焦急的羅曼史 全劇馬拉松

【片源一】

焦急的羅曼史

線上看

相關新聞

日韓K劇榜大揭曉!焦急的羅曼史、外貌協會100%奪冠  這幾部追了沒?OTT影音平台KKTV今(26)天公布6月K劇榜,韓劇部分,已於5/30播出完結篇的《焦急的羅曼史》,因本部長成勛魅力持續發燒,劇迷想一次完食男女主角之間的粉紅火花,播出完結後更引來另一波收視高峰,再度奪冠。日劇則是以勵志愛情劇《外貌 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2017/06/26 17:11)

[新聞稿]《焦急的羅曼史》本部長的魅力無法擋!6月K劇排行大揭曉!  擁有亞洲線上最豐富戲劇OTT影音平台KKTV,6月K劇榜首度揭曉!跟播韓劇因劇情進展快、主演卡司強大,加上網友討論度高,紛紛上榜,如《奇怪的搭檔》、《三流之路》、《七日的王妃》等劇。其中最特別的是已於5/30播出完結篇的《焦急的羅曼史》,本部長成勛魅力持續 ... 妞新聞 niusnews (2017/06/28 13:40)

苦戰!蔡瑞雪南韓拚出道41新生排名37  選秀節目《偶像學校》招收41名女練習生,在節目中將會接受為期11周的訓練,參賽者中有不少熟面孔,許多位都曾在其他選秀節目中出現過,每集節目播出時,觀眾可以透過手機投票決定看好的參賽者,首集的排名中,由曾演出《焦急的羅曼史》的李海印獲得人氣冠軍, ... 自由時報電子報 (2017/07/14 20:39)

[宋仲基宋慧喬結婚]韓星容易戲假情真金智媛朴敘俊真的戀愛了?  記得《焦急的羅曼史》有幕成勛約宋枝恩出街,竟跪下幫她綁鞋帶,而宋仲基跟宋慧喬在《太陽的後裔》亦有綁鞋帶一幕,未知是否因而生情?成勛跟宋枝恩的甜蜜互動更漫延到現實中!話說在《焦急的羅曼史》新劇發佈會上,宋枝恩上台時差點因為甩鞋而跌倒,走在前方的 ... 香港01 (2017/07/06 14:54)

《焦急》本部長大崩壞!成勛滿臉鬍渣私生活邋遢沒明星樣  南韓先前討論度極高的韓劇《焦急的羅曼史》,該劇由成勛與宋枝恩飾演男女主角,戲劇講述2人醉後發生一夜情,後來各自回到日常生活,一直到3年後才再度相遇的故事。不少觀眾也都沉浸在「本部長」成勛霸氣的溫柔攻勢,擄獲不少姐姐妹妹們的心,沒想到才演完該戲 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2017/07/11 16:15)

南柱赫、申世景與鄭秀晶最強顏值演出,韓劇《河伯的新娘》打造墜落凡間的河神與平凡女孩的奇幻愛情故事  韓劇《河伯的新娘》改編自韓國同名漫畫,南柱赫在戲中飾演一名意外墜落凡間的河神,與飾演凡人女孩的尹素兒(申世景飾演)相遇,水神河伯意外來到人間,找上了命中注定必須世代作為神的僕人生活的神經外科醫生尹素兒,對她頤指氣使,搞得素兒原本平靜的生活雞 ... VOGUE 時尚網 (2017/06/28 18:05)

【焦急的羅曼史】成勛嘲《RM》全昭旻整容宋枝恩狂抽李棟旭水  《焦急的羅曼史》首集已經兩次抽《鬼怪》水而引起關注,話說在首集開始不久,完成工作面試的宋枝恩去夜店找朋友,怎料朋友見到宋枝恩一身黑白西裝打扮即嘲笑她「你是『陰間使者』還是甚麼?」之後宋枝恩出席媽媽再婚的婚禮竟再次以黑白西裝上陣,媽媽看不過眼說:「 ... 香港01 (2017/04/18 20:24)

【焦急的羅曼史】好閃呀!成勛跪地綁鞋帶宋枝恩醫院一吻表心意  有追看由成勛及女團Secret成員宋枝恩主演的OCN韓劇《焦急的羅曼史》嗎?《焦急的羅曼史》至今播出第4集,還要多等兩天才播出第5集,相信劇迷們也跟記者一樣迫不及待想知道成勛、宋枝恩和金宰榮的三角關係會發展如何?就讓記者現在率先預告啦!之不過,先 ... 香港01 (2017/04/29 18:40)

【焦急的羅曼史】成勛接東九被當父子與宋枝恩認真爸爸棒打鴛鴦  如果有看本星期播出的韓劇《焦急的羅曼史》第7集,相信一眾女觀眾都會被成勛的「開胃菜」之吻弄得雞皮疙瘩,更想加快知道成勛跟宋枝恩之後的甜蜜發展。《焦急的羅曼史》原本在本星期二會播出第8集,但因遇上韓國總統選舉關係而要停播,令一眾韓劇迷真的囉囉攣 ... 香港01 (2017/05/11 22:41)

《焦急的羅曼史》霸氣成勛冧暈宋枝恩接棒《大力女子都奉順》  由朴寶英、朴炯植主演的大熱韓劇《大力女子都奉順》剛大結局,令一眾劇迷變得非常空虛!假如沉重式劇集《悄悄話》及《隧道》不合胃口,記者誠意推薦由女團Secret宋枝恩和成勛主演的OCN新劇《焦急的羅曼史》,劇集至今播到第4集,但宋枝恩和成勛的粉紅氣氛已經爆 ... 香港01 (2017/04/26 20:10)