秘行要員

秘行要員

Man to Man》(韓語:맨투맨)為韓國JTBC自2017年4月21日起播出的金土迷你連續劇,由朴海鎮、朴誠雄、金玟廷、蔡貞安及延政勳主演,《Remember-兒子的戰爭》的李昌民導演與《太陽的後裔》金元碩執筆共同打造的作品。

故事大綱

講述多才多藝的謎樣男子金蔎雨(朴海鎮 飾)成為超級巨星呂雲光(朴誠雄 飾)的保鑣後,所捲入的事件該如何被解開的故事。

演員陣容

主要人物

演員 角色 介紹
朴海鎮 金蔎雨 雲光的保鑣
朴誠雄 呂雲光 韓流明星
金玟廷 車度荷 雲光所屬經紀公司的粉絲管理人
蔡貞安 宋美恩 韓國小姐出身的女演員,對時尚設計方面有獨到的見解,勝在的妻子
延政勳 穆勝在 松山集團財閥三世,美恩的丈夫
鄭滿植 李東賢 國情院出身的檢察廳公安部檢察官

呂雲光周邊人物

演員 角色 介紹
李施彥 池錫煥 雲光的經紀公司代表
吳熙俊 楊軍 雲光的經紀人
李雅貞 順本  

車度荷周邊人物

演員 角色 介紹
金秉世 車明碩 度荷的父親
金甫美 朴頌伊 雲光的熱血粉絲,度荷的朋友及室友

宋美恩周邊人物

演員 角色 介紹
李敏豪    

穆勝在周邊人物

演員 角色 介紹
金賢鎮 張秘書  
全國煥    

NIS

演員 角色 介紹
張鉉誠 張次長 國情院第二次長,白色要員
姜信日    

其他人物

演員 角色 介紹
千虎珍 朴議員 國情院出身的國會議員
太仁鎬 徐基哲 國情院黑色要員,遠東地區組組長
文在元    

其他人物

演員 角色 介紹
大衛·麥金尼斯   俄羅斯軍官
吳娜拉 金莎朗 美恩的朋友
申珠雅 皮恩秀 時尚達人,知名頂級演員
李準赫    
尹瑞賢    

特別出演

演員 角色 介紹
崔一九    
陳善奎    
林智圭    
白佳    
宋仲基    
南宮珉    

相關新聞

宋仲基客串《秘行要員》 致敬劉亞仁- 自由娛樂  宋仲基變身銀行行員,客串韓劇《秘行要員。〔記者陳立妍/綜合報導〕亞洲男神宋仲基去年因夯劇《太陽的後裔》人氣暴漲,為了力挺《太》劇編劇金元碩的新作《秘行 ... 自由時報電子報 (2017/05/15 6:00)

朴海鎮《秘行要員》 首播破紀錄  【明報專訊】韓劇《奶酪陷阱》男星朴海鎮主演有線台JTBC新劇《秘行要員》(前譯:Man×Man)前晚首播報捷,平均收視率突破4%大關,險勝上季《大力女子都奉順》首集3.8%的佳績,成功刷新該台劇集的最高開播紀錄。《秘行要員》由「神劇」《太陽的後裔》編劇金元錫創作,朴 ... 明報新聞網 (新聞發布) (2017/04/23 8:57)

【破紀錄】朴海鎮新劇《秘行要員》首播收視勝《都奉順》  韓劇《奶酪陷阱》男星朴海鎮主演有線台JTBC新劇《秘行要員》(前譯:Man×Man)昨晚首播,平均收視率突破4%大關,險勝上季《大力女子都奉順》首集3.8%的佳績,成功刷新該台劇集的最高紀錄。 《秘行要員》由「神劇」《太陽的後裔》編劇金元錫創作,朴海鎮飾演超級 ... 明報新聞網 (新聞發布) (2017/04/23 3:06)

娛樂名人- 《秘行要員》造型似《太陽》 朴海鎮抄足宋仲基  由韓國男星朴海鎮、朴誠雄、金敏貞主演的JTBC新劇《秘行要員》,前晚接檔人氣劇《大力女子都奉順》首播,不負眾望以4.055%收視率打破《都奉順》3.829%開播收視,成為JTBC電視台劇集首播最高紀錄。而劇集由神劇《太陽的後裔》的金元碩編劇執筆,因而《秘行要員》 ... 香港蘋果日報 (2017/04/23 4:25)

(專訪)朴海鎮VS.宋仲基同台尬帥全靠「他」喝酒促成  宋仲基(左)客串朴海鎮主演的新劇《秘行要員》。(翻攝自Dispatch,合成照). 〔記者陳立妍/台北-首爾越洋專訪〕南韓編劇金元碩自夯劇《太陽的後裔》後,時隔一年推出新作《秘行要員》(原劇名:Man to Man),男主角朴海鎮在戲中化身無名無姓、不計名譽的「幽靈情報 ... 自由時報電子報 (2017/05/09 18:16)

【新劇又咀嘴】朴海鎮6月24日襲港見粉絲  據報在今次活動上,朴海鎮專誠為粉絲精心炮製多個環節,讓港迷恍如置身派對一樣,屆時朴海鎮更會化身新劇《秘行要員》的角色金保鑣,護送一名幸運粉絲去搭的士回家。 提到新劇《秘行要員》,昨晚播出第7集,朴海鎮繼上周被《生意之神》金敏貞主動獻吻後,昨晚兩人 ... 明報新聞網 (新聞發布) (2017/05/13 18:51)

宋仲基演銀行職員致敬《太陽的後裔》  【明報專訊】宋仲基憑《太陽的後裔》紅遍亞洲,早前他為力撐《太陽》編劇金元碩所撰寫、由《奶酪陷阱》朴海鎮主演的新作《秘行要員》,特別抽空客串演出《秘》劇。前晚《秘》劇播畢第8集後公開下集預告,宋仲基所客串的部分終出現,雖然只得1秒鏡頭,但已讓粉絲大呼期待。 明報新聞網 (新聞發布) (2017/05/15 8:57)

朴海鎮下月再襲港  韓劇《奶酪陷阱》及現正播映的《秘行要員》男星朴海鎮昨宣布將於下月24日假亞洲博覽館Hall 10舉行《JIN'S HOUSE PARTY》粉絲見面會,票價由$680至$1,380,本月17日起正式公開發售。朴海鎮3月時曾亮相杜莎夫人蠟像館為蠟像揭幕。 另外,韓國13人男 ... 加拿大星島日報 (新聞發布) (2017/05/14 20:12)

【MAN x MAN】朴海鎮為任務出賣愛情?咀金玟廷「有不祥預感」  特務為了執行任務可以去到幾盡?相信JTBC韓劇《MAN x MAN》(又譯:《Man To Man》、《秘行要員》)的朴海鎮一定答得出。《MAN x MAN》昨晚播出第4集,成為了朴誠雄靈魂伴侶(soulmate)的特務「K」朴海鎮,今集改與女主角金玟廷上演浪漫情節,為任務實行「男女通 ... 香港01 (2017/04/30 22:01)

鄭有美Cute爆獲讚《尹食堂》收視創新高  而由於《尹食堂》延遲播出,所以後半部與朴海鎮的劇集《秘行要員》打對台,《秘行要員》昨日第三集的收視下跌1.547%,錄得2.527%。 鄭有美Cute爆表現獲讚。 《尹食堂》收視創新高。 朴海鎮的《秘行要員》昨日收視下跌。 江若琳覓得真愛宣布同「生煎王」拍拖. 老公掛住理 ... on.cc東網 (註冊) (2017/04/29 13:18)