熱愛(熱戀)

熱愛》(韓語:열애熱愛),為韓國SBS於2013年9月28日起播放的週末連續劇,由《不懂女人》裴泰燮導演執導與《唐突的女人》、《我的女兒是花兒》朴藝京作家合作打造。

故事大綱

講述男女主角被捲入父母輩的矛盾所造成的悲劇命運,他們之間的痛苦愛情故事,以及其周遭人物面臨成功和沒落所展開的故事。


演員表

角色演員備註
姜武烈成勳男主角
姜武烈(少年)李源根男主少年
韓宥晶崔允英女主角
韓宥晶(少年)李慧仁女主少年
洪秀赫沈志浩男二
洪秀赫(少年)呂義柱----
姜文道田光烈武烈的父親
洪蘭初黃薪惠秀赫的母親
楊恩淑全美善武烈的母親
韓宥琳徐珠賢宥晶的姐姐男主初戀
楊太信朱鉉恩淑的父親
張福熙尹美羅恩淑的母親
柳民秀吳大奎惠淑的戀人
姜文姬陳書妍文道的妹妹
韓成福姜信日宥晶的父親
宋瓊姬宋彩煥宥晶的母親
潘月金允瑞宥晶的補習班朋友
潘秀奉李漢威牧場新主人

相關新聞

黃靜茵「撲虎」攻勢爆笑熱戀柳俊烈  MBC強檔韓劇《好運羅曼史》根據同名網路漫畫改編,以迷信為素材,講述盲目相信命運的女子申寶妮(黃靜茵飾),因聽信算命先生的「一定要和86年生屬虎的處男過夜」後,對生性吝嗇工大男子齊休浩(柳俊烈飾)展開猛烈「撲虎」攻勢的搞笑浪漫喜劇愛情故事,將接檔 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2016/05/24 10:59)

金宇彬落力操Fit身型臂肌迫爆衫  ... 初戀」秀智合作的韓劇《任意依戀》將於7月6日在中、韓同步播出,電視台前日率先公開劇集的首輪預告造勢,並發放清晰的劇照,照片中秀智坐在樓梯上,金宇彬則享受地躺在秀智的大髀上,他們身邊更滿地秋葉,他們被粉絲大讚很合襯。劇中將講述他們小時候是熱戀 ... on.cc東網 (註冊) (2016/05/20 14:32)

U-IE認愛「二十歲」男星劉大神、光洙哭哭  韓國明星情侶又一對!今(3)日有韓國媒體爆出,素有「國民蜜大腿」之稱的AFTER SCHOOL成員U-IE,與韓劇《第二個二十歲》男主角李相侖陷入熱戀,隨後也得到兩人經紀公司出面承認。 U-IE與李相侖的熱戀消息一被證實,令許多網友都感到十分驚訝,因為他們兩人並 ... NOWnews (2016/05/03 11:02)

金高恩在菲律賓約會?對象居然是咖啡王子男星  韓劇《奶酪陷阱》女主角金高恩,今(6)日被韓國媒體爆料戀愛ING,而對象居然是曾經演出《咖啡王子1號店》、大她8歲的演員金東昱,消息一出,馬上引起大眾熱烈討論,不過雙方經紀公司也馬上出面否認。 ... 有粉絲在菲律賓宿霧目擊金高恩與金東昱疑似熱戀中。(圖/翻 ... NOWnews (2016/05/06 20:04)

為何急著娶具惠善?安宰賢解釋說...  〔記者陳昱均/綜合報導〕「韓版杉菜」具惠善與小她3歲的「千頌伊弟」安宰賢,在3月中被爆自合作韓劇《吸血鬼醫生》後就開始熱戀1年多,小倆口公開認愛後更馬上發表結婚宣言,透露將在5月21日步上紅毯完婚,震驚許多人。最近,安宰賢也不斷高調放閃秀恩愛,日前 ... 自由時報電子報 (2016/05/10 11:06)

莊思明飛陳司翰戀楊明上樓蜜會一粒鐘  而Lisa呢,佢就好大方,直認同楊明熱戀中,又話同Victor劃清界線,佢以短訊回覆:「我同司翰喺幾個月前已經分開咗,只想低調處理感情事,所以冇公開講,我倆祝福彼此日後會過得更好,希望對方幸福快樂,這次以後所有關於他的報道我一概不會回應,同樣地所有關於我的報道大家也不用問他 ... on.cc東網 (註冊) (2016/05/11 0:16)

崔智友《20歲》哭出收視新高點  崔智友(右)與李相侖在汗蒸幕意外出現曖昧氛圍。(圖/東森提供). 崔智友、李相侖主演的東森戲劇台播出的韓劇《第二次20歲》2日劇情來到新高潮,崔智友得知李相侖為自己保留下外婆的年糕店時激動大哭,緊繫觀眾的心,瞬間收視高達2.08,平均收視破1.04,25-44 ... 中時電子報 (2016/05/04 0:20)

宋智孝陳柏霖約會甜爆宅女小紅殘酷揭「這才是婚姻」  南韓女星宋智孝參加大陸實境節目《我們相愛吧》,和陳柏霖組成假想情侶「橙汁CP」,甜蜜的相處模式觸動許多粉絲,開播1個半月以來話題不斷。不過,知名部落客「宅女小紅」近日忍不住吐槽,質疑「大家沒事幹嘛看人假約會,而且還是很假的那種?」並以自身經驗解析 ... ETtoday (2016/05/05 21:02)

具惠善求婚視頻曝光!安宰賢寵溺笑聲不斷甜蜜度破表  今年31歲的「韓版杉菜」具惠善和比自己小3歲的安宰賢熱戀一年後,即將於5月21日結婚。昨晚(6日)安宰賢在IG ... 具惠善和安宰賢因為合作韓劇《吸血鬼醫生》假戲真做,偷偷交往了1年後,於上個月公開宣布戀情,進而宣布婚訊,可以說是進度超前。當初兩人的戀情之 ... POP!Weibo (2016/05/07 16:22)

假戲真做熱戀再一趴朱相昱吻戲定情女星  朱相昱(左)、車藝蓮合拍韓劇《華麗的誘惑》,第一次見面就拍吻戲。 〔記者粘湘婉/綜合報導〕南韓演藝圈再現「假戲真做」情侶檔!繼安宰賢、具惠善因合作韓劇擦出愛火後,演技派男星朱相昱也被爆出新戀情,與曾合作韓劇《華麗的誘惑》的女星車藝蓮傳出熱戀ing! 自由時報電子報 (2016/03/30 6:09)