一起吃飯吧(一起用餐吧)

一起吃飯吧(一起用餐吧)

一起吃飯吧》(韓語:식샤를 합시다),為韓國tvN自2013年11月28日起撥出的木曜電視劇。由李水京、尹斗俊、沈亨倬主演。

故事大綱

《一起吃飯吧》圍繞女主角李水京(李水京飾)展開,講述了她的鄰居、同事等獨身人士的日常生活和羅曼史。描繪單身們的“吃貨人生”,以幽默的手法講述獨自生活的人通過聚餐相互結識、逐步了解的過程中發生的趣事。食物將作為人與人之間的媒介,刺激觀眾食慾的同時呈現全新看點。


演員表

角色演員備註
李水京李水京33歲,805號房客。金學問律師事務所室長
具大英尹斗俊29歲,806號房客。
尹真伊尹曉熙 23歲,804號房客。服裝學系休學中。
金學文沈亨倬35歲,律師事​​務所代表。
朴慶美鄭秀英33歲,崔奎植的妻子,李秀京的朋友
崔圭植張元英40歲,金學問律師事務所事務長,朴慶美的丈夫
吳度妍李度妍29歲,律師。

相關新聞

誓死捍衛家園的琉球女孩 玉城愛  假日時分也喜歡和朋友們一起shopping、和另一伴一同出遊、一同觀賞電影。 ... 自小即聽聞許多和平教育及沖繩戰役的悲慘故事,從我出生的年代開始,美軍基地便存在於沖繩各角落,無論是在餐廳用餐時、在街上散步時,隨處可見美軍的蹤影,也從未感受到任何違和感。 .... 中午和同事出 ... The News Lens 關鍵評論網 (2016/05/24 7:56)

一個人用餐沒在怕!採自助點餐機模式的台中立食餐廳  雖然說是立食,但其實店裡有一半立食、一半的座位區,空間用了大地木質色作為主軸,在餐桌椅、天花板和六角形地磚都可以嗅到舒服的味道~兩側更是塗鴉了有趣的小插圖,用了許多中文與日文對照的意思,享用餐點還可以小學一下這些單字呢!^~^立食區 ... 店門口兩側各有玄機,一台是 ... ETtoday (2016/05/24 12:11)

母親節大餐A好康!五星飯店吃大餐這些好康別錯過  4/30前預訂台北香格里拉的ibuki日本料理、遠東CafÈ、或馬可波羅餐廳,即可獲得法國知名品牌-嬌蘭-頂級皇家蜂王乳保養系列與臉部保養療程(價值NT$4,513 )。 寒舍艾麗酒店5月8日母親節當天,於La Farfalla義式餐廳午晚餐時段用餐消費滿NT$5,000,可獲得頂級 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2016/04/25 13:08)

专访海底捞张勇:CEO就不该管基层的事  在其日常管理方面,有一系列流程制度:包括洗手消毒流程、供应链食品安全管理权责规范、内部供应商稽核管理办法、海底捞员工仪容仪表示范图(前堂)、海底捞员工仪容仪表示范图(后堂)、厨房分类码放标准、食品添加剂管理 ... 网易 (2016/05/17 8:40)

手艺人的呐喊与彷徨  不得不提的还有日本“寿司之神”小野二郎,91岁高龄的他永远以最高标准要求自己,观察客人的用餐状况,适时微调寿司,确保客人享受到终极美味,甚至为了保护做寿司的双手,不工作时永远带着手套,连睡觉也不懈怠。他曾说 ... 南方周末 (2016/05/06 10:46)

不疯魔不成活:小罗伯特唐尼的战斗史比钢铁侠更励志  一起拍片的有个女孩儿叫史黛西·奈尔金(Stacey Nelkin),天生的美人胚子。有一天,她 .... 唐尼却借着获奖感言为吉布森撑腰:“在座的各位除非干净得像张白纸——那你肯定是入错行了,否则我诚挚地恳请大家和我一起,原 ... Baidu (2016/05/05 10:57)

有助父母健康长寿的事  陪父母去高档饭店用餐。人上了年纪之后,不用说三天前,就是一天前吃的什么都可能记不得了,但在高档饭店吃过的菜肴会记得很清楚,因为在优雅的气氛下,边尝美食边聊天,味觉、嗅觉、视觉等五感都被调动起来,对大脑的刺激 ... 新浪网 (2016/04/28 10:39)

建立人脈法則你舊有的觀念可能都錯了!  想像你和剛認識的某人一起用餐,你一開口就說:「我想在紐約市找工作。」他放下叉子、擦拭嘴角的醬汁,正眼看著你回應:「我知道有個工作剛好非常適合你。」這樣有幫助嗎?幫助不大吧。因為他可能不知道什麼工作最適合你,比較好的回應方式是探詢:「我想多了解 ... 天下雜誌 (2016/02/02 10:21)

「做一頭辛勤的水牛吧!」羅文嘉夫婦淡出政壇深耕學田做便當  都說「我愛你學田」是羅文嘉的故事,其實「我愛你學田」也是劉昭儀的故事,那是羅文嘉和劉昭儀從兩條平行的路走下來之後的交聚處,他們共同選擇的未來,一起寫下的故事。 一切始於羅文嘉接手水牛書店,若要再推得更遠,好吧,就要從劉昭儀和羅文嘉談戀愛說起。 The News Lens 關鍵評論網 (2016/03/25 5:12)

百威英博市值2000亿美金的冷思考  一个小时的面谈结束后,雷曼对他说:“你先回去吧,壳牌是我们的客户,我会了解一下你在壳牌的表现。 ... 与此同时,极少在员工餐厅用餐的高层们也被薄睿拓要求必须与普通员工一起吃饭,以此加强交流。 ..... 在包装方面 ... 中国食品商务网 (2016/05/11 9:11)