點點滴滴的愛 第4集

【片源一】

【片源二】

土豆版建議以桌上型電腦使用「Chrome瀏覽器」,並參考「安裝說明」後即可觀看。行動用戶建議下載「Puffin Web Browser Free」App觀看。iPhone版Android版

【若Chrome瀏覽器無法載入影片,請以其他瀏覽器點此觀看】

點點滴滴的愛

相關新聞

PANDORA新品  中英混血兒依萊的媽媽則表示,有了小孩後才深刻了解到,毫無保留的去愛一個人及付出,是多麼讓人感到喜悅的事情,她很珍惜陪著孩子在一起的點點滴滴,也想隨時記錄這些美好回憶,因此「珍貴回憶」系列會是她的收藏首選。 另外,PANDORA備受消費者喜愛的 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/04/19 4:08)

中華商場點點滴滴四五六級生的青春回憶| 雜誌| 聯合新聞網 - udn  「今昔.驚喜」單元將帶大家回到30、40年前的台北,挖掘深藏在大家記憶中那個充滿美好前景的年代,可引起最多共鳴的食、衣、住、行、育、樂等庶民生活;台北是個 ... udn 聯合新聞網 (2017/04/18 8:45)

金佩姍不計形象演出來不及的愛  ... 的親情故事,金佩珊與張祖誠多場叛逆與感人對手戲,兩人在戲中道盡了為人母的偉大和叛逆孩子的心境,正所謂『樹欲靜而風不止子欲養而親不在』,許多事不容後悔也無法彌補,「來不及的愛」適合全家人在感恩的五月一起觀賞,也正好給大家一個自我省思的機會。 HiNet 新聞社群 (2017/04/16 2:07)

王子超愛吃醋! 曾之喬:我已經把所有的愛都給他了  曾之喬(喬喬)主演戲劇《稍息立正我愛你》,與男主角王子(邱勝翊)變成無話不談好友,她10日在臉書上發長文,感性告白好友王子,並大讚對方是個可愛、可以信任的好友,還用了對方的口頭禪「我有一個朋友」,來感謝王子的陪伴以及照顧,隨後還是忍不住調侃對方太 ... ETtoday (2017/04/10 21:26)

蘭州百里黃河風情之大水車  在關注前不久落幕的中國西北旅遊行銷大會的新聞報導時,有一個名單點燃了我的熱情,那就是「2017最值得遊走的50處風景」。值得一提的是,蘭州百里黃河風情線榜上有名。 黃河溫潤地穿過蘭州,將這座城分為南北兩部分。兩岸樹木蔥郁,園林錯落,漫步其間,可望 ... HiNet 新聞社群 (2017/04/19 12:00)

親子時尚/超人氣時尚媽咪部落客的母親節輕珠寶聚會  母親節要到了,送珠寶給媽咪最適合不過了,丹麥珠寶品牌PANDORA就在母親節特別推出了母親節系列珠寶,並舉辦店上珠寶活動,活動上也特別邀請到網路超人氣時尚媽咪部落客陳佩佩、沛莉、伊萊媽到珠寶店上分享自己媽咪心得,並與寶貝小孩一同創造親子間 ... NOWnews (2017/04/17 15:00)

當作沒有明天的去愛一個人吧!  The 1 Card與曼谷廣告代理商Yell合作,推出微電影長達11分鐘的微電影《The only one》,劇情描述男友逝世後,女友開始懷念過去相處的點點滴滴,但女友竟然發現他們之間竟然存有小三? 於是她拿起男友的筆電,順利駭入Facebook後,竟然發現男友生前精心佈局 ... 動腦新聞 (2017/04/09 18:07)

「我來當你爸!」小白貓無助流浪暖男黃金秒收編照顧  ... 也對狗狗越來越信任,最後行為還像狗狗一般。 主人特地成立帳號bradyandtuukka紀錄牠們相處之間的點點滴滴,原本的小白貓也已經長大,兩者還會互相愛的抱抱,讓不少網友看到都直呼畫面相當溫馨,女主人也對牠們超級好,就連舉辦婚禮都讓牠們陪在一旁。 ETtoday (2017/04/18 1:01)

【鏡大咖】敵人就是枕邊人李銘順  ... 相處,如果是快樂的,每天都很sweet,不用特別去做,就好像感覺一來,我們兩個人會躺在那邊講話,講很久,有什麼事都放下,先聊。有時候我們去看了一場電影回來,兩個人一直講、一直講、講不完,一邊洗澡繼續講,我覺得這是很難得的。」「這就是生活的點點滴滴。 鏡週刊 (2017/04/14 17:17)

顏擇雅專文:不癡心父母須知  看小孩一吋吋長大,這些記憶可以點點滴滴強化父愛母愛。這就要講到親子間第三種不對等:情感強度。 人愛父母,很少失去理智,愛小孩失去理智卻所在多有。人不會經常讚美自己父母,別人跑來說:「你媽好美麗,你爸好睿智!」我們也會感到彆扭。愛小孩卻自己讚美還 ... 風傳媒 (2017/04/16 6:38)