我的小寶貝

我的小寶貝

My Little Baby》(韓語:마이 리틀 베이비)為韓國MBC自2016年3月5日起播出的土曜深夜劇。

故事大綱

講述了重案組特別調查隊的Ace能力者在養育孩子及與犯罪鬥爭之間孤軍奮戰的故事,詮釋真正的育兒經。

演員陣容

主要角色

演員 角色 介紹
吳智昊 車政韓  
李水京 韓藝瑟  
金旻載 尹民  
南智賢 韓秀潤  

其他角色

演員 角色 介紹
鄭秀英 趙志陽  
高水熙 姜元淑  

相關新聞

2016年06月01日  身為媽媽的我,從此生活在24小時的恐懼和自責中,在睜開眼的每一個剎那,都希望自己不要醒來。因為,我必須心痛的,看這個小男孩,每一分鐘都跛著腳走路。我必須把一顆顆高劑量、卻根本不知道有沒有療效的藥,親手送進我寶貝的嘴裡,要他吞灌下。經過了近兩個 ... Oriental Daily News (2016/06/01 11:13)

比卡超與皮卡丘,華夏與非華夏  比卡超、寵物小精靈,香港才是華夏的所在地。日本的任天堂公司最近遷就中國市場,將「寵物小精靈」(pokémon)系列更名為「精靈寶可夢」,比卡超(Pikachu)更被硬改成「皮卡丘」。「皮卡丘」採用普通話語音,壓迫廣東話的比卡超。這兩套譯名,顯示了香港與中國之間,有 ... 雅虎香港 (2016/05/31 12:09)

影/就是你偷了我的寶貝!小貓咪狂巴指甲剪洩恨  ... 「剪指甲」看似很簡單,但其實有許多飼主都深受其擾,畢竟大多數的貓咪都不喜歡被碰觸四肢、甚至剪掉對他們來說十分重要的爪子。現在才2個月大左右的小貓Maki到了新家,當主人林冠宏幫牠剪玩指甲之後,這記恨的小孩竟然走向前復仇狂打指甲剪,有時候還會 ... ETtoday (2016/05/29 17:52)

媽咪們看過來!不花一塊錢輕鬆啓發寶寶黃金學習  哇~你看!花椰菜是綠色的,摸起來觸感粗粗的;蘋果的皮是紅色的、味道好香喔!」從事網路行銷工作的大靜媽咪,每當到了寶寶的吃飯時間,就會端出用心準備的副食品,各種顏色的蔬菜水果也通通上桌,豐富的表情和聲音動作,吸引寶寶注意玩起認識食物的小遊戲。 ETtoday (2016/05/31 10:01)

機率僅2億分之1!23歲母親誕下同卵三胞胎  3歲小姐姐也對3名小弟弟疼愛有加(圖/Dailymail). 三子深得父母呵護,但照顧三胞胎並不簡單,每周要為他們換上130片尿片,清洗衣物量也大增,一天要用洗衣機三次。 同時照顧3個小寶貝可不是件容易事呢!(圖/Dailymail). 小羅曼、羅科和羅翰(圖/Dailymail). 中時電子報 (2016/05/30 14:07)

帶著孩子去清邁旅行  都說讀萬卷書不如行萬里路,在孩子的成長時期,作為父母一定期望能夠給予他最好的一切,與其提供給孩子錦衣玉食,不如帶著你慢慢的愛和最大的耐心,陪著孩子共同探索這個大千世界。 小朋友們來清邁,除了去夜間動物園、瑪莎大象營,還有沒有更多的選擇? 臺灣新浪網 (2016/06/01 11:37)

為母心情/貼心的小情人  寶貝兒子連翻身都還不會時就常發出咿咿呀呀的聲音,手腳也愛不停揮動,當時我就隱約覺得這孩子長大後肯定很活潑好動,果不其然,如今兩歲多的他,愛說話的程度被公公形容是「話多過貓毛」,四肢靈活,成天像隻小猴子一樣到處蹦蹦跳跳。 看孩子聰明伶俐又健康 ... 聯合新聞網 (2016/05/30 9:00)

小妹車禍「削掉小腿肉」 劉雨柔淚崩痛譙肇事者害人!  而一向正能量的她,30日晚間泣訴寶貝小妹因為閃避路上亂騎車的阿婆出車禍,除了全身都是傷口、小腿肉因此被削掉,接下來要剃髮進行植皮手術,令她痛哭斥責「想死為什麼不自己去死,為什麼要害人?」 劉雨柔在臉書提到小妹為了閃避路上亂騎車的阿婆,導致車禍 ... ETtoday (2016/05/30 23:14)

【壹週刊】周董說愛女最像他的地方是…(唉呦不錯哦會彈琴了)  【壹週刊】洪曉蕾疑似與夫分居當愛已成往事 · 【壹週刊】洪曉蕾夫妻疑分居恩愛時還曾幫換衛生棉 · 【壹週刊】熟睡男到底像不像霍建華啊~(捉頭髮) · 【壹週刊】林宥嘉是你嗎?我們在到紐約國際舞台看到了… 周董談到愛女,說小周周「滿像我的,小__這樣。嘴巴也像我,不 ... 蘋果日報 (2016/05/30 22:46)

甜姐兒女罪犯網友:我戀愛惹  有推特網友戲稱,思懷特是新的「監獄小寶貝」(Prison Bae),希望警方也把他銬上,送到監獄裡,一親美人的芳澤。 更好笑的是,還有臉書網友指出,就算思懷特刺他9次,他還是願意原諒這位美女。另有網友表示,任憑思懷特對他怎麼處置,他都甘之如飴。 自由電子 ... 自由時報電子報 (2016/05/29 15:08)