瑯琊榜(琅琊榜) 全劇馬拉松

【片源一】

瑯琊榜(琅琊榜)

相關新聞

【琅琊榜】CNBLUE鄭容和成星級粉絲韓國掀熱潮  上星期開始於無綫播出,由胡歌、王凱、吳磊及劉濤主演的內地神劇《琅琊榜》,不但在國內人氣極高,劇集更賣埠至韓國、日本、台灣等地,其中在韓國更掀起一股熱潮。 《琅琊榜》自去年10月19日起於韓國中華TV以原音配上韓語字幕播出,隨即在當地收穫不少粉絲,劇集 ... 香港01 (2016/05/22 14:00)

【琅琊榜】當清明的理想遇上政治文化的深層次矛盾  去年年底在國內大熱的電視劇《琅琊榜》,5月16日起在翡翠台晚上的黃金時間播出。《琅琊榜》改編自海宴的同名網絡小說,由山東影視攝製。據內地傳媒報道,去年在互聯網上的收看率達100億人次。年初曾到上環區相熟的影碟舖買該劇的影碟,順帶查問一下老闆銷售量 ... 香港01 (2016/05/21 20:01)

「鋼鐵俠」飛行包、裸眼3D……深圳炫科技「琅琊榜」  看完上面的榜單,你是否已經找到了答案?互聯網、新材料、生物、新能源、節能環保、文化創意、新一代信息技術等七大戰略性新興產業,以及海洋經濟、航空航太、機器人、智慧可穿戴設備、生命健康等四大未來產業,為深圳經濟注入了無窮活力。 深圳憑藉堅持不懈的 ... 風傳媒 (新聞發布) (註冊) (2016/05/22 11:38)

【琅琊榜】網民稱媲美《基度山恩仇記》 醬缸文化VS人性昇華  大陸媒體以法國浪漫主義作家大仲馬(Alexandre Dumas 1802-1870)名著《基度山恩仇記》(Le Comte de Monte-Cristo)與《琅琊榜》相比。說實在,兩部小說由內容到議題都相距甚遠。前者是名副其實的復仇故事,但《琅琊榜》不是。《基度山恩仇記》的主角愛德蒙.丹蒂斯 ... 香港01 (2016/05/21 20:01)

古今談:《琅琊榜》的歷史背景  無 電視正在播出內地的武俠小說劇集《琅琊榜》,劇情曲折離奇。如果弄清楚這個大時代的背景,你就知道為什麼陰謀詭計成風,正常的社會秩序不可能抬頭。 《琅琊榜》故事發生在東晉滅亡之後,中國分裂為南北朝,南朝的順序是「宋朝、齊朝、梁朝、陳朝」,當時南北朝 ... 香港文匯報 (2016/05/20 2:16)

【琅琊榜】許廷鏗版主題曲格格不入粉絲轟無綫改配樂  因為之前《武則天》和《無心法師》的成功,無綫在宣傳《琅琊榜》時沿用同一方程式:用許廷鏗唱的主題曲〈問天〉作洗腦式宣傳,雖然有網民覺得〈問天〉旋律和歌詞皆不俗,但就有粉絲指歌曲與劇集不夠搭調,力撐原裝主題曲、男主角胡歌所唱的《風起時》才最適合,尤其是〈 ... 香港01 (2016/05/17 21:19)

【琅琊榜】英雄路上遇紅顏細說琅琊三大女角  霓凰郡主(劉濤飾)是《琅琊榜》女主角,十三年前在太皇太后的旨意下與心意相通的赤焰軍少帥林殊(胡歌飾)訂婚。可惜天意弄人,赤焰軍被誣蔑成叛將,全軍慘滅。聽到未婚夫的死訊和赤焰軍叛變的通報,霓凰郡主依然堅決非君不嫁。在劇集起初,已經27歲的郡主被 ... 香港01 (2016/05/16 19:06)

《歡樂頌》根本現代《琅琊榜》! 連王思聰也來開外掛  大陸古裝劇《琅琊榜》在兩岸造成討論熱潮,劇中扮演「梅長蘇」的胡歌、「靖王」王凱等人都憑戲人氣暴漲,還被封為「國產良心劇」。拍攝《琅》劇的拍攝團隊成為品質保證,近日又推出時裝劇《歡樂頌》,描述年輕世代職場點滴,一開播馬上成為夯劇,尤其演員幾乎是《琅》劇原 ... ETtoday (2016/04/27 17:30)

【琅琊榜】胡歌嫌棄梅長蘇:他身體那麼差!  無綫下周起開始播放內地劇集《琅琊榜》,播前率先專訪男主角胡歌,提到日前在內地「全球最美50人」榜單中名列榜首,獲網民封為最帥男演員,胡歌坦言有聽過這榜單,但謙虛表示名不副實,「可能我覺得各種對我的好的評論,不是針對我胡歌的,而是針對我的角色。 香港01 (2016/05/13 20:33)

都會版《琅琊榜》!大陸現討論度最高的是它《歡樂頌》  《歡樂頌》是由被稱為年度良心劇《瑯琊榜》的製作公司推出,演員幾乎是《琅》劇原班人馬,開拍前就受到高度關注,除了有「霓凰郡主」劉濤在劇中改當女強人CEO,「靖王」王凱變成醫生,琅琊閣主藺晨是暖男總經理,「靜妃」和「高公公」當了夫妻,還有「南楚公主」喬欣成其中 ... 中時電子報 (2016/04/30 21:57)