給予幸福的人 第4集

【片源一】

【片源二】

若因版權因素無法觀看視頻,請使用「Chrome瀏覽器」,並參考「安裝說明」,安裝外掛後即可正常收看。

給予幸福的人

相關新聞

林宥嘉告白丁文琪:讓妳當最幸福的人  ... 地日本,在風景秀麗的輕井澤舉辦結婚派對,並對愛妻哽咽告白。Kiki感性回應:「你是我遇過最善良、最真誠的人,你的善良與真心,是我一直想要守護的事,能夠成為支持你夢想的一份力量,也是很驕傲而快樂的。未來我也會一直支持著你,給予你所需要的一切力量。 中時電子報 (新聞發布) (2017/05/10 4:09)

川人:背炸藥包和一黨專政哪個是中共的特權?  【大紀元2017年04月12日訊】近日中共《人民日報》官微發表了題為「這才是共產黨員的『特權』」的文章,文章借中共的反腐劇《人民的名義》對劇中人物陳岩石給予了大肆吹捧。文章稱1945年,陳岩石火線入黨,申請了背炸藥包炸毀敵人碉堡的共產黨人「特權」,他為了能背 ... 大紀元 (新聞發布) (2017/04/12 4:47)

【輕井澤婚趴】林宥嘉熱舞逗嬌妻Selina賀「天生一對」  我會學習成為一個好丈夫,希望能讓妳當最幸福的人。」丁文琪也感性回應林宥嘉:「你是我遇過最善良、最真誠的人,你的善良與真心,是我一直想要守護的事,能夠成為支持你夢想的一份力量,也是很驕傲而快樂的。未來我也會一直支持著你,給予你所需要的一切力量。 蘋果日報 (2017/05/09 12:51)

感恩母親節澳洲年輕一代華人談孝道  她們總是很興奮的去準備禮物,而我也總是在母親節這天非常驚喜。那一刻,你會忘了她們所有的淘氣,你會覺得自己是最幸福的人。」 .... 為了給她一個驚喜。我在賀卡裡感謝她二十多年前的今天給予我生命,還為我辛苦操勞半輩子,還表揚她太厲害了、太優秀了、太偉大了,對她一通誇, 看得 ... 大紀元 (新聞發布) (2017/05/09 19:55)

MAMAMOO Solar生日快樂!新曲《給予幸福的人》MV音源同步公開  新曲《給予幸福的人》翻唱了1989年發表的向日葵原作,Solar用感性的嗓音重新詮釋歌曲,由開頭最初的甜美無伴奏合唱,逐漸轉為溫暖人心的旋律,後半部則呈現了Solar具有爆發力的歌唱實力。 另外,專輯發行的21日同時也是Solar的生日,特別選在同一天發表 ... 韓星網 (2017/02/21 8:45)

研究證實美女不一定能擁有好愛情!心理學:真正過得最幸福的女孩 ...  美女們通常同性緣好,異性緣也極佳,但是在這種情況下,他們的愛情真的就會比一般人還要順利嗎?根據心理學觀點來說,通常愛情一帆風順的幾乎發生在相貌在 ... 自由時報電子報 (2017/05/09 21:03)

【OUTFIT】「辣媽」李允智出席《給予幸福的人》發佈會身材好似少女  今日(11月18日)下午,MBC TV新日日連續劇《給予幸福的人》製作發佈會在首爾MBC電視台舉行,李允智、孫承源、河戀姝、金美京等主演出席了活動。 《給予幸福的人》講述了用心愛護孩子的女人為了尋回已經成為童星的孩子,從孩子生母手中守護孩子而四處奔波的 ... 韓星網 (2016/11/18 14:43)

【書與人】不老公主駕到- 廖玉蕙談《像蝴蝶一樣款款飛走以後》  在新書《像蝴蝶一樣款款飛走以後》,從青春記憶收錄至熟年幸福,她寫兒時辛苦成長,寫天性爛漫的小哥,天天搭乘計程車去吃牛肉麵,「他打電話給我說,黑道要追來了,我給了你家地址!」廖玉蕙像在述說唐傳奇一般,生動描述欠債的家人與自己慌亂中的接招。 自由時報電子報 (2017/05/10 6:08)

父母常犯的這4個錯,很容易折損孩子的幸福,你有嗎?  這是亞里士多德對幸福的解釋。 而左拉說:「真正的幸福只有當你真實地認識到人生的價值時,才能體會到。」 屠格涅夫說:「你想成為幸福的人嗎?但願你首先學會吃得起苦。」 積極心理學之父馬丁•塞利格曼沒有給幸福下定義,只是關注幸福的成分——積極情緒及優勢 ... NTDTV (2017/04/04 19:21)

科學證實:接吻感到幸福的6大原因頭向右歪是因為... | ET健康雲 ...  在燈光美氣氛佳的時刻,怎麼錯過與伴侶深深的一吻,幸福感瞬間湧上心頭?但一個吻為什麼能帶給人這麼多的「情緒」?根據國外網站《Merce Cardus》報導,其實 ... ETtoday (2017/03/19 20:37)