未生

未生

未生》(韓語:미생)為韓國tvN自2014年10月17日起播出的金土連續劇,改編自尹胎鎬的網路漫畫《未生》。

故事大綱

講述懷抱職業圍棋選手夢想的男人面對職業入段失敗後,成為綜合貿易公司實習員工後所發生的一系列故事。


演員表

角色演員備註
張克萊林時完26歲,營業3組不合格的菜鳥
安英依姜素拉26歲,資源2組新進職員
吳尚植李聖旻43歲,營業3組的工作狂科長
張百基姜河那26歲,鋼鐵組的王牌新進職員
韓石律卞耀漢27歲,纖維1組的熱血新進職員
金東植金大明32歲,營業3組充滿傻勁的代理
單智英申恩貞38歲,營業1組的Working Mom次長
千關雄朴海俊37歲,營業3組科長

相關新聞

中國版《未生》正在籌備劇名定為《贏之新生》  新京報快訊(記者劉瑋)記者今日獲悉,由大熱韓劇《未生》改編的《贏之新生》目前正在籌備中,據該劇版權方劇酷傳播張先生介紹,劇酷拿下的是韓國原版漫畫的改編權,並將和韓劇《未生》的製作方cje&m進行深度合作拍攝。作為近兩年口碑收視雙贏的韓劇,《未生》講述 ... 臺灣新浪網 (2016/05/12 20:32)

芭樂人類學》流行文化的公共性與社會責任——從韓國的一些例子談起  《未生》於2013年被製作成短片電影,由韓團「帝國之子」成員之一的任時完擔任男主角。韓國有線電視頻道tvN自2014年10月17日起改編製作播出金土(星期五、六) 連續劇,作為tvN開台八週年特別企畫,也同樣由任時完擔任男主角,是tvN史上最高收視紀錄的電視劇。 自由時報電子報 (2016/04/26 16:02)

富士日九翻拍韩剧《未生》 中岛裕翔主演救收视  搜狐娱乐讯(编译/Domino)富士电视台于春档重开的日九档期日前宣布接档剧由偶像团体成员Hey!Say!JUMP成员中岛裕翔主演,将翻拍韩剧《未生》,力求挽救现在该档期的凄惨收视。 >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧 ... 搜狐 (2016/04/28 10:14)

影劇明星工廠的生產線:韓劇的血汗經濟  《太陽的後裔》這部韓劇最近在中韓台三地掀起了收視狂熱,它在韓國收視率最高達到38.2%。該劇在中國的獨家平台-愛奇藝(今年3月也在登陸台灣)在4月15日的統計顯示:截至當日,愛奇藝的總播放量高達26.85億,刷新了此前《來自星星的你》首輪13億的韓劇網播 ... The News Lens 關鍵評論網 (2016/05/22 8:05)

中国版《未生》正在筹备剧名定为《赢之新生》  新京报快讯(记者刘玮)记者今日获悉,由大热韩剧《未生》改编的《赢之新生》目前正在筹备中,据该剧版权方剧酷传播张先生介绍,剧酷拿下的是韩国原版漫画的改编权,并将和韩剧《未生》的制作方cje&m进行深度合作拍摄。作为近 ... 新浪网 (2016/05/12 20:25)

由低做起叫「失敗組」?麥明詩長文反擊  對此,她認為每個初出茅廬的畢業生,也要捱過苦,並說:「有誰不是從低做起?見習醫生要on call 36,見習律師要喺printing room通宵48小時,有ibanker analyst更做到死。真係死咗嗰隻。只能說,搵錢艱難,行行有本難念的經。」最後,她又指由低做起不代表失敗:「由 ... on.cc東網 (註冊) (2016/05/23 14:46)

國民女神的絕招1個酒杯瘦出小V臉  擁有魔鬼身材的韓劇《未生》女星姜素拉,為了擺脫嬰兒肥臉蛋,以獨門的「燒酒杯經絡法」認真按摩穴道,打造V型小臉,昨晚這個密技被《Get it Beauty 2016》大公開! 26歲的姜素拉被封為「國民女神」,日前韓國綜藝節目《Get it Beauty 2016》節目分享她的瘦臉秘訣,只 ... 蘋果日報 (2016/05/17 21:10)

不是花瓶、草包!他們都是演藝圈中的學霸  許多韓星發展演藝事業的同時,也不忘兼顧學業,演藝圈隱藏了多位學霸。(圖/達志影像、中時資料照). 一般說到偶像明星,總會有人認為他們空有外表、沒有頭腦,但其實演藝圈有許多名校資優生,除了擁有高顏值,又能真材實料地拿到高學歷,讓粉絲直呼老天不公平 ... 中時電子報 (2016/05/22 9:40)

日翻拍韓劇中島裕翔做冇用打工仔  富士翻拍韓劇《未生》,由組合Hey!Say!JUMP成員中島裕翔(左)主演。 1/3. 【on.cc東網專訊】 曾經係日劇界一哥嘅富士電視台,近年劇集收視低迷。今季由著名編劇野島伸司炮製星期日晚9點時段劇集《OUR HOUSE》,雖然天才童星蘆田愛菜擔正,卻輸足同時段TBS ... on.cc東網 (註冊) (2016/04/28 13:46)

流行文化的公共性與社會責任:從《熔爐》和《未生》談起  這幾年來,因為專注在韓國研究的關係,所以我規定自己只能看韓劇、韓綜、或是韓國電影,理由是這樣即使浪費了很多時間,但起碼可以順便多理解理解韓國社會、也可以順便練習練習自己的韓語。(後來則因為用全英語授課的關係,所以允許 .... 為改善非正規職員工的薪酬待遇與工作保障 ... The News Lens 關鍵評論網 (2016/05/07 8:06)