她愛上了我的謊

她愛上了我的謊

她愛上了我的謊》(韓語:그녀는 거짓말을 너무 사랑해,英語:The Liar and His Lover),為韓國tvN2017年3月20日起播出的月火連續劇。本劇改編自日本漫畫家青木琴美的同名作品,由《結婚契約》金鎮民導演和新人編劇金京敏作家攜手合作。

故事大綱

描述隱藏了真實身份的天才作曲家姜韓潔(李玹雨 飾)和對姜韓潔一見鍾情,性格有著維他命般活力的女高中生尹素琳(朴秀英 飾)之間的浪漫音樂愛情故事。

演員陣容

主要人物

演員 角色 原著角色 介紹
李玹雨
(童年:鄭宇根)
姜韓潔 小笠原 秋 24歲,對於音樂充滿了自信,對於愛情卻慌張猶豫,隱藏了真實身份的天才作曲家。原先為團體「CRUDE PLAY」的貝斯手,後轉為幕後的作曲家及製作人,以「K」的名字活動。
朴秀英 尹素琳 小枝 理子 19歲,個性如維他命一般充滿正能量的世進高中學生,對姜韓潔一見鍾情。與白鎮宇、李圭善共組的樂團「MUSH&Co.」的成員。

姜韓潔周邊人物

演員 角色 原著角色 介紹
崔民秀 姜仁宇   51歲,姜韓潔的父親,自身對於藝術有著一套堅定理念,天生的音樂家。
李廷鎮 崔真赫 高樹 總一郎 37歲,在歌壇中被稱為「邁達斯的手」的名製作人,娛樂公司「SOLE MUSIC N」的代表,雖然對於姜韓潔而言是必要的存在,但因音樂觀上的差異使兩人處於對立面,是一位傷害他的冷靜幫手。
洪西瑛 蔡宥娜 茉莉 26歲,頂級女歌手,性感天后,雖然是姜韓潔的女朋友,但同時也對在艱困時期陪伴在身邊,發掘她出道的崔真赫保有期待,游離在二人之間。

CRUDE PLAY成員

演員 角色 原著角色 介紹
李瑞元 徐燦英 篠原 心也 23歲,團體「CRUDE PLAY」的貝斯手,擁有天才般的貝斯實力,但卻忌妒姜韓潔的作曲能力,在日益漸長的音樂夢想和對姜韓潔深深的自卑感之中遇見了如維他命般的少女尹素琳。
金聖柱 劉時玄 坂口 瞬 24歲,團體「CRUDE PLAY」的隊長、主唱,與姜韓潔是自出生開始就如鄰家兄弟般的關係。
申濟旻 李胤 大野 薫 24歲,團體「CRUDE PLAY」的吉他手、鍵盤手,可愛的外表和非比尋常的撒嬌讓他成為團體中獲得最多姐姐粉絲的成員。
張基勇 池仁浩 矢崎 哲平 24歲,團體「CRUDE PLAY」的鼓手、Rapper,成員中最穩重成熟、抓住團隊重心的人物。

尹素琳周邊人物

演員 角色 原著角色 介紹
林藝真 金順熙   60代後半,尹素琳的奶奶,和尹素琳二人經營幸福蔬果店。
金吝勸 奉先生   37歲,世進高中教師,尹素琳高三班導師。
宋康 白鎮宇 君嶋 祐一 19歲,世進高中高三生,單戀著尹素琳卻無法開口告白,成天吵吵鬧鬧像哥哥一樣的朋友,對於像是不懂愛情的素琳卻讓她迅速陷入初戀的姜韓潔點燃了他的爭鬥之心。與尹素琳、李圭善共組的樂團「MUSH&Co.」的成員。
朴鍾爀 李圭善 山崎 蒼太 19歲,世進高中高三生,沉穩溫和的照顧著尹素琳,可靠如父親般的朋友。與尹素琳、白鎮宇共組的樂團「MUSH&Co.」的鼓手。
全宥琳 李世正 寺田 玲香 19歲,世進高中高三生,尹素琳的同班同學,視考上大學為人生目標,只對學習在行的類型的學生,對於比起課業而言更愛好唱歌,破壞學習環境的素琳感到厭惡。

崔真赫周邊人物

演員 角色 原著角色 介紹
朴智英 柳賢廷 池田 恭子 47歲,姜韓潔與CRUDE PLAY所屬的娛樂公司「SOLE MUSIC N」的母公司代表。是一個把音樂和人都當做商品看待的天生的生意人,在業界中被稱為「女帝」。
  延秀妍 長濱 美和子 25歲,娛樂公司「SOLE MUSIC N」資歷兩年的新進職員,樂團「MUSH&Co.」的現場經紀人,劉時玄的初戀,鐵壁女。

其他人物

演員 角色 介紹
李宥俊 在萬 娛樂公司「SOLE MUSIC N」的室長。
朴善熙   李圭善的母親。

特別出演

演員 角色 介紹
白水蓮   尹素琳在公車上遇見賣菜的婆婆。
李對淵 崔賢宇 世進高中國文老師。
朴慧娜   尹素琳的母親。
朴海秀   錄音室專業貝斯手。

相關新聞

【她愛上了我的謊】李玹雨Joy「自殺橋」擁抱下集旅行放閃  韓國tvN電視劇《她愛上了我的謊》中講到李玹雨、Joy@Red Velvet和李瑞元的三角關係正式開始,但意想不到在第9集的尾聲竟出現大反轉,李玹雨和Joy正式確定情侶關係!李瑞元今集努力進攻可惜未能如願,而他又會在《她愛上了我的謊》中受到多少傷害呢? 香港01 (2017/04/18 21:22)

【她愛上了我的謊】李玹雨Joy親密彈結他李瑞元介入掀三角戀  韓國tvN電視劇《她愛上了我的謊》最新兩集中,李玹雨、Joy@Red Velvet和李瑞元的三角關係漸漸有所變化。隨着Joy臨近出道的日子,並在第7集中確定組合名為Mush&CO後,李玹雨跟李瑞元爭奪Joy出道曲之戰愈趨激烈!終於在《她愛上了我的謊》第8集中,公司代表 ... 香港01 (2017/04/13 0:04)

《她愛上了我的謊》 李玹雨&JOY&李瑞元難解的三角習題~!  小編是愛看這齣劇的,但是,卻有好多話想說~,真心對於一件事情,真的好不喜歡啊~!!! 因為尹素琳(Red Velvet Joy 飾)天籟般的歌聲,兩個男生都想為她寫歌,整個幸福啊~!而心中還有口頭上都說有多喜歡姜漢傑(李玹雨飾),但卻因為先與徐燦英(李瑞元飾) ... 韓星網 (2017/04/16 10:26)

【她愛上了我的謊】Joy不忍再被欺騙反令李玹雨真心告白  《她愛上了我的謊》第6集最後,李玹雨得知Joy的組合即將要上選秀淘汰節目,但由於黑幕的關係,無論Joy的組合表現有多好,也注定是要被踩下去!雖然兩人還未和好,但是決心要幫助Joy的李玹雨,也熬夜把參賽歌曲重新編曲,希望Joy即使作陪襯也可以在觀眾前表現 ... 香港01 (2017/04/05 22:48)

【她愛上我的謊】李玹雨執着音樂冇朋友只愛洪西瑛Joy有靚聲?  韓劇《她愛上了我的謊》剛播完第1、2集,終於打開李玹雨和Joy@Red Velvet兩人感情故事的序章。除了李玹雨和Joy兩名主演,還有一位人物值得大家留意,就是曾參演《任意依戀》飾演秀智弟弟的李瑞元。97年出生的李瑞元外形吸引,再加上他低沉的聲音,實在是令人 ... 香港01 (2017/03/21 23:01)

【她愛上了我的謊】李玹雨Joy情侶約會甜蜜過後又有謊言?  韓劇《她愛上了我的謊》口碑不俗,最新一集說到Joy@Red Velvet再接再厲約李玹雨見面,又把自己與朋友錄下的新歌送給李玹雨聽。李玹雨回家聽了後,發現Joy的歌聲一聽之後,真的難以忘記,甚至連工作也不能集中!李玹雨看過Joy寫的歌詞後更想約她見面,可惜 ... 香港01 (2017/03/29 23:02)

「姜韓潔」李玹雨走出螢幕合體樂團拍畫報  近來人氣爆紅的鮮肉演員李玹雨,在韓劇《她愛上了我的謊》展現多樣魅力,劇中帥氣、高冷的模樣電暈許多觀眾,而連帶戲裡的樂團組合CRUDE PLAY也因此受到關注,五人更一起拍攝雜誌畫報。 釋出的畫報中,有李玹雨及CRUDE PLAY團員一起拍攝的照片,也有 ... NOWnews (2017/04/07 15:25)

秒殺韓女團Red Velvet今襲台停留3天2夜缺1咖  Joy(左)因正忙拍新劇《她愛上了我的謊》,將缺席此次台灣行。翻攝《她愛上了我的謊》臉書. 有話要說投稿「即時論壇」 · 狂歡泡沫電音派對清秀美眉慘遭... 最新. 20170419 01:37 地中海上生死掙扎4天救起近9千人(0); 20170419 01:30 狂歡泡沫電音派對清秀美眉慘遭電 ... 蘋果日報 (2017/04/14 8:31)

〔愚人節特輯〕《她愛上了我的謊》真戲假做李玹雨說過的三個謊是?  對於最後這個謊言,《她愛上了我的謊》製作團隊也說明了詳細的背景:「漢傑領悟自己因為音樂而正在傷害身邊的人,同時自己也在這樣的關係中受傷,於是便說出了這個無心的謊言。」並解釋道:「為了不要傷害素琳也不傷害自己,漢傑便開始有所防備而無法說出真心話 ... 韓星網 (2017/04/02 14:01)

《她愛上了我的謊》純純的愛遇上謊言&誤會錯過的感情何時會重聚~!  談及劇情)tvN《她愛上了我的謊》劇中JOY飾演的尹素琳相當直進坦白,一開始就告訴姜漢傑(李玹雨飾)自己的心意,兩人之間其實已經對彼此有好感,卻又因為謊言與誤會,將兩人的心漸漸隔出一道牆……。 在兩人多次偶遇加上刻意相遇後,相處下來也聊了許多, ... 韓星網 (2017/03/31 10:52)