我的老師叫小賀 第344集

【片源一】

民視 每週一至週五晚間 22:30 播出

我的老師叫小賀

相關新聞

《叫小賀》李博翔裸身打拳擊!王樂妍驗貨摸胸肌:Q彈  民視《我的老師叫小賀》深受青少年喜愛,之前傳出停播消息,讓不少劇迷都不捨,電視台決定播出到暑假結束。劇情也越來越熱血,李博翔之前在拳擊賽敗給國手杜育霖,這次再遇上宿敵,做足準備對打,他大方裸上身拍攝,飾演老師的王樂妍場外開心看猛肌。 ETtoday (2017/05/18 17:34)

恭喜!《叫小賀》馬俊麟結婚了馬力歐搞笑:很會省錢  在戲劇《我的老師叫小賀》裡,觀眾期待的嚴立剛(馬俊麟飾)、柯凱蜜(白家綺飾)終於有了新進展,現實生活裡,馬俊麟也一樣甜蜜,昨晚與同為師大美術研究所的學妹、2016年已經登記結婚的美嬌妻梁敏婷補請宴客,小賀劇組的演員馬力歐、王樂妍、華千涵、錢君仲、鄭 ... ETtoday (2017/05/15 16:26)

王冠/史上最強劇種--校園劇  若是論起電視戲劇的校園劇,華視的「麻辣鮮師」至今仍時不時的在電視上看到重播,公視的「我的這一班」則還繼續製播中,民視也推出了「我的老師叫小賀」,日劇常見的同窗會及其同學再相逢後的情感糾葛,亦屬校園劇的變種模式,甚至電影以學生為背景者~「那些年 ... udn 聯合新聞網 (2017/05/20 17:53)

《叫小賀》王樂妍泳裝解放渾圓E奶!甜笑彎腰太辣啦  演員王樂妍今天不當《叫小賀》老師,27日穿著火辣泳裝亮相。她難得解放好身材,原C奶因「戰袍」加持後,罩杯瞬間UPUP變E罩杯,超彈美胸更是讓現場攝影師搶時間狂拍,讓她笑說:「身為女生,一定要有一件比基尼戰袍,我也要推薦給劇中女學生們,讓大家都可以變 ... ETtoday (2017/04/27 15:16)

獨/資深男星坦言有潛規則片場不教戲皆因下場會很慘  目前父子倆再度合作拍民視「我的老師叫小賀」,鄭凱表示,入行前打過不少工,做過花印、展場、家事管理等等,經過社會工作經驗淬煉,累積不少演技養分,尤其哭戲更拿手,幾乎不需情緒醞釀,說哭就哭,鄭平君則說兒子入行初期也不順,碰到兵役問題,錯失工作機會, ... udn 噓!星聞 (2017/05/16 20:23)

Gino跳鬼怪舞影片驚見「鬼怪」?!  《我的老師叫小賀》年輕演員李博翔、王上豪此次不收分文當場務也讓他很感動,「他們兩個是現在粉絲人數比我還多的年輕輩,他們在拍戲現場還滿聽我的話,拍戲之外我也常跟他們說要多充實自己,所以拍這支影片,他們想來看看我在幹嘛,很謝謝他們願意放下光環做 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/04/28 22:01)

開直播人氣低迷昔日男團偶像好受傷  ... 可能其他人隨便都幾百幾千人,我卻連300人都湊不到?」自信心似乎遭到嚴重打擊。 他因未達成任務,最後遭到節目處罰,感嘆「直播主真的超難當」,不過製作單位也為他緩頰,認為開直播的時段在下午,這時間可能較少人會上網,而他主演的民視「我的老師叫小賀」 ... udn 噓!星聞 (2017/05/01 19:05)

八點檔女星華千涵身手了得劈腿功令人瞠目結舌  華千涵在《我的老師叫小賀》演教官。(取自臉書). 華千涵前不久在民視八點檔《春花望露》演壞女人,被入戲網友罵翻了,甚至遭詛咒,隨著戲裡「領便當」之後,終於回歸清靜生活。她目前在民視十點半檔《我的老師叫小賀》演教官,文戲居多,事實上她身懷武功,在已拍攝 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/05/11 11:43)

300集長壽校園喜劇《我的老師叫小賀》 下個月收攤  民視十點半檔青春校園喜劇《我的老師叫小賀》已播320多集,超越《麻辣鮮師》第一代播出時數,為增加可看性,劇中不停的加入新演員演出,GINO先前曾放話要拍到600集,變成《我的教授叫小賀》。此話猶言在耳,今(21日)卻傳出下個月喊卡消息,民視節目部經理 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/04/22 0:31)

「叫小賀」日本砸千萬取景王樂妍憶舊愛拚日文  由王樂妍、Gino主演民視青春校園劇「我的老師叫小賀」,劇組大隊人馬過年期間即赴日本宮城、岩手縣取景拍攝,3日於宮城縣廳舉行記者會,2人提到這幾天拍戲過程,對當地美景、美食讚不絕口,看到一片白雪皚皚,王樂妍秒化小女孩,開心得想去「淋雪」、堆雪人,聽聞 ... udn 聯合新聞網 (2017/02/03 11:13)