蒙面小王

蒙面小王

《蒙面小王》是MBC於2017年5月開播的水木迷你連續劇,由俞承豪、金所炫、金明洙、尹邵熙主演。《君王 面具的主人》以十八世紀朝鮮實際存在的水的私有化為素材編寫,描寫了王世子與將朝鮮八道的水私有化且擁有強大財富與權力的組織編水會所做的正義鬥爭。

相關新聞

《蒙面歌王》White Jackson的真面目果然是情歌小王子XX  ... 面具揭曉身分的White Jackson,原來就是Superjunior-M的成員Henry。 Henry在接受訪問時,提到了出演原因表示:綜藝做著做著,讓我擔心很多人會認為我的音樂也是隨便做的。而他也幽默的說:下次就算沒當成歌王,也要在旁邊放個椅子坐,哪怕成為地板王都行。 韓星網 (2017/06/12 9:23)

何時當爸?林宥嘉:學會照顧家人就可以了  A:南方人都喜歡吃飯,北方人比較喜歡吃面。不過我屬於家裡北方人比較多,基本上飯和麵食是一半一半。 5 上一次吃宵夜吃的什麼?吃到幾點? A:上一次吃夜宵就是昨天晚上,自己在家裡煮了一個面,吃到11點。 6 最喜歡自己工作里的哪一項?做訪問?剪頭髮? 中國新聞網 (新聞發布) (註冊) (2017/06/21 7:58)

【金曲專訪】楊乃文搶歌后捨我其誰身體崩潰「燒到賁門」(動畫)  ... 剩下的時間都去看醫生」,一開始以為感冒讓聲音沙啞,吃藥後卻一直沒好轉,體重急速掉了大概4、5公斤,跑遍了耳鼻喉科、腸胃科,最後才發現是因壓力引發胃食道逆流,因胃酸燒到賁門才「失聲」,她認為是參加節目《蒙面歌王》,才讓壓力爆棚,否認跟情傷有關。 蘋果日報 (2017/06/18 10:22)

【多圖】唔騷樣靠把聲都贏晒網絡歌手小背心:拍片唱歌係興趣!  唔少人也講過,聽歌最好睇唔到個樣,這樣才能把歌手的聲音聽得最清楚。就如龍小菌一樣,出道時也戴著面具示人因而走紅,內地節目《蒙面歌王》也讓不少知名歌手戴上面具演出,讓大家重新認識他們的聲音。不過雖然「小背心」刻意把樣貌隱藏起來,但反而讓網民把 ... 香港01 (2017/06/11 19:38)

NOW音樂/女神角逐hito后座鹿死誰手猜不透  擁有高超唱功的她,現場演唱與錄音水準一模一樣,有「零瑕疵」封號,2015年更在大陸歌唱節目《蒙面歌王》中以「黑天鵝」之姿獲得第二期節目歌后殊榮,半決賽更是勇奪冠軍直接晉級總決賽,實力不在話下。去年推出最新專輯《當我的好朋友》,多首歌曲被選為戲劇主題 ... HiNet 新聞社群 (2017/06/01 18:13)

這個聲音太有辨識度啦!《蒙面歌王》馬戲團女孩真實身份是她嗎?  有雷)大家都看昨日播出的《蒙面歌王》嗎?「馬戲團女孩」一登場就上了熱搜榜,相信有不少人也都有聽出來她是誰吧! 《蒙面歌王》昨日播出了第51代歌王戰第二集,「馬戲團女孩」與「布帳馬車」一起演唱了Ricky Martin的「Livin' La Vida Loca」,而「馬戲團女孩」標準英文 ... 韓星網 (2017/03/20 15:46)

【鏡大咖】不是小叮噹丁噹  丁噹辦過三次台北小巨蛋演唱會,出道10年的兩場紀念演出,她選擇在比較小的場地與聽眾更接近。2003年她曾與滾石簽約,一直沒發片,4年後她成為五月天師妹,第一張專輯裡,就有阿信為她寫的歌。但真正走紅,是她為超過30部以上的戲劇唱主題曲,那多半是激越 ... 鏡週刊 (2017/06/02 17:56)

王丹「六四」週年願蔡英文「分享民主」要重行動  王丹認為,中國持續蓬勃成長,終究會碰到轉型的問題,當面對質疑的時候,六四事件就成為必定繞不過去的一環。屆時"六四"就會成為中國民主化的新契機。 台灣總統蔡英文總統也於臉書上表示,中國大陸當局應該以開放的態度審視六四,台灣也"樂於分享"過去民主 ... BBC 中文网 (2017/06/05 1:31)

自称有蒙面歹徒闯入保姆自导自演“入室抢劫案”  楚天都市报讯(记者叶文波通讯员余志浩王辉)光天化日,有“蒙面歹徒”入室抢劫,保姆惨遭“石灰粉”袭击,两个小男孩也哭着说“家里被抢了”。硚口警方迅速侦查,真相却让人大跌眼镜,原来此案是由保姆自导自演。昨日,硚口警方 ... 荆楚网 (2017/06/19 8:14)

《蒙面歌王》魔術方塊的面具下原來是即將回歸的男團成員?!  (雷,慎入)12日播出的綜藝節目《蒙面歌王》,終於揭曉了魔術方塊面具下的真面目嗎?原來聲音的主人還是即將回歸的男團成員?! 《蒙面歌王》播出至今已來,吸引了不少偶像成員們參與競賽,而日前節目中又揭曉了一位即將回歸的男子組合成員。一起先來聽聽他的 ... 韓星網 (2017/03/13 10:38)