完美的妻子 第20集

【片源一】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】

此片源點擊播放時會彈出廣告或病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法,關閉彈出視窗即可。(彈出廣告與本站無關)

完美的妻子

相關新聞

《悄悄話》李寶英VS《完美的妻子》高小英「英女王」們的收視大戰  與之對抗的KBS TV是高小英主演的《完美的妻子》,該戲是高小英暌違10年的小銀幕作品,從日前收視率來開,《完美的妻子》已經積累了不小的收視群。 高小英也因為花心的老公(尹相鉉飾)和神秘的女人李恩熙(趙汝珍飾)生活可謂跌宕起伏,劇情發展到後期也是看點 ... 韓星網 (2017/03/28 13:16)

「娶進門就是奴…」台灣這5點真奇怪日本妹後悔嫁過來了  反觀台灣,原PO母親透露,台灣丈夫都會遵從長輩意見,並且不會站在老婆的立場,並且會很奇怪的要求女性必須為自己的家庭付出。最後女網友更說:「母親感嘆台灣男孩子很自私,這樣的文化他很難接受,因為在台灣男人眼中,完美的女人其實就只是像個物品般的 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2017/04/25 20:56)

KKTV引進最夯日韓劇  線上影音平台KKTV近日引進最新日韓戲劇,包括李寶英主演《悄悄話》、《完美的妻子》熱烈跟播中。李寶英主演的《悄悄話》,接檔老公池晟的夯劇《被告人》,目前收視率維持15%,成績不俗。池晟曾趁老婆拍《悄》劇時偷偷探班,開玩笑警告導演:「若把寶英的臉拍醜,就是 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/04/18 4:30)

【韓流】李寶英新劇冧莊收視冠軍池晟晒寶貝女萌照  而李寶英主演嘅《悄悄話》噚晚播出第8集,劇集收視再創新高,以16%收視率繼續冧莊成為收視冠軍,同時段播出嘅《逆賊:偷百姓的盜賊》及《完美的妻子》分別有13.3%及5.7%收視率。 此外,另一對明星夫妻李秉憲、李敏貞聽日將合體,為仁川永宗島嘅度假村進行開幕 ... 香港蘋果日報 (2017/04/19 18:08)

VIXX車學沇今日出擊「完美的妻子」 神秘表現引好奇  bnt新聞訊韓國男團VIXX成員車學沇(N)將在KBS電視劇「完美的妻子」中登場。 27日,「完美的妻子」公開了車學沇在劇中首次登場的劇照。 在劇中飾演BrianLee一角的車學沇將散發出與李恩姬(趙如晶飾)、崔德本(南琪愛飾)母女截然相反的神秘氣息。 制作方對此表示“ ... HiNet 新聞社群 (2017/03/27 14:22)

送聖誕禮物體驗「古老中國的經典內涵」  神韻晚會完美地呈現了幾近失落的中國神傳文化,令斯圖加特退休工程師Mohr先生激動不已,他說,雖然去過中國,但是「在這裡才看到古老中國的經典內涵」。 Mohr先生說,他和他的妻子都「非常喜歡神韻晚會」。他說:「我們曾經去過中國,曾經暢遊長江,但是可惜我們 ... 大紀元 (新聞發布) (2017/04/12 9:09)

又能見到朴敘俊歐巴! 《三流之路》劇本練習氣氛融洽  由朴敘俊、金智媛主演的《三流之路》,將於韓國時間5月接檔韓劇《完美的妻子》。而劇組及演員提早於3月底相見歡,並進行首次的劇本練習,讓許多粉絲開始坐等兩人合作的新作品。 韓劇《三流之路》故事講述,原本沒有錢沒有背景,由朴敘俊飾演的高東萬及金智媛飾演 ... NOWnews (2017/04/07 9:05)

李寶英《悄悄話》收視升至15%續稱冠  韓星李寶英與李尚允合演的SBS韓劇《悄悄話》,上周接檔池晟孭飛的收視劇集《被告人》首播,高開13.9%,更力壓尹均相孭飛的古裝劇《逆賊─偷百姓的盜賊》稱冠同時段,但第2集《悄悄話》收視微跌至13.4%,被《逆賊》反超前,至前晚第3集,收視回升至13.8%,重奪收視 ... on.cc東網 (註冊) (2017/04/05 11:33)

【三流之路】朴敘俊金智媛戲內咬手臂扯頭髮戲外舉V搭膊曬親密|香港 ...  KBS 5月起將會播出新的月火劇《三流之路》,接檔由高素榮、尹相鉉和盛駿主演的《完美的妻子》。《三流之路》由上月到港參加第三屆美國愛滋病研究基金(am…… 香港01 (2017/04/25 13:51)

朴敘俊、金智媛主演新劇《三流之路》劇照首次曝光俊男美女好吸睛  ... 和放棄格鬥選手成為普通職員的高東萬(朴敘俊飾演),兩人相遇之後,一起跨越困難成長的愛情故事。 首度公開的劇照中,高東萬和崔愛羅兩人坐在長椅上,身旁還放著飯糰,爭鋒相對的眼神,散發出不一般的氛圍。 另外,《三流之路》將接檔《完美的妻子》於5月首播。 韓星網 (2017/04/20 8:19)

線上看Seafood 線上看ChinaQ 線上看DramasQ 線上看