我的女友是九尾狐

我的女友是九尾狐

【劇 名】:我的女友是九尾狐
【播 送】:韓國SBS
【類 型】:SBS水木劇
【首 播】:2010年08月11日
【時 間】:每週三四
【接 檔】:壞男人
【導 演】:付成哲 (明星的戀人)
【編 劇】:洪氏姐妹 (豪傑春香/快刀洪吉童/是美男啊)
【主 演】:李昇基、申敏兒、孝敏、盧民佑
【集 數】:預計16集
【簡 介】:《我的女友是九尾狐》由曾為《快刀洪吉童》等電視劇撰寫劇本的洪氏姐妹擔任編劇,講述了500年前被封印的九尾狐在2010年復活並與人類男子相戀的故事。

【人物介紹】

車大雄/李昇基 飾
20歲出頭,戲劇電影系學生,夢想成為世界級武打演員,是個不懂禮節的富家子弟。從小父母雙亡,於是被爺爺和姑姑一手拉拔長大。糊裡糊塗遇到了被封印五百年之後醒來的9尾狐,變得有家回不得,只能和9尾狐一起生活,人生開始遭受殘酷的歷練。 車大雄雖然很無理又隨心所欲,但內心深處很善良,喜歡多管閒事,裝可憐來騙取姑姑的錢,這演技完全可以拿到最佳男演員獎,是個狡辯和隨機應變的達人。

九尾狐/申敏兒 飾
年齡無從猜測,是個扮成女生模樣的妖怪—九尾狐。 有著女人模樣的美麗九尾狐,長久以來被關在三神閣,因大雄(李昇基 飾)的幫忙而得以解開封印逃了出來。實體是狐狸妖怪,所以感官相當發達,擁有即使相隔很遠也能夠看得到、聽得到、聞得到的能力。喜歡吃肉,雖然也會吃雞肉和豬肉,但卻特別喜歡吃韓牛! 對人類充滿好奇心,雖然經常會粗神經的開懷大笑,但偶爾也會讓大雄為之一震。所有事情只要做幾次,就能馬上以生活達人的水準熟練掌握。曾經是寄居者的九尾狐,慢慢成為解決自己和大雄的生活費的關鍵主力人物。

朴東周/盧民佑 飾
是位親切的獸醫,但在其聰明熱心表象的背後,卻隱藏著犀利冰冷的一面。 從非洲到北極,全世界沒有他沒去過的地方,雖擁有醫生執照卻甘心當個獸醫,對於自己不關心的事物態度極其冷漠,但是只要是自己想要得到的東西,就會無比執著以及無比熱情。一直以來追逐九尾狐,但是其真正的目的卻沒有人知道。

殷惠仁/朴秀珍 飾
大雄戲劇電影系的學姐。 擁有美麗的外貌,能夠激發男人的保護欲,年紀輕輕卻已是大型經紀公司矚目的新人。知道大雄對自己一見鐘情後,便故意對他冷淡,想要對他欲擒故縱。了解她的人都知道她是一個像火狐狸一樣的公主。

潘仙女/孝敏 飾
20歲出頭,武打學校潘斗弘導演的獨生女,也是大雄在戲劇電影系的好朋友。 雖然嘴快耳根軟,但卻是個讓人無法討厭的女人,在暗戀大雄的時候,9尾狐突然冒出來自稱是大雄的女朋友,讓她忌妒生恨。經常自由進出大雄和9尾狐的住所,就像是小姑子一樣事事都要干涉。

金秉修/金浩昌 飾
20歲出頭,大雄戲劇電影系的朋友。個性忠厚老實,單純明快又有情有義,唯一缺點就是沒有眼光。 暗戀潘仙女,夢想能夠成為潘斗弘導演的繼承人並和仙女結婚。 無論9尾狐有多漂亮,他卻是個只會大喊”仙女更漂亮”的癡情男!