焦急的羅曼史 第3集

【片源一】

watch video on DM

【片源二】

焦急的羅曼史

相關新聞

[焦急的羅曼史]成勛、宋枝恩再聚頭見面會爆仍陶醉「泳池之吻」  話明要答謝《焦急的羅曼史》觀眾,成勛跟宋枝恩在見面會上,當然準備了可以和粉絲近距離接觸的環節,如大合照、收藏品抽籤等。當中有女粉絲幸運地可以在成勛手上接到毛公仔禮物,而最幸運的是她,更可以在交接期間掂到成勛隻手及近距離欣賞到成勛的微笑,單憑 ... 香港01 (2017/06/13 22:32)

【焦急的羅曼史】成勛理想型係咩? 靚冇用性格要吸引仲不能太瘦  韓國34 歲男星成勛最近因為在韓劇《焦急的羅曼史》扮演痴情本部長而魅力大爆發,由樣貌、身材到感情演技再到咀嘴技巧都完美至極,迷倒一眾亞洲少女師奶劇迷之餘,更被掛上「愛情浪漫喜劇之王」的稱號。成勛昨日更宣佈好消息,指將會舉行首個世界巡迴見面會,由 ... 香港01 (2017/06/05 21:06)

【焦急的羅曼史】成勛與宋枝恩公司咀嘴放閃大結局最終無結婚?  由成勛跟宋枝恩主演的《焦急的羅曼史》終於收官,成勛跟宋枝恩又離又合的感情線令觀眾看得很肉緊!前晚《焦急的羅曼史》第12集,一口氣回顧頭1至10集足足35分鐘,難免令劇迷們心都煩埋,不過最後大家都好奇成勛跟宋枝恩大結局,是不是有情人終成眷屬? 香港01 (2017/05/31 22:04)

【焦急的羅曼史】宋枝恩對金宰英表白感抱歉大結局和成勛結婚  霸氣總裁成勛配小職員宋枝恩的組合很快就要講Bye Bye喇。(網上截圖). 《焦急的羅曼史》只剩下最後一集咋!真的睇到劇迷們愈來愈焦急啊!究竟成勛同韓國女團Secret成員宋枝恩最終可以在一起嗎? 香港01 (2017/05/24 19:29)

韓劇「焦急的羅曼史」口碑佳男主角計畫來台  發生一夜情後,才發現對象竟是公司同事,尷尬卻又充滿粉紅泡泡的浪漫愛情喜劇《焦急的羅曼史》在韓國播出口碑很高。甚至男主角成勛,還計畫將來台灣會粉絲,不過說到近期的韓劇,幾乎都是愛情為主軸。《奇怪的搭檔》也是一部職場愛情戲,卻又帶著懸疑元素,還 ... 東森新聞 (新聞發布) (2017/05/27 12:33)

《焦急的羅曼史》盤子kiss只是其中一招啊!成勛各種撩人的心動瞬間  ... 瘋狂拖戲的話,就一定會讓人很阿雜!當然《焦急的羅曼史》絕對不會讓你有這個困擾,從第一集火辣辣的「車震之吻」(羞)外,還有「盤子之吻」(說是開胃菜這招真的很過份),最後還有姐妹們的福利time,成勛免費肌肉看到飽的「游泳池之吻」…等等,可說是招招都中! 妞新聞 niusnews (2017/05/26 19:05)

初見面就車震宋枝恩誇成勛是「暖男」  韓劇《焦急的羅曼史》,男女主角之間的情愫曖昧滿點,成勛跟宋枝恩初見面就車震,還有多場激烈的吻戲跟親密互動,讓觀眾跟著臉紅心跳。說到吻戲,成勛和宋枝恩不約而同說:「我們一次都沒NG過!」 宋枝恩透露,除了因應鏡頭需要而拍攝了很多角度的吻戲,幾乎 ... 台灣壹週刊 (新聞發布) (2017/05/29 17:46)

這三部跟一夜情有關的韓劇,小編覺得都很好看  小編看過幾部都跟一夜情有關的韓劇,其中覺得可以推薦大家看的就是這三部:美妙人生、命中注定我愛你還有剛結束的焦急的羅曼史。 雖然是2005年的韓劇,但有看過《美妙人生》的親估一定會記得可愛的小馨菲。該劇描述兩個21歲的年輕人(男女主角為金載沅以及柳 ... 韓星網 (2017/06/04 14:11)

KKTV下載量破200萬!端午連假最夯韓劇免費看  主題片單,推薦觀看歷史大劇《琅琊榜》、人氣日劇《月薪嬌妻》等經典好劇;如果不想動腦,還可選擇愛情喜劇《焦急的羅曼史》、《大力女子都奉順》等,創下連霸KKTV韓劇榜4周收視冠軍的《焦急的羅曼史》,更將在5/30迎來最高潮的大結局;號稱「韓流推理神劇」的《 ... udn 聯合新聞網 (2017/05/25 16:55)

一夜情总裁文标准范本!《焦急罗曼史》糖苏到上天  搜狐韩娱专稿(工藤新宁/文)顶级Star出演的《芝加哥打字机》、《Man to Man》收视乏力,稳健播出的《隧道》、《悄悄话》都即将进入尾声,当季韩剧虽然不乏给力的剧情和吸引眼球的明星,但最终吸引了大量网络流量,让网友每天焦 ... 搜狐 (2017/05/23 10:19)