我的浪漫曖昧食譜

我的浪漫曖昧食譜

我的浪漫曖昧食譜》由 車銀優、朱多英 主演的2016年韓國電視劇。

故事大綱

從小單身從沒戀愛過的女大學生,與偶然拿回家的廣告牌中跳出來的偶像明星,玩起了曖昧。

主演

車銀優、朱多英

相關新聞

【浪漫網路劇推薦】給你滿滿幸福甜蜜的《我的浪漫曖昧食譜》  網路劇《我的浪漫曖昧食譜》(마이로맨틱썸레시피)自11月14日播出,六集已播畢,每集大約9~13分鐘,網路劇就是這樣沒負擔又可以擁有簡單的幸福感~! 這一部劇是一名從未戀愛過的女大生安美女(朱多英飾),喝醉酒將偶像車銀優的人型看板帶回家後,意外遇到 ... 韓星網 (2016/11/27 10:49)

顏值高學霸宋仲基學弟下月來台  ASTRO在2015年先以戲劇《To Be Continued》與大家見面,飾演即將出道的男團,意外地回到過去,在女主角金賽綸的幫助下,成功順利出道的奇幻青春成長劇。去年攜首張專輯《Spring Up》正式出道,六人六色在新生代男團大戰中闖出不錯的成績...【點我看更多詳細 ... TVBS新聞 (2017/01/15 15:06)

KBS 2016年尾最期待月火劇《花郎》幕後畫面曝光總整理  由朴敘俊、朴炯植、高雅羅及"一堆美男子"主演的KBS 月火劇《花郎》,12月19日開播!12月19日開播!12月19日開播!(因為很重要所以要說三次),星期一總是不BLUE啊~我要叫他粉紅星期一,幕後花絮N篇再看一遍吧! 本劇集講述兩個在新羅時代的花郎鮮于郎( ... 韓星網 (2016/11/27 10:49)

浪漫情歌《You're Beautiful》紅遍全球上尉詩人卻揭背後嚇人故事!  最近帶著全新自我突破專輯《真情摯愛》(The Afterlove)回歸歌壇的詹姆仕布朗特,24日接受《Huffington Post》訪問時,就表達對自己總是被世人貼上「浪漫」標籤的不滿之情,直呼:「我只能說,去他們的,(fuck that)因為不,我不是那樣的。」他又接著解釋《美麗的你》根本 ... 自由時報電子報 (2017/03/27 9:50)

細數十大人氣名廚!米其林三星認證台灣名廚排名第五  以節目《二分之一強》在台灣爆紅的法國型男法比歐(Fabio),有著一雙湛藍的電眼,再加上浪漫的個性,社群上可是有著一票死忠女粉絲,再加上領養流浪犬的愛心作為,讓粉絲更加深愛他! 他與另一位外國型男費丹尼在東區開設的 ... 要說專業,經歷過多家五星級飯店的主廚工作,也出過食 ... udn 聯合新聞網 (2017/04/07 7:24)

〈愛與光的信息〉愛的衝突轉危為安  而這張牌卡要給予的指引並不限於有伴侶的你,即使處於曖昧情愫階段,或者目前是單身者,都得回歸到你願意將心中那份愛與關懷,傾訴給對方知道,就如同牌中所見到的雙方的笑容,你感受到的是充滿浪漫柔軟的自己,以及對方的熱情洋溢,就這樣讓愛流動吧! 自由時報電子報 (2017/05/31 6:18)

愛自己,會不會造成家庭關係不好?  我怎麼愛自己?結婚十幾年來,週休二日我和先生都必須回去陪公婆,除非公司加班才批准不用回婆家,唉!週六一大早,婆婆就來電催我們回家,還要我們幫忙買些日用品;倘若耽誤些時間,婆婆就擺臉色說:『這麼晚才來,我自己去買都比較快!』很無奈耶!其實先生 ... 康健雜誌 (2017/06/25 11:00)

蔡黃汝低胸禮服超驚豔拉楊一展共舞腳打結  蔡黃汝與楊一展在《我的愛情不平凡》一同浪漫共舞。(三立提供). 〔記者吳志偉/台北報導〕「豆花妹」蔡黃汝在台視、三立週日偶像劇《我的愛情不平凡》中,與楊一展到池畔邊享用浪漫大餐,當蔡黃汝一身黑色低胸性感禮服出場,立馬成為目光焦點,她則笑稱自己很像 ... 自由時報電子報 (2017/04/28 18:08)

天甯戀恐逆轉許瑋甯被爆京都約會王柏傑  〔記者盧家豪/台北報導〕許瑋甯自從分手阮經天後,感情動向備受關注,日前頻傳「天甯戀」復合ing,昨天卻爆出她上個月偕王柏傑同遊日本京都,在鴨川附近散步,當地正值紅葉凋落、十分浪漫,兩人曖昧度破表,她雖表明「不予置評」,但兩人IG上相似的楓葉照卻漏餡, ... 自由時報電子報 (2017/01/26 6:01)

元素週期表不用死背用唱的  他說,這首歌以抒情歌的風格作曲,好友協助籌拍MV,MV劇情是男主角看到女主角背不起來元素週期表,決定寫一首歌送給她,浪漫旋律配上學生青澀的曖昧,讓很多人回想起小時候甜蜜回憶。 許多學生表示,用唱的可以讓印象更深刻,旋律會在腦中迴盪。黃捷說,很 ... 自由時報電子報 (2017/05/12 6:08)