秘行要員

Man to Man》(韓語:맨투맨)為韓國JTBC自2017年4月21日起播出的金土迷你連續劇,由朴海鎮、朴誠雄、金玟廷、蔡貞安及延政勳主演,《Remember-兒子的戰爭》的李昌民導演與《太陽的後裔》金元碩執筆共同打造的作品。

故事大綱

講述多才多藝的謎樣男子金蔎雨(朴海鎮 飾)成為超級巨星呂雲光(朴誠雄 飾)的保鑣後,所捲入的事件該如何被解開的故事。

演員陣容

主要人物

演員 角色 介紹
朴海鎮 金蔎雨 雲光的保鑣
朴誠雄 呂雲光 韓流明星
金玟廷 車度荷 雲光所屬經紀公司的粉絲管理人
蔡貞安 宋美恩 韓國小姐出身的女演員,對時尚設計方面有獨到的見解,勝在的妻子
延政勳 穆勝在 松山集團財閥三世,美恩的丈夫
鄭滿植 李東賢 國情院出身的檢察廳公安部檢察官

呂雲光周邊人物

演員 角色 介紹
李施彥 池錫煥 雲光的經紀公司代表
吳熙俊 楊軍 雲光的經紀人
李雅貞 順本  

車度荷周邊人物

演員 角色 介紹
金秉世 車明碩 度荷的父親
金甫美 朴頌伊 雲光的熱血粉絲,度荷的朋友及室友

宋美恩周邊人物

演員 角色 介紹
李敏豪    

穆勝在周邊人物

演員 角色 介紹
金賢鎮 張秘書  
全國煥    

NIS

演員 角色 介紹
張鉉誠 張次長 國情院第二次長,白色要員
姜信日    

其他人物

演員 角色 介紹
千虎珍 朴議員 國情院出身的國會議員
太仁鎬 徐基哲 國情院黑色要員,遠東地區組組長
文在元    

其他人物

演員 角色 介紹
大衛·麥金尼斯   俄羅斯軍官
吳娜拉 金莎朗 美恩的朋友
申珠雅 皮恩秀 時尚達人,知名頂級演員
李準赫    
尹瑞賢    

特別出演

演員 角色 介紹
崔一九    
陳善奎    
林智圭    
白佳    
宋仲基    
南宮珉    

相關新聞

宋仲基客串《秘行要員》 致敬劉亞仁  〔記者陳立妍/綜合報導〕亞洲男神宋仲基去年因夯劇《太陽的後裔》人氣暴漲,為了力挺《太》劇編劇金元碩的新作《秘行要員》,特地友情客串演出,前晚預告曝光,雖然僅驚鴻一瞥出現1秒,已令粉絲超期待。 劉亞仁之前客串《太陽的後裔》,也是扮演銀行職員。 由於《秘》劇 ... 自由時報電子報 (2017/05/15 6:00)

男神來了!宋仲基客串《秘行要員》 致敬劉亞仁  《秘行要員》由朴海鎮、朴誠雄、金玟廷、蔡貞安及延政勳主演,講述多才多藝的謎樣男子金蔎雨(朴海鎮飾)成為超級巨星呂雲光(朴誠雄飾)的保鑣後,所捲入的事件該如何被解開的故事。首播收視為4.055%(AGB全國),刷新JTBC電視台的劇集最高首播收視紀錄,打破前 ... TVBS新聞 (2017/05/17 15:42)

太陽的後裔編劇新作! 打造亞裔超級英雄  太陽的後裔編劇金元碩再次挑戰完全事前製作,打造新概念諜報劇「秘行要員」,他劇中以「超級英雄」元素塑造韓流明星角色,甚至期待未來會有「亞裔超級英雄」系列。 南韓JTBC電視台新劇「秘行要員」(Man X Man)中,除擔綱主角的朴海鎮飾演的帥氣特務,另一位主角 ... udn 噓!星聞 (2017/05/27 8:41)

宋仲基牌失靈!帥軋朴海鎮2分鐘收視竟跌了  〔記者陳立妍/綜合報導〕亞洲男神宋仲基為力挺《太陽的後裔》編劇金元碩的新劇《秘行要員》,特地於2月客串演出該劇扮銀行員,引發戲迷及媒體關注,昨晚宋仲基在第9集登場,飾演替「韓流明星呂雲光」朴誠雄辦理轉帳業務的銀行員,亮相約2分鐘、講了7句台詞,今 ... 自由時報電子報 (2017/05/20 12:12)

(專訪)朴海鎮VS.宋仲基同台尬帥全靠「他」喝酒促成  宋仲基(左)客串朴海鎮主演的新劇《秘行要員》。(翻攝自Dispatch,合成照). 〔記者陳立妍/台北-首爾越洋專訪〕南韓編劇金元碩自夯劇《太陽的後裔》後,時隔一年推出新作《秘行要員》(原劇名:Man to Man),男主角朴海鎮在戲中化身無名無姓、不計名譽的「幽靈情報 ... 自由時報電子報 (2017/05/09 18:16)

【新劇又咀嘴】朴海鎮6月24日襲港見粉絲  據報在今次活動上,朴海鎮專誠為粉絲精心炮製多個環節,讓港迷恍如置身派對一樣,屆時朴海鎮更會化身新劇《秘行要員》的角色金保鑣,護送一名幸運粉絲去搭的士回家。 提到新劇《秘行要員》,昨晚播出第7集,朴海鎮繼上周被《生意之神》金敏貞主動獻吻後,昨晚兩人 ... 明報新聞網 (新聞發布) (2017/05/13 18:51)

Man X Man朴海鎮瞞金玟廷查叛徒延政勳太太蔡貞安竟是特工ghost  由朴海鎮、朴誠雄和金玟廷主演的JTBC韓劇《Man X Man》(又譯:Man To Man/秘行要員),最新一集竟揭穿了令人意想不到的反轉角色!完全貫徹了特工劇幾乎一定會聽到的這句對白:「誰也不要相信!」因為登場的人物再不起眼也好,全部都有可能是臥底或者叛徒, ... 香港01 (2017/06/03 17:42)

(影音)宋仲基本人太帥!竟然讓大明星狂NG  宋仲基(上圖)客串《秘行要員》花絮曝光,朴誠雄(下圖左)接連NG笑翻眾人。(翻攝自YouTube,合成照)〔記者陳立妍/綜合報導〕亞洲男神宋仲基為力挺《太陽的後裔》編劇金元碩的新作《秘行要員》,於2月特地客串演出,該劇採事前製作,宋仲基於19日播出的第9集以 ... 自由時報電子報 (2017/05/31 13:35)

【Man X Man】朴海鎮被組長出賣中槍墮橋第12集黑化密會延政勳?  韓國JTBC電視台韓劇《Man X Man》(又譯:Man To Man/秘行要員)剛播出第11集,劇情來到前所未有的最緊張一刻!這集《Man X Man》說到朴海鎮為了維持偽裝任務,繼續留在朴誠雄身邊當「金保鏢」,又與金玟廷一起展開「戀人作戰」掩人耳目找機會。事實上,朴海 ... 香港01 (2017/05/27 14:32)

朴海鎮下月再襲港  韓劇《奶酪陷阱》及現正播映的《秘行要員》男星朴海鎮昨宣布將於下月24日假亞洲博覽館Hall 10舉行《JIN'S HOUSE PARTY》粉絲見面會,票價由$680至$1,380,本月17日起正式公開發售。朴海鎮3月時曾亮相杜莎夫人蠟像館為蠟像揭幕。 另外,韓國13人男 ... 加拿大星島日報 (新聞發布) (2017/05/14 20:12)