我的老師叫小賀 第345集

【片源一】

民視 每週一至週五晚間 22:30 播出

我的老師叫小賀

相關新聞

實習醫師接檔《我的老師叫小賀》 Teddy狂追劇揣摩  台灣近期IP劇正盛,民視趕搭熱潮,推出改編自骨科醫師陳建仁作品的《實習醫師鬥格》,將接檔《我的老師叫小賀》時段。該劇由張捷、SpeXial 的Teddy、哈孝遠、路斯明等人演出,演員們開拍前也先到醫院學習基本的醫學技能。日前於民視林口總部舉行開鏡儀式,而男 ... NOWnews (2017/08/06 13:24)

《叫小賀》年輕演員爆職災拍完海灘戲奔醫院  民視校園喜劇《我的老師叫小賀》因應暑假期間,帶著演員群Gino、王樂妍、李博翔、吳東諺、王上豪、黃金鴻、鄭楠鐘、蔡承翰、邱子芯、蘇暐淇、陳怡溱、葉倩宇、賴曉誼、陳芊羽、王顗婷等到三芝的地中海休閒會館拍戲,一連拍了7天的海邊戲,讓演員群笑稱把一年太陽的 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/07/28 22:27)

《叫小賀》女星海邊乳波放送差點激凸嚇壞人  李博翔和邱子芯戲裡戲外都像男女朋友。(民視提供)〔記者洪素津/台北報導〕民視校園喜劇《我的老師叫小賀》,恰逢暑假期間戲劇橋段更是準備養眼鏡頭讓大家眼睛大吃冰淇淋,劇中主要演員全是換上比基尼和海灘褲到海灘上玩「人肉沙灘排球」,還大啖古早味冰棒 ... 自由時報電子報 (2017/07/20 18:16)

穩定交往好事近了?王樂妍預告可能閃婚  王樂妍(左)在《小賀》接受Gino求婚。(民視提供)〔記者林俐瑄/台北報導〕Gino跟王樂妍主演的民視《我的老師叫小賀》將到尾聲,最近劇情充滿粉紅泡泡,Gino在沙灘上單膝下跪向王樂妍求婚,Gino太入戲、忍不住大喊:「好像真的是自己在跟她求婚一樣!」王樂妍被 ... 自由時報電子報 (2017/08/02 19:07)

許凱皓模仿吳亦凡freestyle跩樣!簡直「雙胞胎」網推爆  許凱皓從《大學生了沒》節目發跡,舞齡超過10年的他,深受粉絲喜愛,近期主演民視校園劇《我的老師叫小賀》,讓人看到不一樣表現。近期他模仿起吳亦凡,還和派翠克一起拍影片,週五即將首播,他先在臉書po照試水溫,沒想到引起熱列討論。 △許凱皓模仿吳亦凡。 ETNEWS (2017/07/12 20:22)

王樂妍比基尼秀「白嫩E奶」! 雙手摸Gino猛肌羞爆  32E好身材的王樂妍在民視《我的老師叫小賀》飾演老師,日前頂著38度高溫到三芝的地中海休閒會館,換上白色比基尼現身拍戲,她還和男主角Gino現場互抹防曬品,使出絕招大放閃光,讓人感受到拍戲2年多的好感情。 △王樂妍、Gino《我的老師叫小賀》到海邊出外景. ETNEWS (2017/07/27 21:38)

寶弟約會「小郭雪芙」爆戀情女方身份起底是莊敬校花  寶弟與洪于晴是在念書時認識的好友。(圖/翻攝自洪于晴臉書). 洪于晴擁有甜美外型,現年19歲,過去也曾是莊敬高職演藝科的校花,國中3年級就以廣告模特兒之姿進入演藝圈,曾演出過《料理高校生》、《甘味人生》、《我的老師叫小賀》等戲劇,粉絲專頁更擁有近20萬 ... ETNEWS (2017/07/18 8:15)

素顏毛孔細到看不見!美肌女神邱子芯:擠粉刺後「多一步」毛孔才能縮得緊緊的!  在青春校園劇「我的老師叫小賀」中飾演班長毛玲玲一角的24歲女星邱子芯,因拍戲需要,近日在海邊徹底曝曬了7、8天,但是肌膚卻依舊水嫩光亮,好到讓人羨慕,除了依靠本身好膚質外,她在飲食保養上也下了極大的功夫,近期接受iStyle專訪時,邱子芯表示保養一定 ... 自由時報電子報 (2017/08/01 13:14)

史上最偉大發明?川普推文廁紙超搶手  台灣近期IP劇正盛,民視趕搭熱潮,推出改編自骨科醫師陳建仁作品的《實習醫師鬥格》,將接檔《我的老師叫小賀》時段。該劇由張捷、SpeXial 的Teddy、哈孝遠、路斯明等人演出,演員們開拍前也先到醫院學習基本的醫學技能。日前於民視林口總部舉行開鏡儀式,而男 ... NOWnews (2017/08/06 13:18)

一擊命中男人心!甜美女神邱子芯:約會「這樣穿」不過露也很迷人!  雖然穿著簡約,不過邱子芯也非常懂得利用一些小飾品替自己加分,她笑著說:「我喜歡戴一些小小、亮亮的鎖骨鍊,然後再戴設計簡單的手錶,或是戴小小又亮亮的耳環,不過兩者擇一,有耳環就不會戴項鍊,有項鍊就不會戴耳環。」以單一配件集中亮點,不讓過多裝飾 ... 自由時報電子報 (2017/07/29 9:02)