蒙面小王 第4集

【片源一】

此片源點擊播放時會彈出廣告或病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法,關閉彈出視窗即可。(彈出廣告與本站無關)



蒙面小王

線上看

相關新聞

役男絞殺前女友及其母判處死刑定讞  (11:47新增判決理由)黃姓男子4年前在軍中服役時,因不滿王姓女友分手,竟潛入住處勒死她母親後再姦殺她,最高法院認為,黃男事後有道歉、非絕無教化可能,但考量他的犯行泯滅人性、惡性至極至重,已達罪無可逭的程度,今日將他判處死刑確定,以實現司法正義 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/07/03 12:31)

丁噹首次擔任《THE VOICE決戰好聲》導師四位導師唇槍舌戰先「開戰」  其實丁噹與曹格、伍思凱並非第一次碰面,2010年丁噹在《超級星光大道》歌手震撼教育PK賽中,以一首極具爆發力的《我是一隻小小鳥》,全場驚豔,當時擔任評審的伍思凱大讚:「我知道丁噹能唱,但不知道她這麼能唱。」與曹格曾在《蒙面歌王》同台交鋒的丁噹,昨一 ... NTDTV (2017/07/05 21:54)

《踩過界》踩過界歐陽靖都玩埋  內地小鮮肉吳亦凡經常喺內地節目《中國有嘻哈》向參賽者問「你有Freestyle嗎?」,而早前因為佢向蒙面神秘男子挑機,最後被對方嘅超神Rap技嚇窒,霸氣盡失,而呢位神秘男子就係被外界稱為華人饒舌巨星嘅歐陽靖(MC Jin)!片段一出令唔少觀眾嘩然,大讚MC Jin ... on.cc東網 (註冊) (2017/07/09 21:08)

滿眼的疼愛啊! VIXX N街頭演出抱侄女羨煞台下粉絲  N唱了經典老歌《You to Me Again》、在《蒙面歌王》一鳴驚人的《黯然》、還有去年為電視劇《W》唱的OST《沒有你的我》,粉絲也即興地為N唱起生日歌,OST裡的女的部分也是粉絲合唱的! 現場超壯觀~. 引起最多尖叫的可能還是這一幕! 有人把N的侄女抱給他,他就 ... 韓星網 (2017/07/06 23:45)

【金曲專訪】楊乃文搶歌后捨我其誰身體崩潰「燒到賁門」(動畫)  ... 剩下的時間都去看醫生」,一開始以為感冒讓聲音沙啞,吃藥後卻一直沒好轉,體重急速掉了大概4、5公斤,跑遍了耳鼻喉科、腸胃科,最後才發現是因壓力引發胃食道逆流,因胃酸燒到賁門才「失聲」,她認為是參加節目《蒙面歌王》,才讓壓力爆棚,否認跟情傷有關。 蘋果日報 (2017/06/18 10:24)

無論多有實力的嘉賓,只要社長不喜歡就不能用!MBC藝能PD發出聯合聲明要求社長下台!  只要是社長不喜歡的就不能用,連節目出現的一首歌和字幕都要按造他的要求來做啊! 在22日,《無限挑戰》的金泰浩PD、《黃金漁場》的朴昌勛PD、《蒙面歌王》的盧世勇PD、《我獨自生活》的黄智英PD、《我的小電視》的權海春PD等MBC藝能節目的PD發佈了聯合聲明, ... 韓星網 (2017/06/23 15:52)

金玟錫獻唱《太》劇主題曲貼近台粉距離  演員身分的他其實參加過Mnet歌唱選秀節目《Super Star K》;去年更在韓版《蒙面歌王》出戰,獲現場來賓及觀眾稱讚歌聲鏗鏘有力、假音轉換流暢。昨晚他也一展歌唱實力,令全場驚艷。 見面會一出場,金玟錫就用「團結」口號向台下問好,獻唱《太陽的後裔》主題曲《You ... 大紀元 (新聞發布) (2017/06/26 12:03)

我主場.李克勤細訴30年事業低潮高峰  其實只是一個騷」這個想法很重要,克勤參加《蒙面歌王》,巫啟賢不認得他,香港觀眾大罵「好假」,他笑說:「我跟他認識十多年了,都是一個騷而已,沒有所謂,不要看得那麼嚴重,這不是世界盃,你當是一個表演賽。外國有很多摔角,拿張凳來打,連觀眾都上擂台動手,你 ... 明周娱乐 (新聞發布) (網誌) (2017/06/26 18:03)

何時當爸?林宥嘉:學會照顧家人就可以了  A:南方人都喜歡吃飯,北方人比較喜歡吃面。不過我屬於家裡北方人比較多,基本上飯和麵食是一半一半。 5 上一次吃宵夜吃的什麼?吃到幾點? A:上一次吃夜宵就是昨天晚上,自己在家裡煮了一個面,吃到11點。 6 最喜歡自己工作里的哪一項?做訪問?剪頭髮? 中國新聞網 (新聞發布) (註冊) (2017/06/21 7:58)

《蒙面歌王》魔術方塊的面具下原來是即將回歸的男團成員?!  (雷,慎入)12日播出的綜藝節目《蒙面歌王》,終於揭曉了魔術方塊面具下的真面目嗎?原來聲音的主人還是即將回歸的男團成員?! 《蒙面歌王》播出至今已來,吸引了不少偶像成員們參與競賽,而日前節目中又揭曉了一位即將回歸的男子組合成員。一起先來聽聽他的 ... 韓星網 (2017/03/13 10:38)