回來吧大叔

回來吧大叔》(韓語:돌아와요 아저씨)為韓國SBS於2016年2月24日起播出的水木迷你連續劇,由鄭智薰、金吝勸、金秀路、吳漣序、李珉廷及李荷妮主演[1]《屋塔房王世子》、《醜八怪警報》申允燮導演執導以及《醜女大翻身》盧惠英編劇執筆。

故事大綱

改編自日本作家淺田次郎的小說《椿山課長之七日間》,講述了“萬年課長”失敗老爹和前黑社會老大轉生為“花美男店長”和“絕世美女”重返人間後引發的一系列故事。重生的他們歷經又一輪的人生了解到各類事情的真相,領略了什麼才是真正的愛情和幸福,將為觀眾獻上感動與歡樂。

演員陣容

主要人物

演員 角色 介紹
鄭智薰 李海俊 原為百貨商場課長金英洙,轉世後變成百貨公司中的花美男店長
金吝勸 金英洙 百貨公司課長,李海俊前身
金秀路 韓奇卓 前黑幫老大,明星廚師
吳漣序 洪蘭 原本是明星廚師韓奇卓,轉世後變女神
李珉廷 申多惠 金英洙的妻子
李荷妮 宋怡妍 曾經風靡一時的女演員,在成為豪門兒媳後退出影壇。
崔元英 車濟國 百貨公司社長,宋怡妍的前夫
尹博 鄭智薰 百貨公司職員

其他人物

演員 角色 介紹
柳和榮 王珠妍 頂級明星
羅美蘭 Maya  
李太奐 崔勝宰  
吳娜拉 王秘書  
姜其永 諸葛吉  
吳代煥 羅錫哲  
李蕊 金寒娜 英洙與多惠的女兒
高仁範 Boss  
安奭奐 車會長  
朴哲民 馬部長  
李文植 趙宗師  
朴仁煥 金老甲  
金寶靜    
尹朱尚    

相關新聞

《太陽的後裔》VS. 《回來吧大叔》:大兵對戰大叔,宋仲基與Rain 兩帥比拼  近日韓劇迷的話題,絕對是宋仲基與Rain 這兩位帥酷歐巴的對決,兩人分別主演的新劇《太陽的後裔》和《回來吧大叔》同在今年2 月24 日開播,殘酷的收視率更成為拼鬥人氣的指標。目前宋仲基《太陽的後裔》 ,不但已達到24.1% 的漂亮數字,更是KBS 水木劇(指週三、 ... 娛樂重擊 Punchline (2016/03/04 17:50)

《回來吧大叔》李荷妮撞臉港星胡杏兒,觀眾誤朴信惠客串!?  SBS水木劇《回來吧大叔》中,演員們破格搞笑的出眾演技,吸引觀眾目光,其中眼尖的網友在看劇過程中,始終覺得韓國女星李荷妮很眼熟,好像某位女港星,答案就是「胡杏兒」,另外也有觀眾一直討論誤以為朴信惠有客串《回來吧大叔》,結果解答是「柳和榮」才對,觀眾 ... 韓星網 (2016/03/18 13:17)

《太陽的後裔》VS. 《回來吧大叔》  近日韓劇迷的話題,絕對是宋仲基與Rain 這兩位帥酷歐巴的對決,兩人分別主演的新劇《太陽的後裔》和《回來吧大叔》同在今年2 月24 日開播,殘酷的收視率更成為拼鬥人氣的指標。目前宋仲基《太陽的後裔》 ,不但已達到24.1% 的漂亮數字,更是KBS 水木劇(指週三、 ... 快點TV (新聞發布) (2016/03/10 14:29)

少女時代Yuri、TWICE定延加盟《叢林法則》新喀里多尼亞篇  先行組的F4包括帥氣諧星許卿煥、模特出身的高挑演員金英光、在電視劇《回來吧大叔》裡有出色表現的演員尹博、以及剛剛成人的男團Astro成員車銀優。 跟進組的F4則是一群「花樣中年人」:演員韓載錫、曾出演《太陽的後裔》的大衛·李·麥金尼斯(David Lee McInnis)、有 ... 韓星網 (2016/05/24 16:25)

《回來吧大叔》淚目!命運交錯與身世之謎猜不出劇情走向和CP配對  可是,小編想錯了!那瓶神奇的「香蕉果汁」,又埋下一個伏筆啦!爸爸和媽媽對「香蕉」不會過敏,可金寒娜會,而喝下香蕉果汁的鄭志勳,也會。看到這裡,大家應該知道是什麼意思了吧?聰明如寒娜,她當然也知道。所以,金寒娜究竟是金英洙的女兒,還是鄭志勳的女兒 ... 韓星網 (2016/04/02 9:33)

《回來吧大叔》終映Rain送大禮兼做公益超暖心  Rain主演的韓劇《回來吧大叔》在本周四終映,他貼心為所有工作人員準備了一份別具意義的禮物。(翻攝自SBS). 〔記者陳昱均/綜合報導〕由國際巨星Rain主演的韓劇《回來吧大叔》,上映後就強碰夯劇《太陽的後裔》,並被一路壓著打,雖然播出以來收視因為被《太》劇 ... 自由時報電子報 (2016/04/16 13:17)

《回來吧大叔》李海俊為女兒準備的禮物居然是10張EXO演唱會門票?  劇雷,慎入)SBS水木劇(週三、四播出)《回來吧大叔》,於本週迎來第9、10集。開播至今,輕鬆詼諧的劇情讓小編深深著迷,偶爾又有深刻的人生議題可以思考,真心推薦給大家。 不得不說,Rain(本名鄭智薰)在《回來吧大叔》讓觀眾看到更多可能。疼愛女兒的父親、不濟 ... 韓星網 (2016/03/26 10:45)

《回來吧大叔》演員們的演技爆發「時間永遠不夠用請好好珍惜身邊的人...」  劇雷,慎入)SBS水木劇(週三、四播出)《回來吧大叔》,於本週迎來完結篇。因為選舉的關係,本週一次播兩集。不只深刻體會到演員們的名品演技、餘韻無窮,更是淚點滿滿,可以看到如此精彩的作品,實在很幸福… 故事描述的是兩位突然離世、後又重返人間的大叔金 ... 韓星網 (2016/04/16 8:35)

宋芸樺嬌秀女人味咬耳穆熙妍偷問「做人」實況  以電影《我的少女時代》入圍台北電影節最佳女主角的宋芸樺,和300億昱晶集團千金穆熙妍,以及韓劇《回來吧大叔》的人氣女星吳妍書,日前出席上海時裝週,驚艷亮相謀殺無數底片。 宋芸樺先以一襲紅裙知性優雅現身,後又換穿浪漫的蕾絲禮服,展現萬種風情。 NOWnews (2016/05/21 20:21)

【韓流】童心未泯!34歲李敏貞興奮坐玩具斑馬  韓國靚媽李敏貞上月忙完拍攝《回來吧大叔》同囝囝嘅周歲宴後,就飛咗去夏威夷為雜誌影新相,不過呢位靚媽似去度假多過去做嘢,事關佢成日喺Instagram上載食好嘢、去玩嘅相,真正嘅寓工作於娛樂! 而李敏貞完成咗夏威夷嘅工作後繼續度假Mode,噚日就喺IG繼續 ... 香港蘋果日報 (2016/05/20 9:03)