需要浪漫3

需要浪漫3

中文劇名:需要浪漫
韓文劇名:로맨스가 필요해
導演:李昌漢
編劇:鄭賢貞
主演:金楨勳、趙如晶、崔如真、崔松賢、崔鎮赫

劇情簡介:
《 需要浪漫》 講述在飯店工作的仁英(趙如晶 飾)與新銳導演成洙(金楨勳 飾)交往多年,當成洙拍出第一部電影作品、正式出道之際,仁英以為自己多年經營的戀情終於可以修成正果,卻傳出成洙與女明星尹江熙談戀愛的消息,失戀的仁英在下屬裴承賢(崔鎮赫 飾)的鼓勵下漸漸走出陰霾,一直默默地喜歡著仁英的承賢趁此機會向仁英示愛,雖然享受著承賢的追求,但仁英仍對成洙放不下,在成洙和承賢之間猶豫徘徊…,在愛情十字路口的她該如何走下去?這齣戲讓人感受到某位女性的酸甜的「愛」和痛苦現實的「慾望」「啊~原來這就是在說我的故事!」的感覺,又讓人能夠共同感受而哭泣時而大笑的羅曼愛情故事!!職業和性格各自不同也有其專職的三維女性的工作和愛的故事。不管是工作或是愛,都無法拋棄。住在首爾市中心的30歲左右女生們的現實慾望和對愛的真誠的故事。《需要浪漫》將全面描述韓國女性各種愛的形態,被視為是韓國版的《慾望都市》。

主要人物介紹

金楨勳 飾演 金成洙
金成洙是一名正在崛起的電影導演,以愛情喜劇「分手的戀人」成為知名導演。他忠於自己的感情,從不撒謊,於是,在與劇中女演員尹江熙發生戀情出軌之後,她坦誠地告知了仁英,在內心深處,成洙並不認為他們的分手意味著結束,所以當裴承賢以仁英的新戀人身份出現在他面前時,成洙感到莫名的忌妒,盡管他已經與江熙開始交往…

趙如晶 飾演 鮮于仁英

過去的八年在K飯店工作,現任客房服務部經理,擁有平易近人的隨和個性,與前男友分手後仍然保持著密切的聯繫。某天一個陌生的男人出現在她的生活,新的客房管理員裴承賢,在與裴承賢一起工作的一年裡,承賢總是對仁英貼心、照顧,但仁英萬萬沒想到承賢竟然是飯店會長的孫子…

崔鎮赫 飾演 裴承賢
裴承賢是一個資優生中的資優生,長春藤名校經濟學畢業後又在短期內拿到了碩、博士學位。一年的時間裡,為了順利接班祖父的飯店事業,承賢從飯店客房管理的基層做起,後來他馬上擔任營運理事,這段時間也獲得了仁英的好感,不過當上了理事之後,個性卻變得令仁英不知所措,表面上對仁英荷刻,但內心裡又喜歡仁英善良、可愛,又多情的個性。

崔汝珍 飾演 朴書妍
個性獨立、大膽卻又善變的女強人。喜歡不被拘束,凡事跟著感覺走,她交往過無數的男人,真命天子卻遲遲沒有出現,與已婚前男友關係曖昧被告上法院,過程中遇到了攝影俊頤,而開始一起工作,之後在工作上雖然常有爭執,書妍其實自己沒有發覺已被俊頤深深吸引…

崔松賢 飾演 姜賢珠
賢珠是著名的離婚律師,她外表看來是個冷酷精明的專業人士,事實上卻有內心幼稚可愛的一面。與男友泰宇訂下終身,新郎卻中途毀約,無意間看到「臨時租借男友」傳單的賢珠,拜託德秀來充當自己的一日新郎,順利完成假婚禮,後來,賢珠在一次偶然的機會下又巧遇德秀,德秀善良又溫暖的個性也慢慢讓賢珠敞開心房…