蒙面小王 第4集

【片源一】

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】



蒙面小王

相關新聞

【生於1997.上】20歲少年香港記憶6歲遇沙士、12歲又豬流感? - 香港01  1997年,主權移交的那年。導演王穎交出一部探討回歸的電影《中國匣》(Chinese Box)。Jeremy Irons飾演一名身患絕症的記者,為與英治香港共度死生,放棄回到英國 ... 香港01 (2017/05/22 21:36)

在《蒙面歌王》中演唱實力獲得認可的她!練習室版本也超級厲害的啊!  上週在《蒙面歌王》唱了「BANG BANG BANG」的探戈女孩,近日也公開了她為節目準備的歌曲時在練習室錄製的版本,聽了會雞皮疙瘩啊! 在14日播出的《蒙面歌王》中,健美操少女和探戈女孩一起演唱了BIGBANG的「BANG BANG BANG」,兩人真的都唱得很好,把 ... 韓星網 (2017/05/18 15:02)

【綜藝台】小S夠真夠膽大受歡迎香港點解出唔到一個呢?  搜羅現時中、港、台三地的綜藝娛樂,其實你或妳講得出最多的無疑就是內地方面製作的節目,例如《爸爸去那兒》﹑《歌手》﹑《蒙面歌王》等等多不勝數。近年內地其實除了擴大發展影視劇作品之外,在綜藝方面亦投入許多心思與資源「夠創新﹑多種類」,使其綜藝節目紅 ... 香港01 (2017/05/19 18:19)

携手林志颖,PAPARECIPE春雨品牌发布会绽放上海 - 搜狐  5月22日,由唯兰颂集团主办的PAPARECIPE春雨品牌发布会在上海丽思卡尔顿酒店隆重举行,现场云集了林志颖、白青刚、张玉安等大牌明星。同时PAPARECIPE ... 搜狐 (2017/05/23 7:36)

我们都误会这些画了,其实这是案发现场……  其实,紧闭双唇的蒙娜丽莎不是在笑,她只是没有牙了! 出于对画家本意、西方艺术中种种意象运用的不了解,我们在看一幅画时,往往是知其然不知其所以然。实际上,表面其乐融融的画里可能暗藏杀机;而你所看到的女神,却是 ... 搜狐 (2017/05/24 8:51)

奥斯卡欠他们一座奖杯!NBA假摔界最佳一阵,风尘四侠竟占俩!  在赛场下的生活中,保罗的人缘一直很好,但到了赛场上,保罗就不那么君子了。作为一名球商出众的球员,保罗善于在比赛中对防守对象施展各种小动作,其中假摔尤为突出,很多球员都曾吃过保罗的暗亏,耿直boy考辛斯就当面 ... 搜狐 (2017/05/24 10:04)

(影音)唱功被小看楊丞琳登《蒙面歌王》轟動全場  演唱者化名「一閃一閃亮晶晶的鑽石女士」登台飆唱粵語歌《冷雨夜》,一開口網友就猜到是楊丞琳。(翻攝自YouTube)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國音樂實境節目《蒙面唱將猜猜猜》(原名:蒙面歌王),每回邀請不同的偶像歌手,戴著特製面具,只聽聲音不看臉,讓評審及 ... 自由時報電子報 (2016/10/10 9:58)

他被讚譽為香港最會唱情歌!卻因一場架壞了前程  江蘇衛視音樂真人秀節目《蒙面歌王》播出後話題不斷,眾歌手需戴上各式面具參賽,觀眾則在無法分辨歌手真身的前提下,按照歌手歌聲質量評分,以決定該位歌手的去留,充滿懸疑感與刺激感成功讓節目收視開出紅盤。而第二季節目更名為《蒙面唱將猜猜猜》,取消 ... 中時電子報 (新聞發布) (2016/10/29 9:51)

邓文迪杨澜为何视她为偶像?看过她的书后你会懂  就连盯着嘴唇周围的小细纹也很有趣。” Diane态度让我思考起我们的现状——如今的中国时尚圈太过于推崇所谓的“逆生长”“冻龄”,对这种追求甚至演变成了一种群体心理现象,于是市面上出现了太多不自然的、雷同的美。有时 ... 搜狐 (2017/05/23 19:21)

【超MAN】老婆被爆勾小王他用這招反擊!  日本男星松田龍平日前被爆離婚讀秒,周刊報導他的老婆太田莉菜1年半前搞失蹤,把女兒丟給婆婆照顧,自己跟小鮮肉男星快活。松田龍平今罕見在IG貼出太田莉菜的照片,超man舉動粉碎婚變傳言。他po出太田莉菜笑咪咪的照片,寫道:「她是我重要的人,也是堅強的 ... 蘋果日報 (2017/03/12 16:38)