安托萬夫人

Madame Antoine》(韓語:마담 앙트완)為韓國JTBC自2016年1月22日起播出的金土迷你連續劇,由盛駿及韓藝瑟主演,《我叫金三順》、《我們能相愛嗎》金允哲導演與《The King 2 Hearts》、《未來的選擇》洪珍兒編劇攜手合作。

故事大綱

講述的是對愛情無感的心理學家崔秀賢(盛駿 飾),和能讀懂別人心裡所想卻不明白自己心思的假算命師高慧琳(韓藝瑟 飾)之間甜蜜浪漫的心理遊戲。

崔秀賢(盛駿飾)致力於向世人證明“愛是不存在的”,默默進行著一個與自己心理診所同名的“安托萬夫人”的心理學計劃。而渴望心動愛情的占卜師高慧琳(韓藝瑟飾)則不小心被捲入“安托萬夫人計劃中,兩人展開了一段心理遊戲漩渦中的特別愛情故事。

演員陣容

主要角色

演員 角色 介紹
盛駿 崔秀賢 因童年陰影對愛無感的優秀心理治療師
能冷靜地對人們心中的情緒作出分析,是一個表面溫柔但其實如刀般鋒利的人。
韓藝瑟 高慧琳 有名的占卜師
其以能通靈命運悲慘的法國王妃為名替人占卜,其實是靠著天生在心理學上的敏銳觸覺治癒人們心中的煩惱和傷痕。
鄭珍雲 崔勝燦 崔秀賢的弟弟
前棒球選手,擁有直率樂觀魅力的人物,在崔秀賢和高慧琳之間展開微妙的三角關係。
黃勝妍 高瑜琳 高慧琳的妹妹
性格坦率的自由職業VJ者,和漂亮華麗的姐姐相反,在劇中展現穿著不拘小節,語氣過激的假小子魅力。
李柱亨 元志浩 崔秀賢的心理治療中心的心理醫生
學習好,但對愛情比較遲鈍的花美男,通過「高慧琳攻略法」漸漸學到了愛情。

其他人物

演員 角色 介紹
張美姬 白美蘭 前國立大學心理教授
又在崔秀賢的心理治療中心擔當心理檢查的 「優雅的單身女」的角色。退休以後,感到心理空虛的她遇到了比自己小很多的崔勝燦就一見鍾情,患上了相思病。
邊熙峰 金文坤 慧琳的占卜咖啡館與崔秀賢的心理治療中心所在的大廈所有人以及中小企業的金會長的角色
雖然經常發牢騷又給人漏洞百出的感覺,但也是個周密徹底的外柔內強的角色。
李善彬 李瑪莉  
金栽經 朱妮  
金成勳 李秘書  
崔泰煥 成浩  
文知茵 李慶珠  
裴侑藍    

相關新聞

這些官員如何“寵媳婦”把自己害了?  2014年7月17日,北京市第一中級人民法院對內蒙古自治區黨委原常委、統戰部原部長王素毅受賄案一審公開宣判,認定王素毅受賄1073萬余元,以受賄罪判處王素毅無期徒刑,剝奪政治權利終身,并處沒收個人全部財產。王素毅成為十八大后落馬的、首位領刑的省部 ... 明鏡新聞網 (2016/05/25 2:06)

《安托萬夫人》把握愛情的這瞬間16集完結篇  慎入)JTBC金土劇《安托萬夫人》於3月12日迎來大結局,幸福快樂的每個瞬間,編劇雖然闡述在感情中為對方付出時,各自不同的愛情表現,仍然不讓觀眾們忘了現實生活的事情,擁有愛情的同時也不會忘卻最基本的賺錢討生活等等,3對伴侶在劇中也演出不同模式的 ... 韓星網 (2016/03/13 12:53)

《安托萬夫人》你的淚水她的覺悟迎向大結局  慎入)3月12日JTBC金土劇《安托萬夫人》(Madame Antoine)準備撥出大結局,此劇講述的是對不信任愛情的心理學家崔秀賢(盛駿飾),和能讀懂人心的假算命師高慧琳(韓藝瑟飾)之間甜蜜浪漫的愛情故事。 秀賢和慧琳彼此之間相愛,不過仍然對於實驗這件事情,兩人 ... 韓星網 (2016/03/12 12:39)

《安托萬夫人》這到底是暖男還是壞男人?  (小劇透,純討論)《安托萬夫人》即將接近尾聲,目前已撥至第14集,劇中一度造成小小話題,韓劇史上最大差距的姐弟戀,其中飾演年輕壯男已退休的職棒選手鄭珍雲(崔勝燦),和飾演已退休國立大學的心理學教授,有優雅單身女之稱的張美姬(白美蘭),兩人實際年齡差距 ... 韓星網 (2016/03/07 15:51)

《安托萬夫人》盛駿花男子的告白,感動粉絲觀眾  27日撥出的《安托萬夫人》,飾演崔秀賢心理醫師一角的盛駿,參與劇中電台節目演出時,答應了算命師高慧琳(韓藝瑟飾)的無理要求,頭戴大朵鮮花真情告白,指名道姓說出「我愛妳」令女主角十分感動(小編也不知為何的熱淚盈眶)! 雖然劇中一直有很多男女之間的 ... 韓星網 (2016/02/28 14:45)

韓劇收視:《安托萬夫人》改檔期仍墊底  《安托萬夫人》目前在jtbc電視台播出了6集,平均收視率不足1%,雖然是在有線台播出,對收視率有很大的影響,但「前敵」 《請回答1988》在有線台tvN同時段播出的平均收視率為12.4%,最高收視率達到了18.8%;現在正在同時段展開收視對壘的《Signal》平均收視率 ... 臺灣新浪網 (2016/02/17 15:13)

韓劇《安托萬夫人》演員們出席殺青宴  《安托萬夫人》已結束所有拍攝,演員們於20日晚間已舉行完殺青宴,演員們紛紛穿著輕鬆舒適的服裝出席此宴,出席的演員有韓藝瑟、盛駿、鄭珍雲、黃承言、李柱亨、張美姬、李善彬…等人。 劇中韓藝瑟飾演的高慧琳是個開朗活潑的角色,以「我聽得到已逝地安托萬夫人 ... 韓星網 (2016/02/22 13:32)

MBLAQ GO 獻唱JTBC《安托萬夫人》OST  日前(13日),JTBC金木迷你劇《安托萬夫人》公開第二波OST,一起來聽聽由MBLAQ主唱G.O演唱的《愛情無感症》吧! JTBC金木迷你劇《安托萬夫人》(又譯:《Madame Antoine》)於13日晚間公開第二波OST《愛情無感症》音源,透過G.O淡淡而哀傷的歌聲,似乎在訴說 ... 韓星網 (2016/02/15 20:14)

《太陽的後裔》色狼理事長,也在《安托萬夫人》尬上一角  各位知道他是誰嗎?不曉得會不會覺得他很眼熟呢?最新11~12集的《安托萬夫人》,劇組參考了當年真人真事的經典電影《美麗境界》的病狀,電影中男主角是羅素克洛,飾演約翰奈許(John Nash)一角,他是一位年輕而內向的天才數學家,患有精神分裂症,而最後發現 ... 韓星網 (2016/02/28 18:50)

文革50年:一個失去了反省能力的國家  試想,如果美國總統奧巴馬邀請副總統拜登的夫人陪他游泳,或者,台灣總統馬英九邀請副總統吳敦義的夫人陪他游泳,成何體統?讓穿游泳裝的美女陪他游泳,且不顧是同僚的妻子,毛澤東至少是在滿足他的視覺欲。毛批示“刀下留人”,并非仁慈,不過是色心作祟。 明鏡新聞網 (2016/05/17 18:31)