焦急的羅曼史

焦急的羅曼史》(韓語:애타는 로맨스,英語:My Secret Romance)為韓國OCN將於2017年4月17日播出的月火連續劇,由《1%的可能性》姜哲宇導演執導。

故事大綱

此劇描述男女主角在度假勝地相遇,兩人於酒醉後發生了一夜情,後來各自回到了日常生活。偶然間兩人在公司裡,以本部長和營養師的身分再度相逢,原本的一夜情緣,又有了延續發展的機會。

演員陣容

主要人物

演員 角色 介紹
宋枝恩 李宥美 DEABOK員工餐廳的營養師,個性開朗但對愛情卻非常保守,過去曾因愛情而受傷。
成勛 車鎮旭 擁有帥氣外表但性格刻薄的富二代。

李宥美周邊人物

演員 角色 介紹
南琪愛 趙美姬 李宥美的媽媽,曾經是色情片演員。
朱相赫 東九 李宥美的異父弟弟。

車鎮旭周邊人物

演員 角色 介紹
金宗九 車大幅 車鎮旭的爸爸,DEABOK集團會長。
李坎熙 金愛鈴 車鎮旭的媽媽,經營粥店。

其他人物

演員 角色 介紹
鄭多瑟 朱慧利 TBD主播。
金宰榮 鍾熙得 飲料店社長兼知名作家。
金思英 王福子 DEABOK員工餐廳的廚師。
林度允 姜在妮  
李海仁 張恩菲  
白承憲 李信華  

特別出演

演員 角色 介紹
全昭旻 羅愛麗 車鎮旭在夜店遇到的女演員。

相關新聞

【焦急的羅曼史】成勛嘲《RM》全昭旻整容宋枝恩狂抽李棟旭水|香港01 ...  韓國人氣劇《鬼怪》雖然已經播完一段日子,但熱潮似乎仍未過去,就連由女團Secret宋枝恩和成勛主演的OCN月火新劇《焦急的羅曼史》昨天首播都抽《鬼怪》…… 香港01 (2017/04/18 20:24)

成勳&宋枝恩出席《焦急的羅曼史》發表會大家有期待這一齣劇嗎?  由成勳、宋枝恩、金宰榮等人所主演的OCN最新月火劇《焦急的羅曼史》發表會上,當天還出現了一個可愛的小插曲呢~!快來看看發生什麼事情吧~!? 又一部100%事前製作完成了浪漫愛情喜劇!這部戲的男女主角也是讓人相當期待啦,兩人的前一部作品都是長 ... 韓星網 (2017/04/15 15:48)

《焦急的羅曼史》完美變身漫畫主人公的成勳&宋枝恩  即將於17日首播的OCN月火新劇《焦急的羅曼史》,日前公開了以男女主人公成勳和宋枝恩為原型繪製而成的小說插畫,吸引觀眾的視線集中。 新劇《焦急的羅曼史》以財閥二世車鎮旭和公司食堂營養師李有美兩人在多年前曾發生過一夜情後,再次重逢以後發生的故事。 韓星網 (2017/04/09 16:26)

「焦急的羅曼史」人物關系圖公開愛心符號引關註  bnt新聞訊5日,韓國OCN電視臺新劇「焦急的羅曼史」公開了以成勛和宋枝恩為中心的登場人物關系圖。 在公開的關系圖中,最吸引眼球的便要數本部長車鎮旭(成勛飾)與社內餐廳新入職的營養師李有美(宋枝恩飾)之間的關系。 兩人並非上下級關系,而是用愛心符號 ... HiNet 新聞社群 (2017/04/05 14:37)

新劇發布會宋枝恩甩鞋成勛貼心扶實|即時新聞|東網巨星|on.cc東網  韓國女團Secret的其中一位成員韓善花去年9月約滿事務所,並宣布不續約退出Secret,雖然其餘三位成員已與事務所續約,但實際上Secret已名實存忙。現在各成員都 ... on.cc東網 (註冊) (2017/04/13 14:18)

宋枝恩献唱《焦急的罗曼史》OST 合作成勋 - 新浪娱乐  新浪娱乐讯韩国女团Secret成员宋枝恩参与演唱的OCN电视台新剧《焦急的罗曼史》OST今日(18日)公开。在昨晚首播的《焦急的罗曼史》中,宋枝恩凭借可爱活泼的 ... 新浪网 (2017/04/18 10:05)

「焦急的羅曼史」宋枝恩手牽小男孩神秘關系引好奇  bnt新聞訊24日,韓國OCN電視臺新劇「焦急的羅曼史」公開了一組劇照。 宋枝恩在劇中飾演營養師李有美,雖然每天都在為許多人準備著食物,但卻從來沒有為心愛的人準備過食物,是一個對待愛情保守的母體單身鐵壁女,而這樣的生活卻因為一個孩子而發生了 ... HiNet 新聞社群 (2017/03/24 14:28)

全昭旻义气客串《罗曼史》 变身性感夜店女郎|焦急的罗曼史|全昭旻 ...  新浪娱乐讯 韩国演员全昭旻将特别出演OCN电视台新剧《焦急的罗曼史》。为应援《焦急的罗曼史》首播,全昭旻将义气客串于今晚揭开面纱的《焦急的罗曼史》,变身与 ... 新浪网 (2017/04/17 10:40)

《焦急的罗曼史》成勋宋枝恩变身“漫撕男女”  新浪娱乐讯韩国OCN电视台新剧《焦急的罗曼史》的成勋和宋枝恩完美变身“漫撕男女”。 人气网络小说作家Lunar曾表示会将电视剧《焦急的罗曼史》改编成网络小说,吸引了观众和读者的视线。2月4日,网络小说《焦急的罗曼史》终 ... 新浪网 (2017/04/06 14:30)

新剧《焦急的罗曼史》未播先热120余国同时播放  据悉,《焦急的罗曼史》是由华纳兄弟影业投资发行的首部韩剧,将以《My Secret Romance》为剧名在120余国同步播出,在日本还将发行DVD。电视剧主演成勋与宋枝恩两人在海外积累了相当的人气,每当《焦急的罗曼史》有预告照或 ... 全星网 (新闻发布) (2017/04/10 8:24)