噗通噗通我愛你 第8集

【片源一】

台視主頻 每週日晚間 22:00 播出 三立都會台 隔週六晚間 22:00 播出,預計播出19集以上

若因地區限制無法觀看視頻,請使用「Chrome瀏覽器」,並參考「安裝說明」,安裝外掛後即可正常收看。(此版本不支援行動裝置)

噗通噗通我愛你

線上看 線上看 Seafood

相關新聞

粉絲開餐車到場幫慶生陳奕盼31歲再敲金鐘  許多忠實粉絲心疼陳奕因為拍攝《噗通噗通我愛你》而瘦了六公斤,再加上他一忙就吃不下飯,所以遠從加拿大、中國大陸的粉絲聯手台灣的後援會包下一台餐車直接開到拍攝現場加菜,讓陳奕又驚又喜。 各地後援會會長們準備了滿滿的禮物送陳奕,而陳奕也穿上印有「 ... 大紀元 (新聞發布) (2017/10/14 21:12)

《噗通噗通我愛你》週日迎高潮沈建宏崩潰舉槍自殘假閨蜜撕破臉  台視、三立週日偶像劇《噗通噗通我愛你》除了陳奕及魏蔓「天恩CP」被觀眾喜愛外,戲中的另類沈建宏的狠戾演繹也引起不少討論。本週預告劇中演員大飆戲,劇中飾演魏蔓爸爸的沈孟生疑似被沈建宏陷害失蹤,魏蔓、陶嫚曼這對姊妹終於撕破臉,而陶嫚曼面對將自己 ... Play Music 音樂網 (2017/10/06 23:16)

演《噗通噗通我愛你》假戲真做張洛偍自爆「特殊癖好」  張洛偍平時有空檔最喜歡跑咖啡廳吃甜點,不僅愛吃甜點,更會下廚做甜點,也因為從小學舞和做甜點接觸的女生朋友居多,心思比一般男生更細膩,更曾經親手做蛋糕成功討到女友歡心。目前工作滿檔的張洛偍,趁著休假時跑去DIY甜點店做藍莓派,沒有上過任何烘培 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2017/10/11 20:09)

《噗通噗通我愛你》簡宏霖化身暖男PK陳奕擄獲魏蔓芳心  台視、三立週日偶像劇《噗通噗通我愛你》本周劇情簡宏霖對上陳奕,以暖男之姿出招,處處關心心情不好的魏蔓,發揮唱歌才華,用吉他與燭光溫暖了魏蔓的心。雖然舉手投足都像個白馬王子,但簡宏霖卻丟掉偶像包袱,在戲中不計形象地戴上柚子做成的超人面罩、親手 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2017/09/23 19:44)

粉絲包公車海報慶生陳奕感動傻了  陳奕近年多在大陸拍戲,累積百萬粉絲,近期回台與魏蔓主演新戲《噗通噗通我愛你》。30歲的他本月16號即將生日,竟有遠在德國的大陸粉絲為了替他慶祝,特地透過台灣的粉絲接洽公車海報當作禮物,相當用心。 陳奕稍早在臉書po文表示,自己忽然被通知到一個指定 ... NOWnews (2017/10/09 17:13)

簡宏霖戀情曝光後愈愛愈大方:每個月都會過紀念日!  日漸走紅的簡宏霖參加過多部三立華劇的演出,最近又在台視、三立週日偶像劇《噗通噗通我愛你》有吃重戲份,飾演陳奕的同父異母兄弟,二人同時愛上女主角魏蔓,展開強烈追求。在多部戲劇裡,都曾飾演暖男的簡宏霖,私下也是不折不扣的暖男,他7月中被拍圈外 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/09/19 20:01)

公主抱變調陳奕丟魏蔓上床私密處遭踹  演員陳奕、魏蔓在《噗通噗通我愛你》中大談戀愛,被網友封為「天恩CP」,而兩人不只戲裡秀恩愛,戲外也是甜度破表,在等待拍戲的空檔,魏蔓甚至玩心大起對陳奕壁咚,隨後陳奕不甘示弱將魏蔓一把公主抱進房丟上床,惹得魏蔓尖叫不斷,慌亂中還不小心踹中陳奕 ... NOWnews (2017/09/29 20:11)

陳奕敞篷車限乘2女300萬保時捷等賺一票  陳奕去年購入的保時捷911跑車,是遊山玩水享樂的寶貝。鄭孟晃攝. 名人愛車【張哲鳴╱台北報導】出道13年的陳奕今年30歲,完成男人基本的2個夢想:一是替家人買了千萬元的房子;二是買了小時候就夢想的跑車「保時捷911」。他買的是該系列997型號敞篷款,他說這 ... 蘋果日報 (2017/10/09 3:50)

張學友戲精上身猛虧哈林沒在怕  男團「4ever」成員張洛偍近期在台視、三立偶像劇《噗通噗通我愛你》中飾演甜點學徒,現實生活中也熱愛甜食,張洛偍表示每餐飯後都必須要吃甜點,這樣才算是完整的吃一頓飯,笑說自己「跟一般男生比起來,算是特殊癖好。」他不僅愛吃甜點,更會下廚做甜點,也因此 ... NOWnews (2017/10/11 21:04)

李千娜功力大躍進新戲挑戰女同志、檳榔西施  陳奕近年多在大陸拍戲,累積百萬粉絲,近期回台與魏蔓主演新戲《噗通噗通我愛你》。30歲的他本月16號即將生日,竟有遠在德國的大陸粉絲為了替他慶祝,特地透過台灣的粉絲接洽公車海報當作禮物,相當用心。 陳奕稍早在臉書po文表示,自己忽然被通知到一個指定 ... NOWnews (2017/10/09 18:56)