추리의 여왕,英語:Queen Of Mystery),為韓國KBS於2017年4月5日起播出的水木迷你連續劇,由《Healer》金振宇導演指導與新人編劇李承敏聯手打造的作品。

故事大綱

講述了檢察官妻子與熱血刑警組成的完美拍檔,攜手調查各種犯罪事件的推理故事。

演員列表

主演人物

演員 角色 介紹
崔江姬 劉雪玉 超級童顏且有時會犯傻,雖然性格搞笑又四次元,但實際上卻擁有出眾推理能力,擅長運用生活中累積的經驗知識進行的簡單明確的推理。是一個天生的推理偵探女,一遇到案件後就會牽動全身的推理神經去破案,憑藉自己的能力解決了員警都束手無策的案件。
權相佑 河完勝 擁有雕塑般的完美外貌,清秀外貌但性格沖動,是一個單純無知的人,比起法律,更相信靠拳頭解決事情。由於在辦案過程中相信自己的直覺多於相信推理、重視拳頭勝過重視法律,他不僅未能成功晉升,還慘遭降職,但事實上,他曾以第一名的成績考入警察大學並以第一名的成績畢業,是個精英中的精英。不知從何時開始,他在與悄悄進入案件現場進行非法調查的劉雪玉爭執過程中,逐漸被對方令人咋舌的推理能力所折服,並開始與她一起查案。
李源根 洪俊伍  
申賢彬 鄭智媛  

雪玉周邊人物

演員 角色 介紹
金賢淑 金慶美 雪玉的好友
尹熙錫 金胡哲 雪玉的丈夫
全秀珍 金胡純 金胡哲的妹妹
朴俊錦 朴慶淑 金胡哲的媽媽

完勝周邊人物

演員 角色 介紹
安吉強 裴光泰 組長
金民宰 李東吉  
張光 河載浩  
梁益準 張斗彰  

其他人物

演員 角色 介紹
朴秉恩 禹成河  
鄭仁基 張宇碩  
李宥俊 朴元益  

特別演出

演員 角色 介紹
李龍女    
安世河    

相關新聞

【韓流】權權鍊贏愛姐《推理的女王》首播做收視一哥  《推理的女王》圍繞女主角崔江姬係推理女王,喺劇中佢就利用推理天才嘅技能同權權飾演嘅刑警查案,當中自然發生唔少搞笑事件,而噚晚首播收視有11.2%,雖然比《金科長》結局嘅17.2%有成6%距離,但《金科長》首播時只得7.8%收視,所以《推理的女王》有望收視繼續 ... 香港蘋果日報 (2017/04/06 11:25)

4月新一波「懸疑韓劇」更刺激! 3部燒腦推理劇來襲  相較於前2部戲,《推理的女王》基調可能會輕鬆一些!這是KBS電視台將在4月5日首播的戲劇,崔江姬飾演一位對推理充滿熱血的家庭主婦,雖然個性四次元、又老是亂闖事件現場,但擅長用生活中的經驗破解案件。權相佑則飾演頭腦聰明、性格卻超衝動的菁英刑警, ... ETtoday (2017/04/06 16:14)

【韓流】劇迷唔Buy愛姐新劇《師任堂》縮減兩集月底收官  由李英愛、宋承憲主演嘅韓劇《師任堂,光的日記》自開播以來收視都毫無起色,雖然係愛姐繼《大長今》後再復出拍劇,但卻未能吸引劇迷捧場。 而《師任堂》之前收視一直不及同檔嘅《金科長》,到上周由權相佑同崔江姬出演嘅《推理的女王》開播,《師任堂》收視於上周四 ... 香港蘋果日報 (2017/04/13 12:05)

KBS水木劇《推理的女王》首波預告權相佑&崔江熙為何而共舞?  KBS最新水木劇《推理的女王》的首波預告,可以算是嚴肅中帶點黑色幽默,主演權相佑與崔江熙也是一對嶄新的組合,兩人都是演技派外,這個預告也給小編一種很妙的感覺~! 《推理的女王》是將於4月5日起播出的水木劇,由《Healer》金振宇導演與新人編劇李承敏 ... 韓星網 (2017/03/21 14:01)

跟上燒腦風《隧道》、《悄悄話》推理韓劇追不完  《推理的女王》預計在4月5日接檔夯劇《金科長》播出,講述搞笑又四次元的推理天才劉雪玉(崔江熙飾)和冷酷的熱血刑警(權相佑飾),兩個搜查風格完全不同的人,卻組成完美搭檔,一起調查各種犯罪事件的推理故事。不僅是他們分別隔了兩、三年才回歸小螢幕,也是他們 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/03/26 12:21)

《推理的女王》接捧《金科長》高收視播出水木劇是否會有新變化?  前陣子成為收視黑馬的KBS《金科長》已在本週完結,接下來播出由崔江姬與權相佑主演的KBS《推理的女王》,兩個人都是傳奇性的人物,大約時隔二~三年回歸小螢幕,觀眾們的確有所期待,而由《Healer》金振宇導演搭檔新人編劇李承敏共同打造這個作品,只能祈禱 ... 韓星網 (2017/04/01 10:22)

【韓流】家庭日好溫馨!權相佑幫愛囡摘士多啤梨  韓劇《誘惑》男星權相佑一向出名顧家錫老婆,就算近日要趕拍新劇《推理的女王》,噚日亦趁放假孖住演員老婆孫泰英及一對囝囡出去家庭樂。孫泰英噚日透過Instagram上載咗一家四口去農場嘅相,權權細心將摘落嚟嘅士多啤梨放喺囡囡手中,場面溫馨,孫泰英亦上載 ... 香港蘋果日報 (2017/04/03 16:05)

權相佑新劇首播收視贏《師任堂》稱冠  韓星權相佑夥拍崔江熙合演的新劇《推理的女王》昨晚接檔南宮民孭飛劇集《金科長》,於昨晚首播,結果高開11.2%,雖然不及《金科長》上周結局錄得的17.2%收視佳績,但《推》劇挾著《金科長》的餘威,順利稱冠同時段。 而李英愛與宋承憲合演的30集古裝劇《師任堂─光 ... on.cc東網 (註冊) (2017/04/06 11:33)

雖然捨不得「狗狗CP」快要播完了!但4月要播出的劇也有很多部啊!  想到「狗狗CP」只剩下4集可以看就好捨不得啊!不過小編自己很期待劉亞仁的戲劇,而4月也有一部愛情喜劇要播,一起來看看吧! ○《推理的女王》:KBS水木劇,4月5日播出權相佑、崔江姬、李源根、申賢彬主演,講述了檢察官妻子與熱血刑警組成的完美拍檔,攜手 ... 韓星網 (2017/04/03 11:47)

【韓流】相隔16年再合作權相佑崔江姬依然合拍  另外,權相佑主演嘅新劇《推理的女王》將於後日播出最新一集,今日劇組就公開佢同女星申賢彬對峙嘅場面,只見飾演刑警嘅權相佑一臉嚴肅嘅表情,反而申賢彬顯得好自在,似乎唔放權相佑在眼內,令劇迷相當好奇劇情。而劇組今日亦公開權相佑、崔江姬、李源根首次 ... 香港蘋果日報 (2017/04/10 20:04)