她愛上了我的謊 第16集

【片源一】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】

此片源點擊播放時會彈出廣告或病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法,關閉彈出視窗即可。(彈出廣告與本站無關)

她愛上了我的謊

相關新聞

《她愛上了我的謊》李玹雨&Joy滿滿幸福的草地野餐約會  tvN月火劇《她愛上了我的謊》於9日播出李玹雨和Joy來到戶外,享受只有兩人幸福的野餐約會,為該劇畫下圓滿句點。 《她愛上了我的謊》第16集中,成為男女朋友的韓潔(李玹雨飾演)和素琳(Joy飾演)進行了久違的放鬆野餐約會。 其中韓潔有些吃醋的問素琳說,一定要 ... 韓星網 (2017/05/10 8:39)

《她愛上了我的謊》終演在即李玹雨公開與CRUDE PLAY樂團成員合照  演員李玹雨日前公開了tvN月火劇《她愛上了我的謊》的終演感想,並更新了與劇中CRUDE PLAY樂團成員的合照,表達不捨之情。 7日李玹雨透過SNS更新了照片,並寫下留言:CRUDE永遠在一起吧,大家都辛苦了,我愛你們。 已公開的照片中,李玹雨和李瑞元、 ... 韓星網 (2017/05/08 8:43)

[她愛上了我的謊]Joy愛COIINCOS少女服數百元穿林秀晶韓星風格  春天又到喇!在對在冷氣辦公室工作的office lady們,粉嫩花花小外套可說是不可或缺的單品,而最近出演tvN韓劇《她愛上了我的謊》的Red Velvet成員Joy(朴秀英),在劇中就不時穿上韓國品牌COIINCOS的可愛小外套和薄襯衫,充滿小女友的感覺!值得留意 ... 香港01 (2017/04/21 18:13)

[她愛上了我的謊]李玹雨傾通宵守護女友李瑞元卑微告白緊抱Joy  韓國tvN電視台青春偶像劇《她愛上了我的謊》還有4集就迎來大結局,第12集講到Joy@Red Velvet的奶奶突然病發入院,幸好今集已經痊癒出院。而今集李玹雨和Joy雖然沒有很多放閃場面,但李玹雨也有表現暖男一面。上集《她愛上了我的謊》說到Joy、朴鍾赫和宋康 ... 香港01 (2017/04/26 22:09)

【韓星快譯通】女團Red Velvet讚台粉「칭찬해好棒棒」  Red Velvet」出道2年半,由隊長Irene、Seulgi、Wendy、Joy、Yeri組成,Joy因正趕拍韓劇《她愛上了我的謊》缺席上月來台見面會,卻不減粉絲熱情。1100名粉絲整齊劃一地為4姝應援,最後甚至準備了驚喜影片與她們一起回顧出道以來的點滴,讓她們哭成淚人兒, ... 蘋果日報 (2017/05/07 8:03)

【她愛上了我的謊】李玹雨Joy親密彈結他李瑞元介入掀三角戀  韓國tvN電視劇《她愛上了我的謊》最新兩集中,李玹雨、Joy@Red Velvet和李瑞元的三角關係漸漸有所變化。隨着Joy臨近出道的日子,並在第7集中確定組合名為Mush&CO後,李玹雨跟李瑞元爭奪Joy出道曲之戰愈趨激烈!終於在《她愛上了我的謊》第8集中,公司代表 ... 香港01 (2017/04/13 0:04)

《她愛上了我的謊》Joy&李玹雨相互取暖能夠一起克服困難嗎?  她愛上了我的謊.jpg. Like. (劇透,慎入)tvN月火劇《她愛上了我的謊》日前播出了Joy和李玹雨各自遇上了難關,必須做出困難的選擇,而互相取暖的兩人,是否能一起克服困難,引發關注。 1日播出的《她愛上了我的謊》第13集,素琳(Joy飾演)因為爆出和燦英的誹聞而 ... 韓星網 (2017/05/02 9:18)

【她愛上了我的謊】李玹雨Joy「自殺橋」擁抱下集旅行放閃  韓國tvN電視劇《她愛上了我的謊》中講到李玹雨、Joy@Red Velvet和李瑞元的三角關係正式開始,但意想不到在第9集的尾聲竟出現大反轉,李玹雨和Joy正式確定情侶關係!李瑞元今集努力進攻可惜未能如願,而他又會在《她愛上了我的謊》中受到多少傷害呢? 香港01 (2017/04/18 21:23)

林秀晶&JOY後擁美男三"牽"!最喜歡哪一組【逆後宮】~?  由於《芝加哥打字機》林秀晶和《她愛上了我的謊》JOY同時都是一女三男的情況,這種【逆後宮】的無敵福利,你最想成為哪一位女主角呢~?哪組才是你的菜呢~!!! 【逆後宮】就是一女被多男服侍或愛慕著的情況,說真的,小編個人覺得超難選~!一邊是清新無敵 ... 韓星網 (2017/05/06 11:08)

呂珍九變身神祕天才搭檔老手刑警金剛于合力辦案  韓劇《Circle:相連的兩個世界》預計於韓國時間5月22日接檔《她愛上了我的謊》,是一部科幻劇,由呂珍九、金剛于、孔昇延、李起光等人主演。日前已經釋出演員預告,奇異的鏡頭轉換,讓人目眩神迷。 《Circle:相連的兩個世界》是韓國電視台tvN的第一部科幻推理劇, ... NOWnews (2017/05/05 8:50)

線上看當你沉睡時那年花開月正圓Seafood 線上看ChinaQ 線上看DramasQ 線上看