噩夢老師

噩夢老師》由 嚴基俊、金所炫、李旼赫 主演的2016年韓國電視劇。

故事大綱

私立耀山高中,為了代替意外事故入院的班主任,韓奉九來到了2年級3班的教室。沒有出現在教職員名單上,也沒有人知道他的正體,不可思議的臨時教師。韓奉九露骨地撩撥著一名一名學生們的慾望,引導著他們走向奇異的幻想世界。

主演

韓奉九/嚴基俊
姜藝琳/金所炫
徐尚宇/李旼赫
金瑟琪/徐信愛
吳基澈/白承道
陶度熙/金智安
千在秀/張敬業
千宥娜/崔有真
安詩妍/金多禮
石弼浩/學振
李鍾碩/權英民
高基泰/池恩誠
姜尚泰/徐宗峰

相關新聞

【影片】台鐵最小通勤生!每天搭120公里只為「一個諾言」  包括中壢站與竹南站站務人員,都答應學校老師幫忙照顧孩子安全。 問廖竟茗為什麼不搭晚一點的車,可以多睡一會,不用這麼早到學校。廖竟茗相當體貼的回答:區間車只要85元,莒光號要102元,早點上學每天可以幫媽媽省下34元,減輕媽媽負擔。 廖竟茗在班上的 ... 東森新聞 (新聞發布) (2016/05/23 22:07)

網路短劇《噩夢老師》的結局你看了嗎?又明白嗎?  最近金所炫有份演的短劇除了《Page Turner》外,還有跟BTOB李旼赫主演的《噩夢老師》,這劇共有12集,而且已經播畢了。但你有看到第12集的最後片段嗎?在播放完演員及工作人員的名單後還有一些小片段哦~就是奉九老師跟尚宇商談並給他相機的片段~溜看的話 ... 韓星網 (2016/04/04 21:04)

​超猛!老師一句話學生黑板畫「清明上河圖」  手機中毒了!按下「掃毒安裝」噩夢才開始. 近日有民眾在瀏覽網頁時,居然突然出現Google的警告訊息,指手機已經遭到病毒感染,並且建議安裝免費程式掃毒。對此趨勢科技公司警告「這是詐騙簡訊」,如果民眾按下安裝,才是噩夢的開始,因此提醒手機用戶千萬不要. 東森新聞 (新聞發布) (2016/05/22 0:16)

【影片】瀕臨絕種「龍王鯛」遭獵殺?網友眼尖揭謊話連篇…  老師一句話學生黑板畫「清明上河圖」. 高手在民間!一名任教於北一女的廖老師在臉書上分享一幅學生的畫作,教室裡一整面的黑板被畫得滿滿的,而這竟然是一幅「清明上河圖」,調皮的學生甚至藏了12個老師的頭像在其中,而雖然是粉筆畫的,但是畫工相當精細. 東森新聞 (新聞發布) (2016/05/22 10:33)

網劇《噩夢老師》白色情人節開撥劇照海報搶先看  由嚴基俊、金所炫、李旼赫、徐信愛所主演的網路電視劇《噩夢老師》(악몽선생)於3月14日首播,演員們紛紛在Instagram為此劇宣傳開撥的消息,劇組也釋出一系列相關的劇照與海報。 《噩夢老師》是一部校園奇幻神秘劇,講述的是在校園裡突然出現的神祕導師韓奉九( ... 韓星網 (2016/03/14 18:47)

老師醉酒後就醫鬧事女護士被打成腦震蕩(圖)  她說,我們只是要他們辦下就診卡,沒想到他卻那樣對我們大打出手。「我現在滿腦子都是當晚的情景,每天晚上都睡不著,睡著了也會被噩夢驚醒。」 經醫院初步檢查診斷,小丹被打後身上多處軟組織損傷、腦震蕩等,「其餘還有項目需等進一步的檢查結果出來才知道。 臺灣新浪網 (2016/05/24 12:03)

人生作業簿角色  然而危機總是來得不知不覺,你漸漸地感覺到腳痛,起初還想說是練舞的運動傷害,但未經復健、休息而改善的狀況,以及在夜裡被痛醒的噩夢,讓人的不安逐漸沸騰,你終於找了系上的老師求救。 當我這個菜鳥見習醫師去詢問病史,「你要看我的核磁共振片子嗎? 自由時報電子報 (2016/05/20 6:06)

喜歡金所炫的你有看《噩夢老師》嗎?  不知道有多少觀眾跟小編一樣,自從看了《Who Are You-學校2015》中的高恩星和恩菲,就喜歡上金所炫了(心心眼)。所以最近她主演的網絡劇《噩夢老師》終於開播了,小編當然是不會錯過呢!你又開始追看了嗎? 這網絡劇只有12集(真的有點少~哭),主角除了有金 ... 韓星網 (2016/03/19 1:28)

金所炫主演新剧《噩梦老师》 金所炫饰演美女学霸  金所炫主演《噩梦老师》:3月11日讯韩国网络剧《噩梦老师》于3月10日举行发布会,主演金所炫、BTOB成员李旼赫等身穿校服现身。 金所炫饰演美女学霸:《噩梦老师》讲述的是在数十年如一日踏步不前的学校中,,挣扎的学生们在做 ... 中国网江苏频道 (2016/04/25 19:35)

鋼琴神童背後的辛酸  他們三人皆是美國寇蒂斯音樂學院的學生,且老師皆是當年長期任院長的教父級人物葛拉夫曼(Gary Graffman)。不過寇蒂斯在台灣最為人熟知的學生,應該 ... 那是一段長年噩夢,他說,後來失眠改善不少,但始終難以根除。 外人看他一路順遂,他卻用「坎坷」形容自己。 蘋果日報 (2016/05/19 2:02)