完美的妻子 第2集

《片源1》

預計每周二、周三各更新一集。預計20集以上。

土豆版建議以桌上型電腦使用「Chrome瀏覽器」,並參考「安裝說明」後即可觀看。行動用戶建議下載「Puffin Web Browser Free」App觀看。iPhone版Android版

【若Chrome瀏覽器無法載入影片,請以其他瀏覽器點此觀看】

《片源2》

此片源點擊播放時會彈出廣告或病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法,關閉彈出視窗即可。(彈出廣告與本站無關)

完美的妻子

相關新聞

演技豆的變身! VIXX N《完美的妻子》今晚首亮相神秘到連劇本都不公開  高小英和趙汝珍攜手主演的《完美的妻子》正火熱播出中,27日晚播出的第9集中將又出現一名重要人物,他就是VIXX成員N扮演的Byran。 N出演的Bryan是連劇本上都未曾公開的神秘人物,為暗戀沈在福(高小英)的丈夫居正熙(尹相鉉飾)的李恩熙(趙汝珍飾)設計了一 ... 韓星網 (2017/03/27 8:45)

《悄悄話》李寶英VS《完美的妻子》高小英「英女王」們的收視大戰  與之對抗的KBS TV是高小英主演的《完美的妻子》,該戲是高小英暌違10年的小銀幕作品,從日前收視率來開,《完美的妻子》已經積累了不小的收視群。 高小英也因為花心的老公(尹相鉉飾)和神秘的女人李恩熙(趙汝珍飾)生活可謂跌宕起伏,劇情發展到後期也是看點 ... 韓星網 (2017/03/28 13:16)

又能見到朴敘俊歐巴! 《三流之路》劇本練習氣氛融洽  由朴敘俊、金智媛主演的《三流之路》,將於韓國時間5月接檔韓劇《完美的妻子》。而劇組及演員提早於3月底相見歡,並進行首次的劇本練習,讓許多粉絲開始坐等兩人合作的新作品。 韓劇《三流之路》故事講述,原本沒有錢沒有背景,由朴敘俊飾演的高東萬及金智媛飾演 ... NOWnews (2017/04/07 9:05)

送聖誕禮物體驗「古老中國的經典內涵」  神韻晚會完美地呈現了幾近失落的中國神傳文化,令斯圖加特退休工程師Mohr先生激動不已,他說,雖然去過中國,但是「在這裡才看到古老中國的經典內涵」。 Mohr先生說,他和他的妻子都「非常喜歡神韻晚會」。他說:「我們曾經去過中國,曾經暢遊長江,但是可惜我們 ... 大紀元 (新聞發布) (2017/04/12 9:09)

李寶英《悄悄話》收視升至15%續稱冠  韓星李寶英與李尚允合演的SBS韓劇《悄悄話》,上周接檔池晟孭飛的收視劇集《被告人》首播,高開13.9%,更力壓尹均相孭飛的古裝劇《逆賊─偷百姓的盜賊》稱冠同時段,但第2集《悄悄話》收視微跌至13.4%,被《逆賊》反超前,至前晚第3集,收視回升至13.8%,重奪收視 ... on.cc東網 (註冊) (2017/04/05 11:33)

VIXX成員N確定加盟KBS《完美的妻子》  bnt新聞訊韓國男團VIXX成員N確定將出演KBS月火劇《完美的妻子》。 《完美的妻子》方面20日向媒體表示:「VIXX成員N確定將出演《完美的妻子》,飾演李恩姬(趙如晶飾)的弟弟。」「N扮演的是一個提供神秘線索的人物,將在該劇的中後半部分登場。」 另外,《完美的妻子》 ... 臺灣新浪網 (2017/03/20 13:26)

是什麼電影的試映會讓金材昱、李洙赫、盛駿、柳演錫都出席了呢?一起來看看吧!  這個試映會真的來了很多個帥哥啊!有金材昱、李洙赫、盛駿、柳演錫,一起來看看是什麼電影吧! 由金南佶、千玗嬉、林華映等人主演的電影《One Day》講述了看到妻子在自己眼前自殺的男主人公與植物人狀態的女主人公相遇後發生的故事。在4日舉行了VIP試映會, ... 韓星網 (2017/04/06 10:09)

SBS《被告人》收視兩倍成長再創新高點今晚播出大結局!  《被告人》再度刷新自身紀錄外,與剛開播時的收視14.5%相比,完全是兩倍成長,劇組與演員們對此消息也相當興奮,而其中池晟的演技再令人歎為觀止外,劇中許多鮮明角色也廣受觀眾好評。 而同時段播出的MBC《逆賊:偷百姓的盜賊》收視為9.7%,KBS《完美的妻子》 ... 韓星網 (2017/03/21 13:00)

KKTV引進最夯日韓劇- 中時電子報  線上影音平台KKTV近日引進最新日韓戲劇,包括李寶英主演《悄悄話》、《完美的妻子》熱烈跟播中。李寶英主演的《悄悄話》,接檔老公池晟的夯劇《被告人》,目前收視率 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/04/18 4:30)

【韓流】周元下月入伍《我的野蠻女友》公開海報造勢  另外,由李寶英同李尚允主演要《悄悄話》噚晚播出第七集,收視繼續維持喺14.9%,收視冇升冇跌,繼續排喺同檔收視冠軍,而第二位仍然係《逆賊:偷百姓的盜賊》(13.5%),《完美的妻子》就以5%收視繼續包尾墊底。 上一則. 【今早酒店接新娘】城城搵Chilam沈嘉偉做兄弟 ... 香港蘋果日報 (2017/04/18 14:05)