蒙面小王 第2集

【片源一】



蒙面小王

相關新聞

謝忠道:我住在1001夜的皇宮裡  園側有片小小的紅土地,是少為人知的寵物墓園。應該是歐洲唯一在旅館裡的寵物墓園,1900年始於飯店熟客Lady Onslow的要求將其愛狗葬在這裡,此後她經常在玫瑰園喝下午茶,陪伴其愛犬。 這是南法蔚藍海岸上的傳奇旅館Hotel du Cap Eden-Roc,2014年被Prix ... 聯合財經網 (2017/05/17 23:01)

中國網綜「百家」爭鳴,為何《奇葩說》一枝獨秀?  《爸爸去哪兒》的熱潮引發「限娃令」;歌唱節目中被要求不得帶有任何競技意味的字眼,如「歌王」、「歌后」,讓《蒙面歌王》最終變為《蒙面唱將猜猜猜》;甚至前陣子被熱議不休的「限韓令」,讓許多本是中國綜藝支柱的黃致列、鄭淳元等人,都不得再次於節目中現身,這也是 ... 娛樂重擊 Punchline (2017/04/19 18:22)

蒙醫是怎麼練成的(上):跨知識體系下的蒙古大夫  一看我走進房間,滿屋子蒙醫轟的一聲站起來,此起彼落地要我過去診脈,充份展現了蒙古人交朋友的熱情。講起走進這房間的緣由,還得從我辦公室對面的大哥說起,上個月一次隨意的閒聊中,他提到老家村裡有個很有名的蒙醫王布和大夫要去北京上節目,轉車途中會 ... 轉角國際 udn Global (2017/05/10 16:19)

台星攻陸去/台星往陸發展去連真愛也都相遇中國  近年來不少台灣藝人與中國人結為連理,一場又一場的盛大婚禮外,有人說這是「兩岸一家親」,但有時也會參雜著其他聲音,不過不管如何,也都祝福別他們都能有個美好幸福的家庭。而到底有哪些藝人跑到對岸發展,又跟他們結婚呢?小編在這裡要介紹台灣藝人到 ... 蕃新聞 (2017/04/21 12:43)

「斗笠」流行又修臉? 網友看完《女人我最大》崩潰惹  關於這點,原PO表示「無法理解⋯⋯修飾個毛啊?」緊接著,藍心湄還說太陽太大,可以把絲巾在圍在臉上,這點也讓原PO吐槽「到底哪裡時尚ㄚ?蒙面歹徒4ni?」 △在網友眼中,陸明君示範了「農夫斗笠」與「蒙面歹徒」。(圖/翻攝女人我最大YouTube). 網友看完原PO的 ... ETtoday (2017/04/21 17:00)

贾跃亭:乐视商业价值的核心是什么?  今年是乐视小屏营销元年,生态手机3.0时代,乐视小屏,我们将重新定义手机和用户的关系,我们强调的是定制化,最终实现人与服务的连接,物与物的连接。 乐视与酷派“双剑合璧”,日活1680万,平均用户日均量4.6小时,软实力 ... 搜狐 (2017/05/18 3:05)

没想到一场乐视的推介会,震撼到我了  在这次推荐会上,乐视还一口气拿出了《好好吃饭吧》、《绝对不许笑》、《爸爸去哪儿》、《厉害了爸比》、《蒙面唱将》、《我是蒙面歌王》等重量级综艺节目。 2017年的大剧同样也少不了乐视,其中有鸿篇巨制《白鹿原》、胡歌担任主角的职 ... 搜狐 (2017/05/17 22:33)

国家大剧院原创儿童歌剧《阿凡提》迎“六·一”  在本轮演出中,导演唐梋梋以全新的灵感重新创排了“金钱梦”的片段——每一个金币都是“双面人”,正面是蒙着金色纱巾的金币本身,背面则是带着金色面具的阿凡提的脸,他们在夜晚闯进巴依夫妇的梦中,举着阿凡提的驴,呼唤 ... 新华网 (2017/05/17 21:25)

(影音)唱功被小看楊丞琳登《蒙面歌王》轟動全場  演唱者化名「一閃一閃亮晶晶的鑽石女士」登台飆唱粵語歌《冷雨夜》,一開口網友就猜到是楊丞琳。(翻攝自YouTube)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國音樂實境節目《蒙面唱將猜猜猜》(原名:蒙面歌王),每回邀請不同的偶像歌手,戴著特製面具,只聽聲音不看臉,讓評審及 ... 自由時報電子報 (2016/10/10 9:58)

6大名记议苏宁首胜:不足以逆转颓势赢球不意外  2017中国平安中超联赛完成第9轮争夺,江苏苏宁易购主场2-1战胜山东鲁能泰山,赢得了本赛季首场胜利。上赛季,苏宁的联赛首胜也是对阵鲁能,但本赛季首胜却推迟了整整8轮。有意思的是,两队的命运也似乎在本赛季进行了对 ... 新浪网 (2017/05/17 16:43)