點點滴滴的愛 第115集

【片源一】

點點滴滴的愛

相關新聞

超暖!街貓霸佔座位豬哥亮一直站著…下令「不准趕」  秀場天王豬哥亮15日大腸癌病逝,享壽70歲,消息傳開後引發各界震驚,演藝圈許多好友都紛紛表示哀悼,印證生前好人緣。藝人隋棠也在臉書上發文表示不捨,並回憶起兩人合作拍攝電影《大稻埕》的點點滴滴,稱對方不僅會把座位讓給街貓,還會親自整理開工拜拜的 ... ETtoday (2017/05/15 23:31)

新竹縣2017年慈孝家庭楷模表揚活動  慈孝家庭楷模選拔以「父母慈、子女孝」的親子互動關係為標準,選拔出的楷模從日常生活的點點滴滴中表現親子互動與對彼此的關懷。其中二重國小古卉琳的家庭只有阿婆、弟弟和她三個人,在這個單純的家庭裡,阿婆的身教影響正向而深遠!祖孫相互關愛扶持,溫馨 ... 蕃新聞 (2017/05/16 18:39)

中華商場點點滴滴四五六級生的青春回憶  驚喜」單元將帶大家回到30、40年前的台北,挖掘深藏在大家記憶中那個充滿美好前景的年代,可引起最多共鳴的食、衣、住、行、育、樂等庶民生活;台北是個多麼引人嚮往、踏尋夢想的光輝之地,在時光的遷移下,雖新舊有變,但我們仍不能遺忘曾經的點點滴滴⋯⋯,一 ... udn 聯合新聞網 (2017/04/18 8:45)

林志穎1家5口手牽手慶母親節「全穿一樣」超有愛  自雙胞胎兒出生後,外界紛紛希望3個兒子能一起現身節目,但Kimi 6歲時,林志穎卻宣布全面停止Kimi在演藝圈露臉,他曾感嘆小朋友的成長很快,「記得當時因為工作而沒看到Kimi第一次爬,就一直後悔到現在,未來的我不想再錯過他們的點點滴滴,陪伴他們成長。 POP!Weibo (2017/05/15 10:10)

2017年5月14日(日)  ... 無法承受,可時間一久,我們便能笑著看待明天的到來;郁可唯的「倒流」,傾訴那些你我回不去的從前,那些人生無法倒轉的畫面,點點滴滴,層層堆疊,吟唱著遺憾的無奈,感傷的浪漫;薛之謙的「我想起你了」,輕輕吐露著面對愛情的你我,會有那深愛且獨一無二的人。 Play Music 音樂網 (2017/05/14 11:29)

愛裸露是基因遺傳?坎達爾:「想多拍辣照」  坎達爾珍娜上名模御用攝影師Mario Testino的播客節目(podcast),暢聊她模特兒生涯的點點滴滴。她說:「我很喜歡拍性感一點的辣照,不過很少有機會。」Mario Testino則回應,坎達爾身材很好,不多拍點這種照片的確有點浪費。不過他也說:「可能是合作單位不希望讓 ... udnSTYLE 時尚.名人.生活風格 | 聯合新聞網 (新聞發布) (2017/05/09 12:28)

籃球》五股男籃晉四雙胞胎黃聖哲.黃聖恩始終如一  幾是全程陪著兄弟倆打球,且用相機記錄兒子場內場外、點點滴滴的黃媽媽說,哥哥也小有繪畫天分,且興趣較廣,但回來打球後,兄弟倆愈有默契,安排他倆去學游泳,或什麼的,兩人就是不去,最後做爸媽的只好放棄,索性力挺兒子打籃球到底。 黃媽媽說,跟一般愛 ... 麗台運動報 (2017/05/12 15:02)

【基隆榮光堂「媽媽的100種生活」】現代媽媽需肯定支持教會為媽媽們打氣  每一天都可以持續向母親表達愛!」張靈婷牧師表示,平常生活中,我們總是愛在心裡口難開,不容易向母親表達感謝。因此,做兒女的,可以藉此表達對母親的愛與感恩;做媽媽的,也可以分享與親子互動的趣事,透過這些點點滴滴記錄著每個母親的生命故事。 每當有 ... 基督教論壇報 Chinese Christian Tribune (新聞發布) (需訂閲) (2017/05/12 2:56)

才女作家父發4點聲明網友疑被威脅不敢追究  ... 隔天,宣布長期前往中國進行學術研究,如避風頭的行為引發外界懷疑,開始啟動人肉搜索,今天是A女頭七,A女的名醫父親在凌晨向媒體發出4點聲明,呼籲外界持續關心,但勿追究個人,並公開家庭群組和死去愛女的對話,懷念和對方的點點滴滴,令人不捨又鼻酸。 自由時報電子報 (2017/05/03 14:54)

輕生女作家父親:女兒用愛與誠實揭露這個社會的虛偽  女作家的指導教授在臉書上表示,他和林爸爸、女作家丈夫在學校談了2個小時,回憶起學生上課的點點滴滴,也能從談話之間感受到父親對於女兒濃厚的感情,彷彿女作家也跟大家坐在一起,聆聽她父親描述她成長過程中的點點滴滴。 教授提到,女作家是誠實的人,對 ... ETtoday (2017/05/02 8:41)