我的浪漫曖昧食譜 第1集

【片源一】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

【片源二】

此片源點擊播放時會彈出廣告或病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法,關閉彈出視窗即可。(彈出廣告與本站無關)

我的浪漫曖昧食譜

相關新聞

【浪漫網路劇推薦】給你滿滿幸福甜蜜的《我的浪漫曖昧食譜》  網路劇《我的浪漫曖昧食譜》(마이로맨틱썸레시피)自11月14日播出,六集已播畢,每集大約9~13分鐘,網路劇就是這樣沒負擔又可以擁有簡單的幸福感~! 這一部劇是一名從未戀愛過的女大生安美女(朱多英飾),喝醉酒將偶像車銀優的人型看板帶回家後,意外遇到 ... 韓星網 (2016/11/27 10:49)

顏值高學霸宋仲基學弟下月來台  ASTRO在2015年先以戲劇《To Be Continued》與大家見面,飾演即將出道的男團,意外地回到過去,在女主角金賽綸的幫助下,成功順利出道的奇幻青春成長劇。去年攜首張專輯《Spring Up》正式出道,六人六色在新生代男團大戰中闖出不錯的成績...【點我看更多詳細 ... TVBS新聞 (2017/01/15 15:06)

KBS 2016年尾最期待月火劇《花郎》幕後畫面曝光總整理  由朴敘俊、朴炯植、高雅羅及"一堆美男子"主演的KBS 月火劇《花郎》,12月19日開播!12月19日開播!12月19日開播!(因為很重要所以要說三次),星期一總是不BLUE啊~我要叫他粉紅星期一,幕後花絮N篇再看一遍吧! 本劇集講述兩個在新羅時代的花郎鮮于郎( ... 韓星網 (2016/11/27 10:49)

浪漫情歌《You're Beautiful》紅遍全球上尉詩人卻揭背後嚇人故事!  最近帶著全新自我突破專輯《真情摯愛》(The Afterlove)回歸歌壇的詹姆仕布朗特,24日接受《Huffington Post》訪問時,就表達對自己總是被世人貼上「浪漫」標籤的不滿之情,直呼:「我只能說,去他們的,(fuck that)因為不,我不是那樣的。」他又接著解釋《美麗的你》根本 ... 自由時報電子報 (2017/03/27 9:50)

暧昧的人,真的好狼狈  你刻意堵住自己的耳朵,我丝毫没有办法。 现在的社会,感情那么泛滥,只对一个人好只爱一个人,就不知道吃了多少亏,做出了多大牺牲一样。什么时候你能静下心拒绝暧昧,认真只爱一个人呢? 姑娘,不是所有感情付出真心就 ... 搜狐 (2017/05/31 4:08)

盧廣仲扮宅男魯蛇瞿友寧「大家不喜歡,我去跳海」  盧廣仲笑稱:「翻白眼吃土豆這個是因為導演一直不喊卡,所以就即興發揮了,大概就拍了兩次,畢竟這種接近NG邊緣的東西是很曖昧的。」 盧廣仲自創翻白眼吃土豆。(好風光提供). 盧廣仲第一次演戲就和金鐘名導瞿友寧合作,瞿友寧形容盧廣仲「原來喜劇奇才總有一種 ... 自由時報電子報 (2017/04/24 17:06)

佐佐木希被爆結婚倒數準新郎曖昧證實好消息  渡部開玩笑說:「我人生中從來沒看過八卦報」,嘗試帶過話題。藤森聽到後,立刻吐槽猛虧:「少來了,今天節目開始前,工作人員都在討論,真的恭喜你囉」,渡部聽了苦笑回應:「好了好了,我的話題就到這吧,接下來進行下個單元」,真實反應全程透過電視播出,被當作 ... 自由時報電子報 (2017/04/08 14:23)

被爆「猴急牽熟女」 謝祖武:我屬猴  謝祖武登上週刊封面,他在臉書上回應此事。(資料照,記者陳奕全攝). 〔即時新聞/綜合報導〕麻辣鮮師謝祖武被週刊以「猴急牽熟女」為題,爆出他與女製作人互動曖昧,謝祖武本人則透過臉書回應。 謝祖武PO文表示:「説句實在話,我雖然屬猴,但是我真的一點也不猴 ... 自由時報電子報 (2017/05/24 10:07)

言承旭鬆口願復合林志玲心軟「我等了這麼久」  言承旭談復合拋出曖昧曲球。(資料照,記者林正堃攝). 《網易娛樂》報導,林志玲聊起感情處理方式,「在愛情上我應該算是一個比較傻的人吧!」她認為再好強的女孩,遇到感情,內心都會非常脆弱,「有人會覺得就讓它被時間沖淡,但是也不見得,因為很多東西你就是洗 ... 自由時報電子報 (2017/05/20 13:28)

〈愛與光的信息〉愛的衝突轉危為安  而這張牌卡要給予的指引並不限於有伴侶的你,即使處於曖昧情愫階段,或者目前是單身者,都得回歸到你願意將心中那份愛與關懷,傾訴給對方知道,就如同牌中所見到的雙方的笑容,你感受到的是充滿浪漫柔軟的自己,以及對方的熱情洋溢,就這樣讓愛流動吧! 自由時報電子報 (2017/05/31 6:18)