我的鬼神大人(我的鬼神君)

Oh 我的鬼神君》(韓語:오 나의 귀신님),為韓國tvN於2015年7月3日起播出的金土連續劇,由《高校處世王》柳濟元導演、楊希勝作家再次攜手打造的作品。

故事大綱

講述原本膽小內向的女主人公被一個因從沒有談過戀愛而無法升天的女鬼附身而引發的一系列爆笑故事。被淫蕩女鬼附身的膽小女廚房助羅鳳仙(朴寶英飾)、不信鬼神的自戀狂明星主廚姜善宇(曹政奭飾)、善良正直的警員崔成載(林周煥飾)、因沒有談過戀愛的怨念而無法升天的女鬼申順愛(金瑟祺飾)之間的爆笑故事。


演員表

角色演員備註
羅鳳仙 朴寶英 Sun Restaurant廚房助手
姜善宇 曹政奭 Sun Restaurant社長兼明星主廚
崔成載 林周煥 善宇的妹夫;魅力刑警
申純愛 金瑟祺 靈編0825;得年35歲的處女女鬼
李素馨 朴貞雅 放送局PD
姜恩熙 申惠善 善宇的妹妹;成載的妻子
許民秀 姜其勇 Sun Restaurant副廚房長
徐瑞俊 郭時暘 Sun Restaurant廚師
趙東哲 崔民哲 Sun Restaurant廚師
崔志雄 吳義植 Sun Restaurant廚房助手
趙惠英 申恩慶 善宇的母親
申明浩 李泰淵 純愛的父親
申慶慕 李學柱 純愛的弟弟

相關新聞

【韓劇美妝時尚回放10】「oh我的鬼神大人」朴寶英可愛風格解析  bnt新聞訊本次回顧韓劇美妝與時尚的“韓劇美妝時尚回放”時間將圍繞講述以女鬼附身為題材「oh我的鬼神大人」這一浪漫搞笑劇展開,介紹女主朴寶英的可愛Look。 她可愛的“附體”演技讓人拍案叫絕,與刻薄大廚曹政奭的浪漫互動也歡樂無比。下面我們就來共同發掘 ... yam天空新聞 (2016/04/28 11:39)

《oh我的鬼神大人》朴宝英可爱风格解析  bnt新闻讯本次回顾韩剧美妆与时尚的“韩剧美妆时尚回放”时间将围绕讲述以女鬼附身为题材《oh我的鬼神大人》这一浪漫搞笑剧展开,介绍女主朴宝英的可爱Look。 她可爱的“附体”演技让人拍案叫绝,与刻薄大厨曹政奭的浪漫 ... 搜狐 (2016/04/27 18:32)

大藏經12,慧上菩薩問大善權經卷下  於是如來心自念言:「其在欲界,不可稱計諸天集會,及魔眷屬鬼神羅剎,設見菩薩師子吼步,輒發道意,見歡喜者緣致無為。又族姓子,詣佛樹下,菩薩即時放頂相光,普照魔宮及三千大千世界,於 .... 世尊自然有大人相,上味之味。以故當知,如來所化飲食皆美,耆年阿難未得大哀,心自念言:『云 ... 臺灣新浪網 (2016/05/23 1:33)

《哦我的鬼神大人》大結局:能愛的時候用力愛吧!  tvN《哦我的鬼神大人》於昨日(22日)迎來大結局,小編又哭又笑的看完啦~從第一集到最後一集,該劇一直是同時段的收視率冠軍,昨日以平均7.5%、最高8.5%,畫下完美Ending! 第十五集,真的是緊張又刺激啊!尤其是崔警長終於露出「真面目」,被惡鬼控制的他,原來犯 ... 韓星網 (2015/08/23 16:41)

《哦我的鬼神大人》曹政奭專訪盛讚演員劇組:朴寶英太可愛  近日,曹政奭接受採訪,對不久前劇終的tvN金土劇(週五週六播出的電視劇)《哦我的鬼神大人》中的各位演員和製作人員讚不絕口。 曹政奭在劇中飾演一名不相信鬼神的自戀廚師,名叫姜善宇。曹政奭說:「非常感激。幸福、開心之類的形容詞要說起來是沒完的。這次的 ... 韓星網 (2015/09/03 16:58)

《哦我的鬼神大人》結局甜蜜的「二次BOBO」是即興演出!  tvN電視劇《哦我的鬼神大人》雖然已經播出大結局,但是熱度不減,海、內外好評不斷。女主角朴寶英於近期接受韓媒採訪,也透露了在最後一集裡,那個「甜蜜的二次BOBO」,其實是即興演出呢! 主廚和奉仙終於在韓食堂再次重逢的時候,兩個人都相當開心,甜蜜到 ... 韓星網 (2015/08/26 15:29)

韓劇破除限外令中韓同步追戲  ... 出,從引進、報請廣電總局審核與批准,需要至少半年的空窗期,例如玹杉、韓志玟等人主演的《海德、哲基爾與我》、曹政奭、朴寶英主演的《Oh 我的鬼神君》(陸名《哦,我的鬼神大人》)等劇,從在南韓SBS、tvN開播到分別於優酷、愛奇藝播出,都經歷5個月左右的時間。 中時電子報 (2016/04/28 4:03)

《哦我的鬼神大人》剩下最後兩集,令觀眾好奇的謎團即將揭曉!  而女鬼順愛(金瑟琪飾)開始調查自己的真正死因。不得不說,這部戲裡面的演員真的都好會演!Sun餐廳裡面的四個帥哥、宣宇的媽媽和妹妹、順愛的爸爸和弟弟,以及一直幫助順愛的徐冰姑,還有被崔警長害死的警官及後來出現的文弱女警等,每個角色的個性都如此 ... 韓星網 (2015/08/17 21:13)

《哦我的鬼神大人》再度刷新自身收視率,最高來到6.8%!  《哦我的鬼神大人》再度刷新自身收視率,平均為5.3%,最高來到6.8%,劇情相當緊湊,無不牽動著觀眾和粉絲們的心! 事實上,這一集不像前面的劇情那樣,如此生動、活潑,好幾度都要看哭小編我了…延續上一集奉仙(朴寶英飾)向宣宇(曹政奭飾)坦言,她其實是被變成 ... 韓星網 (2015/08/15 18:00)