秘行要員 第3集

【片源一】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】

此片源點擊播放時會彈出廣告或病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法,關閉彈出視窗即可。(彈出廣告與本站無關)

秘行要員

相關新聞

宋仲基客串《秘行要員》 致敬劉亞仁  〔記者陳立妍/綜合報導〕亞洲男神宋仲基去年因夯劇《太陽的後裔》人氣暴漲,為了力挺《太》劇編劇金元碩的新作《秘行要員》,特地友情客串演出,前晚預告曝光,雖然僅驚鴻一瞥出現1秒,已令粉絲超期待。 劉亞仁之前客串《太陽的後裔》,也是扮演銀行職員。 由於《秘》劇 ... 自由時報電子報 (2017/05/15 6:00)

男神來了!宋仲基客串《秘行要員》 致敬劉亞仁  《秘行要員》由朴海鎮、朴誠雄、金玟廷、蔡貞安及延政勳主演,講述多才多藝的謎樣男子金蔎雨(朴海鎮飾)成為超級巨星呂雲光(朴誠雄飾)的保鑣後,所捲入的事件該如何被解開的故事。首播收視為4.055%(AGB全國),刷新JTBC電視台的劇集最高首播收視紀錄,打破前 ... TVBS新聞 (2017/05/17 15:42)

太陽的後裔編劇新作! 打造亞裔超級英雄  太陽的後裔編劇金元碩再次挑戰完全事前製作,打造新概念諜報劇「秘行要員」,他劇中以「超級英雄」元素塑造韓流明星角色,甚至期待未來會有「亞裔超級英雄」系列。 南韓JTBC電視台新劇「秘行要員」(Man X Man)中,除擔綱主角的朴海鎮飾演的帥氣特務,另一位主角 ... udn 噓!星聞 (2017/05/27 8:41)

宋仲基牌失靈!帥軋朴海鎮2分鐘收視竟跌了  〔記者陳立妍/綜合報導〕亞洲男神宋仲基為力挺《太陽的後裔》編劇金元碩的新劇《秘行要員》,特地於2月客串演出該劇扮銀行員,引發戲迷及媒體關注,昨晚宋仲基在第9集登場,飾演替「韓流明星呂雲光」朴誠雄辦理轉帳業務的銀行員,亮相約2分鐘、講了7句台詞,今 ... 自由時報電子報 (2017/05/20 12:12)

(專訪)朴海鎮VS.宋仲基同台尬帥全靠「他」喝酒促成  宋仲基(左)客串朴海鎮主演的新劇《秘行要員》。(翻攝自Dispatch,合成照). 〔記者陳立妍/台北-首爾越洋專訪〕南韓編劇金元碩自夯劇《太陽的後裔》後,時隔一年推出新作《秘行要員》(原劇名:Man to Man),男主角朴海鎮在戲中化身無名無姓、不計名譽的「幽靈情報 ... 自由時報電子報 (2017/05/09 18:16)

【新劇又咀嘴】朴海鎮6月24日襲港見粉絲  據報在今次活動上,朴海鎮專誠為粉絲精心炮製多個環節,讓港迷恍如置身派對一樣,屆時朴海鎮更會化身新劇《秘行要員》的角色金保鑣,護送一名幸運粉絲去搭的士回家。 提到新劇《秘行要員》,昨晚播出第7集,朴海鎮繼上周被《生意之神》金敏貞主動獻吻後,昨晚兩人 ... 明報新聞網 (新聞發布) (2017/05/13 18:51)

Man X Man朴海鎮瞞金玟廷查叛徒延政勳太太蔡貞安竟是特工ghost  由朴海鎮、朴誠雄和金玟廷主演的JTBC韓劇《Man X Man》(又譯:Man To Man/秘行要員),最新一集竟揭穿了令人意想不到的反轉角色!完全貫徹了特工劇幾乎一定會聽到的這句對白:「誰也不要相信!」因為登場的人物再不起眼也好,全部都有可能是臥底或者叛徒, ... 香港01 (2017/06/03 17:42)

(影音)宋仲基本人太帥!竟然讓大明星狂NG  宋仲基(上圖)客串《秘行要員》花絮曝光,朴誠雄(下圖左)接連NG笑翻眾人。(翻攝自YouTube,合成照)〔記者陳立妍/綜合報導〕亞洲男神宋仲基為力挺《太陽的後裔》編劇金元碩的新作《秘行要員》,於2月特地客串演出,該劇採事前製作,宋仲基於19日播出的第9集以 ... 自由時報電子報 (2017/05/31 13:35)

【Man X Man】朴海鎮被組長出賣中槍墮橋第12集黑化密會延政勳?  韓國JTBC電視台韓劇《Man X Man》(又譯:Man To Man/秘行要員)剛播出第11集,劇情來到前所未有的最緊張一刻!這集《Man X Man》說到朴海鎮為了維持偽裝任務,繼續留在朴誠雄身邊當「金保鏢」,又與金玟廷一起展開「戀人作戰」掩人耳目找機會。事實上,朴海 ... 香港01 (2017/05/27 14:32)

朴海鎮下月再襲港  韓劇《奶酪陷阱》及現正播映的《秘行要員》男星朴海鎮昨宣布將於下月24日假亞洲博覽館Hall 10舉行《JIN'S HOUSE PARTY》粉絲見面會,票價由$680至$1,380,本月17日起正式公開發售。朴海鎮3月時曾亮相杜莎夫人蠟像館為蠟像揭幕。 另外,韓國13人男 ... 加拿大星島日報 (新聞發布) (2017/05/14 20:12)

線上看Seafood 線上看ChinaQ 線上看DramasQ 線上看