我的老師叫小賀 第344集

【片源一】

民視 每週一至週五晚間 22:30 播出

我的老師叫小賀

相關新聞

黑影站在窗邊!李博翔遇靈異頭皮發麻:它沒眼睛  李博翔在民視《我的老師叫小賀》飾演威哥打開知名度,角色充滿正義感,個性鮮明,播出一年多時間,成為受歡迎校園喜劇。近期劇情正走到他在宿舍洗澡時,遇到恐怖的東西,洗到一半就逃跑,意外看到只被浴巾遮著的好身材,讓他直呼「太害羞了吧!」 △李博翔劇中 ... ETNEWS (2017/07/10 20:37)

許凱皓模仿吳亦凡freestyle跩樣!簡直「雙胞胎」網推爆  許凱皓從《大學生了沒》節目發跡,舞齡超過10年的他,深受粉絲喜愛,近期主演民視校園劇《我的老師叫小賀》,讓人看到不一樣表現。近期他模仿起吳亦凡,還和派翠克一起拍影片,週五即將首播,他先在臉書po照試水溫,沒想到引起熱列討論。 △許凱皓模仿吳亦凡。 ETNEWS (2017/07/12 20:22)

王瞳被王建復掐奶白家綺出聲「想過我感受嗎?」  白家綺這次單戀王建復,她在旁聽到王建復不小心對王瞳抓奶,她笑回:「你們有在意我的感受嗎?」她說,小時的夢想是當老師或護士,沒想到在《我的老師叫小賀》圓了老師夢,這次扮俏護士,覺得當演員能圓夢真的很幸福,現實生活中,有沒有「幸福來了」?她說現在有 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/07/03 23:43)

許凱皓扮青春學生弟在家練笑容...貓看到就跑  藝人許凱皓從《大學生了沒》節目發跡,舞齡超過10年的他,除了會跳舞以外,最近加入民視校園劇《我的老師叫小賀》演出。為了詮釋這次的角色,許凱皓每天下戲回家後都會在鏡子面前練習怎麼笑,笑到最後,連家裡養的貓現在只要看到他在笑,立刻轉頭跑掉,也不跟他 ... ETNEWS (2017/06/13 23:01)

《瞳鈴眼》女星未婚生女背千萬債熱戀民代婚事倒數  49歲本土劇女演員林玉紫,是《玫瑰瞳鈴眼》、《藍色蜘蛛網》的固定班底,經常扮演性感勾人的「歹查某」,育有一女的她昨傳出和民代熱戀中,婚事倒數。據《自由時報》報導,林玉紫之前與中國男友未婚生女,本來談好男方月付2萬家用後卻消失,加上與哥哥開餐廳慘賠, ... 蘋果日報 (2017/07/11 11:03)

民視挾先進硬體暑假開拍新戲  民視帶狀十點檔《我的老師叫小賀》收視不錯,暑假將開拍接檔戲《實習醫生鬥格》,同時籌備跨國大戲《雙城故事》,描寫台灣人在紐約的生活,也計畫投資拍攝電影《衝組》;鳳凰藝能經紀公司擴展運動經紀,除已簽棒球球員外,今年更加入網球球后莊佳容及世界羽毛球球 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/06/17 4:10)

【試鏡間】星二代不靠爸鄭凱辭工作拚演戲  不過,他印象最深的一場哭戲,是跟爸爸鄭平君一起演的《小故事大啟發—阿弟仔》,他在戲中飾演社工,最後一場戲是鄭平君飾演的失智老人即將離世,鄭凱說:「當時我假想爸爸真的要離去,感情一觸動起來,眼淚就自然地嘩啦啦的流下來了。」這場戲至今他都沒法忘懷 ... 鏡週刊 (2017/06/15 17:30)

白家綺氣質女變辣貓雙峰台上抖動超性感  〔記者洪素津/台北報導〕今晚「民視20 感謝有你」台慶晚會播出,白家綺與《我的老師叫小賀》的學生們演出一段熱歌勁舞,白家綺穿著套裝氣質老師出場,在舞蹈老師巧妙編排下,再一件一件扒開服裝化身爆乳性感小野貓,讓現場來賓差點噴鼻血。 白家綺化身性感小野貓 ... 自由時報電子報 (2017/06/17 23:07)

仙女裝扮閃爆畢業舞會白家綺彌補小時缺憾  〔記者洪素津/台北報導〕民視校園青春偶像劇《我的老師叫小賀》日前驚傳提前收攤,引起觀眾不滿,隨後又將延後到8月要跟畢業生們一起畢業,眼見畢業季來臨,昨晚《叫小賀》播出畢業舞會,在裡面飾演凱蜜老師的白家綺也當場獻舞,讓她笑說「彌補我小時候的缺憾」。 自由時報電子報 (2017/07/01 16:16)

獨家/才轉台不到3個月《名模》傳收視不佳爆停播  每週五晚間10點播出的《名模》近2個月來平均收視率0.33,同時段對上台視的植劇場系列,民視的《我的老師叫小賀》、以及華視重播的華劇,完全被戲劇包夾,加上本來該時段並未培養出固定觀眾群,這場收視硬仗本來就難打。馬詠睿說,確實目前針對收視率不佳檢討, ... ETNEWS (2017/06/26 14:08)