她愛上了我的謊 第8集

【片源一】

預計每周二、周三各更新一集。預計20集以上。

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】

她愛上了我的謊

相關新聞

【她愛上了我的謊】李玹雨Joy「自殺橋」擁抱下集旅行放閃  韓國tvN電視劇《她愛上了我的謊》中講到李玹雨、Joy@Red Velvet和李瑞元的三角關係正式開始,但意想不到在第9集的尾聲竟出現大反轉,李玹雨和Joy正式確定情侶關係!李瑞元今集努力進攻可惜未能如願,而他又會在《她愛上了我的謊》中受到多少傷害呢? 香港01 (2017/04/18 21:22)

【她愛上了我的謊】李玹雨Joy親密彈結他李瑞元介入掀三角戀  韓國tvN電視劇《她愛上了我的謊》最新兩集中,李玹雨、Joy@Red Velvet和李瑞元的三角關係漸漸有所變化。隨着Joy臨近出道的日子,並在第7集中確定組合名為Mush&CO後,李玹雨跟李瑞元爭奪Joy出道曲之戰愈趨激烈!終於在《她愛上了我的謊》第8集中,公司代表 ... 香港01 (2017/04/13 0:04)

《她愛上了我的謊》 李玹雨&JOY&李瑞元難解的三角習題~!  小編是愛看這齣劇的,但是,卻有好多話想說~,真心對於一件事情,真的好不喜歡啊~!!! 因為尹素琳(Red Velvet Joy 飾)天籟般的歌聲,兩個男生都想為她寫歌,整個幸福啊~!而心中還有口頭上都說有多喜歡姜漢傑(李玹雨飾),但卻因為先與徐燦英(李瑞元飾) ... 韓星網 (2017/04/16 10:26)

【她愛上了我的謊】Joy不忍再被欺騙反令李玹雨真心告白  《她愛上了我的謊》第6集最後,李玹雨得知Joy的組合即將要上選秀淘汰節目,但由於黑幕的關係,無論Joy的組合表現有多好,也注定是要被踩下去!雖然兩人還未和好,但是決心要幫助Joy的李玹雨,也熬夜把參賽歌曲重新編曲,希望Joy即使作陪襯也可以在觀眾前表現 ... 香港01 (2017/04/05 22:48)

【她愛上我的謊】李玹雨執着音樂冇朋友只愛洪西瑛Joy有靚聲?  韓劇《她愛上了我的謊》剛播完第1、2集,終於打開李玹雨和Joy@Red Velvet兩人感情故事的序章。除了李玹雨和Joy兩名主演,還有一位人物值得大家留意,就是曾參演《任意依戀》飾演秀智弟弟的李瑞元。97年出生的李瑞元外形吸引,再加上他低沉的聲音,實在是令人 ... 香港01 (2017/03/21 23:01)

【她愛上了我的謊】李玹雨Joy情侶約會甜蜜過後又有謊言?  韓劇《她愛上了我的謊》口碑不俗,最新一集說到Joy@Red Velvet再接再厲約李玹雨見面,又把自己與朋友錄下的新歌送給李玹雨聽。李玹雨回家聽了後,發現Joy的歌聲一聽之後,真的難以忘記,甚至連工作也不能集中!李玹雨看過Joy寫的歌詞後更想約她見面,可惜 ... 香港01 (2017/03/29 23:02)

「姜韓潔」李玹雨走出螢幕合體樂團拍畫報  近來人氣爆紅的鮮肉演員李玹雨,在韓劇《她愛上了我的謊》展現多樣魅力,劇中帥氣、高冷的模樣電暈許多觀眾,而連帶戲裡的樂團組合CRUDE PLAY也因此受到關注,五人更一起拍攝雜誌畫報。 釋出的畫報中,有李玹雨及CRUDE PLAY團員一起拍攝的照片,也有 ... NOWnews (2017/04/07 15:25)

秒殺韓女團Red Velvet今襲台停留3天2夜缺1咖  Joy(左)因正忙拍新劇《她愛上了我的謊》,將缺席此次台灣行。翻攝《她愛上了我的謊》臉書. 有話要說投稿「即時論壇」 · 狂歡泡沫電音派對清秀美眉慘遭... 最新. 20170419 01:37 地中海上生死掙扎4天救起近9千人(0); 20170419 01:30 狂歡泡沫電音派對清秀美眉慘遭電 ... 蘋果日報 (2017/04/14 8:31)

〔愚人節特輯〕《她愛上了我的謊》真戲假做李玹雨說過的三個謊是?  對於最後這個謊言,《她愛上了我的謊》製作團隊也說明了詳細的背景:「漢傑領悟自己因為音樂而正在傷害身邊的人,同時自己也在這樣的關係中受傷,於是便說出了這個無心的謊言。」並解釋道:「為了不要傷害素琳也不傷害自己,漢傑便開始有所防備而無法說出真心話 ... 韓星網 (2017/04/02 14:01)

《她愛上了我的謊》純純的愛遇上謊言&誤會錯過的感情何時會重聚~!  談及劇情)tvN《她愛上了我的謊》劇中JOY飾演的尹素琳相當直進坦白,一開始就告訴姜漢傑(李玹雨飾)自己的心意,兩人之間其實已經對彼此有好感,卻又因為謊言與誤會,將兩人的心漸漸隔出一道牆……。 在兩人多次偶遇加上刻意相遇後,相處下來也聊了許多, ... 韓星網 (2017/03/31 10:52)