焦急的羅曼史

焦急的羅曼史

焦急的羅曼史》(韓語:애타는 로맨스,英語:My Secret Romance)為韓國OCN將於2017年4月17日播出的月火連續劇,由《1%的可能性》姜哲宇導演執導。

故事大綱

此劇描述男女主角在度假勝地相遇,兩人於酒醉後發生了一夜情,後來各自回到了日常生活。偶然間兩人在公司裡,以本部長和營養師的身分再度相逢,原本的一夜情緣,又有了延續發展的機會。

演員陣容

主要人物

演員 角色 介紹
宋枝恩 李宥美 DEABOK員工餐廳的營養師,個性開朗但對愛情卻非常保守,過去曾因愛情而受傷。
成勛 車鎮旭 擁有帥氣外表但性格刻薄的富二代。

李宥美周邊人物

演員 角色 介紹
南琪愛 趙美姬 李宥美的媽媽,曾經是色情片演員。
朱相赫 東九 李宥美的異父弟弟。

車鎮旭周邊人物

演員 角色 介紹
金宗九 車大幅 車鎮旭的爸爸,DEABOK集團會長。
李坎熙 金愛鈴 車鎮旭的媽媽,經營粥店。

其他人物

演員 角色 介紹
鄭多瑟 朱慧利 TBD主播。
金宰榮 鍾熙得 飲料店社長兼知名作家。
金思英 王福子 DEABOK員工餐廳的廚師。
林度允 姜在妮  
李海仁 張恩菲  
白承憲 李信華  

特別出演

演員 角色 介紹
全昭旻 羅愛麗 車鎮旭在夜店遇到的女演員。

相關新聞

【焦急的羅曼史】成勛宋枝恩玩完見面如陌路人金宰英趁機表白|香港 ...  由成勛和女團Secret成員宋枝恩主演的OCN韓劇《焦急的羅曼史》已經播到第10集喇!下星期播多兩集就大結局喇!真的萬分不捨,希望成勛和宋枝恩兩個最後…… 香港01 (2017/05/23 18:53)

【焦急的羅曼史】成勛、東九係父子? 宋枝恩呷醋酸溜溜  東九(朱相赫飾)是成勛跟宋枝恩的仔仔?對呀,又到了《焦急的羅曼史》劇透時間,成勛跟宋枝恩在前日的第八集甜到漏,在泳池邊情深一吻咀足分半鐘,劇尾「彩蛋」再進加一幕成勛兩度錫錫宋枝恩,二人甜蜜又癡纏的畫面令觀眾看到超肉緊。不過去到第九集,成勛竟然 ... 香港01 (2017/05/17 20:20)

【焦急的羅曼史】成勛接東九被當父子與宋枝恩認真爸爸棒打鴛鴦  如果有看本星期播出的韓劇《焦急的羅曼史》第7集,相信一眾女觀眾都會被成勛的「開胃菜」之吻弄得雞皮疙瘩,更想加快知道成勛跟宋枝恩之後的甜蜜發展。《焦急的羅曼史》原本在本星期二會播出第8集,但因遇上韓國總統選舉關係而要停播,令一眾韓劇迷真的囉囉攣 ... 香港01 (2017/05/11 22:41)

【焦急的羅曼史】成勛一秒變暖男下廚宋枝恩幫手整頭又放閃  等足一個星期,《焦急的羅曼史》將在今晚播出第7集,在日前公開的預告片中,成勛今集將打算邀請宋枝恩回家來個燭光晚餐,但似乎中途被成勛爸爸破壞好事,成勛之後又拉宋枝恩重遊三年前一夜情舊地,究竟兩人會否重燃當年激情,相信劇迷們都非常好奇。 香港01 (2017/05/08 18:13)

【焦急的羅曼史】好閃呀!成勛跪地綁鞋帶宋枝恩醫院一吻表心意  有追看由成勛及女團Secret成員宋枝恩主演的OCN韓劇《焦急的羅曼史》嗎?《焦急的羅曼史》至今播出第4集,還要多等兩天才播出第5集,相信劇迷們也跟記者一樣迫不及待想知道成勛、宋枝恩和金宰榮的三角關係會發展如何?就讓記者現在率先預告啦!之不過,先 ... 香港01 (2017/04/29 18:40)

《焦急的羅曼史》霸氣成勛冧暈宋枝恩接棒《大力女子都奉順》  由朴寶英、朴炯植主演的大熱韓劇《大力女子都奉順》剛大結局,令一眾劇迷變得非常空虛!假如沉重式劇集《悄悄話》及《隧道》不合胃口,記者誠意推薦由女團Secret宋枝恩和成勛主演的OCN新劇《焦急的羅曼史》,劇集至今播到第4集,但宋枝恩和成勛的粉紅氣氛已經爆 ... 香港01 (2017/04/26 20:10)

【焦急的羅曼史】「醋王」成勛晚餐食足三餐阻宋枝恩約會  等了足足一個星期《焦急的羅曼史》終於在今日播出第5集!承上集講到成勛夜媽媽去找宋枝恩「講數」,但突然殺出一個「程咬金」金宰榮出來搭實宋枝恩膊頭,擺明車馬同成勛爭宋枝恩之後,今集「霸道總裁」成勛就開行馬力接近宋枝恩,更用盡一切方法阻止宋枝恩跟 ... 香港01 (2017/05/01 21:09)

《羅曼史》總裁濕身索吻下屬! 激情到觀眾好害羞  拖了7集之久,成勛、宋枝恩終於在第8集有進一步發展,泳池確定彼此心意,他調皮地表示「再親我一次」,正當女方要親向他臉頰時,他突然把嘴湊過去,兩人在泳池濕吻長達30秒,讓觀眾直呼害羞。《焦急的羅曼史》4月在韓開播,KKTV、愛奇藝台灣站也有在台跟播中。 ETtoday (2017/05/12 20:41)

[焦急的羅曼史]宋枝恩主動摸完心口摸大脾? 成勛暖男跪地綁鞋帶  由成勛、宋枝恩主演的《焦急的羅曼史》剛播完第6集,上集宋枝恩會錯意以為自己破壞了成勛向女主播求婚的計劃而令成勛不高興。因而令成勛、宋枝恩的關係變得疏離,但去到《焦急的羅曼史》第6集成勛和宋枝恩就暴風式地甜蜜起來,2人更有很多身體接觸!宋枝恩更 ... 香港01 (2017/05/04 22:53)

每天都要看他們甜一下!《焦急的羅曼史》海報拍攝&浴室公主抱花絮來啦!  小編是焦急的觀眾,前幾天看完預告已經很期待這禮拜的播出啦!播出前先來看看甜甜的花絮吧~. 大家都看《焦急的羅曼史》的首播了嗎?這種不太需要動腦又很言情小說的情節,相信有不少觀眾們都很喜歡吧(笑)~之前看到咱們本部長還有營養師的海報,就覺得 ... 韓星網 (2017/04/24 15:57)