點點滴滴的愛 第112集

【片源一】

此片源點擊播放時會彈出廣告或病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法,關閉彈出視窗即可。(彈出廣告與本站無關)

點點滴滴的愛

相關新聞

新埔社區有愛郭雲輝攜手袁慧心舉辦「端午包粽關懷老人福利」活動  心桃園文化發展協會巫啟榮總幹事、張有昌及楊志勇副總幹事共同表示,課程透過浸潤社區分享文字及微電影的力量,有助於記錄社區生活點點滴滴。本次將在新埔社區活動中心舉辦主題為「用文字與影像的力量推動社區綠生活」之公民記者培訓課程,歡迎對本課程有 ... HiNet 新聞社群 (2017/05/31 5:46)

【壹週刊暖心片】Ella砸3百萬助開店坐月子請假送亡友  ... 母親節前夕滿月,Ella夫妻日前忙著分送油飯和親友分享喜悅,但她五月二十四日卻帶著悲傷的心情,到殯儀館送因癌症英年早逝的好友阿嘟最後一程,當天S.H.E全員出席,由Ella擔任主祭,她爸爸和弟弟也同行,她全程戴墨鏡臉色凝重,想起與逝者過去的點點滴滴, ... 蘋果日報 (新聞發布) (2017/05/31 6:18)

以自然真實為使命馬可先生穩健走向台灣麵包王之路  1998年,剛結束三家幼稚園事業準備踏入人生下一站,學教育出身的她,回想起出社會以來的點點滴滴,總會忍不住虧自己「很笨」,不懂得什麼商業模式,「但人生很有趣,創業之初我都不內行,但憑著的就是願意一直蒙著頭做下去的拼勁」,因健康因素開始鑽研營養知識 ... 食力foodNEXT (2017/05/31 11:01)

生活就是創作來源為愛發聲喚起每個人心底的詩人魂| NOWnews 今日 ...  記得茶飲料上「讓我用詩回答你」這些美麗創作詩文,一口啜著冰涼茶飲,一邊喚起每個人心底詩人魂的美好時光嗎?2017年「五四為愛發聲活動」來了,今年最新徵詩 ... NOWnews (2017/05/29 10:00)

老人的保母–家庭托顧  家托員曾大姐為了照顧家人辭去穩定的工作,因緣際會下參與了照顧服務員的訓練,並在取得辦理家庭托顧的資格後,全心投入照顧工作,她表示,服務過程中的點點滴滴都是成長與愛的蔓延,也是支持她繼續服務的動力。另一位傅阿姨深感贊同,投入家庭托顧已有5年 ... 衛生福利部焦點新聞 (新聞發布) (2017/05/26 10:37)

離婚多天後阿翔首PO文「這份愛不會被抹滅遺忘」  阿翔在臉書上寫道:「曾經彼此都為了這一段感情做了許多的努力與付出雖然此時緣分已盡但這份愛是不會被抹滅遺忘的」,對於與陳艾琳這段感情與婚姻似乎仍難忘懷,不過他鼓勵自己「或許我將帶著一些的傷痛和遺憾前往下一段旅程但我依然相信感情中的點點滴滴所 ... udn 噓!星聞 (2017/05/26 9:45)

《通靈》阿樂主演九把刀新片慘遭呼30個巴掌  兩人隨導演回學校,受到學弟妹瘋狂歡迎,兩人分享拍片的點點滴滴,期許學弟妹勇敢的往自己的夢想邁進。 睽違6年後再度執導電影長片,九把刀說,《怪物》構想很早,從《那些年》上映前就醞釀。劇情講述愛打小報告的資優生林書偉長期被全班欺負,班上的風雲人物三 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/05/28 17:21)

《大學生》逸歡「男友視角」畫面閃翻牽秋森蜜遊歐洲  有趣的是,由於逸歡在影片中,幾乎都在吃著或是看著美食,於是看見秋森PO影片時標記「愛吃鬼」,自己也忍不註自嘲,「影片裡我看起還真的很愛吃欸,哈哈哈哈哈哈。」畫面中最後一幕,她還皺眉用手指著男友,霸氣要對方過來坐在自己旁邊的位置,小倆口互動被讚 ... ETNEWS (2017/05/27 21:58)

光華幼保「奇幻馬戲團」畢展邀400幼幼同歡  這一齣「奇幻馬戲團」音樂劇,仿似繽紛多彩的迪士尼一樣,散播歡樂、散播愛。編劇兼導演又是主持人的歐宜羚表示,雖然到最後一刻才確認所有的表演流程和道具定位,不過很神奇的是一看見現場這麼多小朋友,整個「幼保魂」都上身了,把過去3年所學的點點滴滴很 ... ETNEWS (2017/05/29 15:41)

影/《極品》殺青!吳慷仁尷尬發作邵雨薇自爆討厭「他」  三立華劇《極品絕配》27日全劇殺青,劇組昨(28)日開心舉行殺青慶功宴,所有演員上台發表感言,講的第一句話都是:「謝謝慷仁哥!」讓吳慷仁的「尷尬病」又發作,數度害羞將臉埋在背板上。吳慷仁一開口就感性表示,自己不愛來殺青酒,因為「不喜歡道別的感覺」, ... 三立新聞網 (新聞發布) (2017/05/29 15:47)

線上看當你沉睡時那年花開月正圓Seafood 線上看ChinaQ 線上看DramasQ 線上看