點點滴滴的愛 第1集

【片源一】

【片源二】

土豆版建議以桌上型電腦使用「Chrome瀏覽器」,並參考「安裝說明」後即可觀看。行動用戶建議下載「Puffin Web Browser Free」App觀看。iPhone版Android版

【若Chrome瀏覽器無法載入影片,請以其他瀏覽器點此觀看】

點點滴滴的愛

相關新聞

〈往日情懷〉塵封的初戀  那時我才驚覺有這個可能性,並後悔未能留下她的電話去做確認。 而今我仍保留著那盒巧克力的盒子和紙張,雖然現在我也交了女友,但我並沒有告訴女友這些往事,倘若她看到這則故事,我會告訴她:「我愛妳更甚於她。」昔日的回憶已成發黃的照片,依舊塵封於腦海深 ... 自由時報電子報 (2017/05/24 6:18)

沙溢告白胡可:平淡中做你的驚喜| 安吉| 大紀元  大陸明星沙溢和胡可近期加盟《媽媽是超人2》,夫妻倆舉行了一場別開生面、溫馨浪漫的結婚六周年紀念日派對。沙溢還原了六年前向胡可求婚的場景,胡可身披婚紗 ... 大紀元 (新聞發布) (2017/05/23 12:54)

戀戀小物| 副刊- 青年日報  ... 「人」與「物」關係一直都是既對立又相依的─「物」不斷「出現」,也不斷「消失」,只因為人的主觀好惡─擁有的時候嫌無用累贅,失去時卻又想念懊悔;簇新的時候 ... 青年日報 (新聞發布) (2017/05/23 4:07)

自由廣場》狼師不是郎  ... 大廠二代交往,要求檢方把少女前男友列入證人名單。 奇哉!一來,少女並無否認她曾愛狼師;二來,有家室的是狼師,單身的少女同時和其他人交往,何罪之有呢!何況,多年來少女的部落格與出書透露的是狼師帶給她痛苦的點點滴滴,狼師為何要一再地卸責呢? 自由時報電子報 (2017/05/21 6:08)

媽媽愛你到永遠母親節大禮包體驗報告  的確,您給予我的愛無所不在,無窮無盡。每次放學回家,迎來的總是您關切的問候;每次考試完畢,得到的總是您殷切的鼓勵……沐浴著溫馨的母愛,日子一天天過去,我一天天在成長,您卻在一天天地衰老了。 回想以前,您的臉在歲月的無情中刻下了滄桑的烙印,那是 ... 臺灣新浪網 (2017/05/23 13:25)

她把三名智障孩子培养成了特奥会冠军 - 搜狐  两年半后,这三个孩子勇夺冬季特奥会冠军,有的还当了速滑助教! 改变他们命运的人名叫张杰,一位前世界冠军,如今26名残障孩子最亲的“教练妈妈”。 5月12日, ... 搜狐 (2017/05/21 18:51)

劉濤曝料“小包總”最愛臭美擔心自己不能陪伴孩子 - 新浪女人eLadies  新浪娛樂訊劉濤飾演過太多深入人心的古裝角色,《白蛇傳》中的白素貞、《羋月傳》中的羋姝、《琅琊榜》中的霓凰郡主等等。而在去年熱播的《歡樂頌》裏,劉濤又將一個 ... 臺灣新浪網 (2017/05/23 12:15)

談已逝女作家陳芳明:她以愛與誠實揭社會虛偽  陳芳明說,他總覺得她也坐在一起,聆聽她父親描述她成長過程中的點點滴滴。 陳芳明表示,他對女作家的父親、夫婿說,她是誠實的人,對世人從不虛偽,所以才會勇敢寫出她的小說。「她一定知道會遭到許多人的誤解,即使她走了,也還會引來更多負面的議論。 udn 聯合新聞網 (2017/04/30 20:34)

蓮花阿嬤往生孫子透過史料了解阿嬤  慰安婦」一詞,在歷史課本上都提及過,但隨著時間漸漸被埋沒,出生1924年的陳蓮花阿嬤,是慰安婦倖存者之一,4月20號逝世,享耆壽93歲,紙雕家林文貞感動於這些阿嬤的生命故事,特地以她們為主題,在台北的和平與女性人權館舉辦紙雕展,一直到7月16號,不只 ... 人間衛視 (2017/05/22 11:39)

亞洲大學藝文季的「人生電台」劇場熱鬧登台上劇團演出溫馨感人及寫實的歌舞劇表演,生命故事精彩動人  第一個故事以主人翁馨馨懷念阿公點點滴滴的『黃花風鈴木的愛』;第二個故事講述小女生欣儒嚮往愛情的『秋天的童話』;第三個故事以小潔歷經父母離異的心歷過程『陳老師與黃醫生的愛』及最後情竇初開小愛的故事『說你愛我』。每個故事除了人名是假的,內容都是真實 ... 中央社即時新聞 (新聞發布) (2017/05/17 16:12)