月桂樹西裝店的紳士們

月桂樹西裝店的紳士們

月桂樹西裝店的紳士們》(韓語:월계수 양복점 신사들)是韓國KBS自2016年8月27日起播出的週末連續劇,由《Assembly》黃仁赫導演與《湔雪的魔女》具賢淑編劇聯手打造的作品。

故事大綱

講述經營西裝店的一家人之間發生的故事。

演員陣容

主要人物

演員角色介紹
申久李萬戍 
李東健李東振月桂樹西裝店的獨生子,也是美度appeal公司的副經理。
趙胤熙羅妍實月桂樹西裝店的技術人員,夢想成為韓國最優秀的剪裁師。
車仁杓裴三道曾為月桂樹西裝店的裁縫師,現時則經營炸雞店。
崔元英成太平過氣歌手
顯祐姜太陽 

妍實周邊人物

演員角色介紹
池承炫洪基杓 
鄭景順  
李姃垠琴村宅 

東振周邊人物

演員角色介紹
吳賢慶李東淑 
金姈愛崔谷知 
表藝珍金多靜 

三道周邊人物

演員角色介紹
羅美蘭卜仙女裴三道的妻子

其他人物

演員角色介紹
具在伊閔孝珠 
朴俊錦韓恩淑 
李世榮閔孝媛 
朴恩碩閔孝尚 
車英珠崔智妍 

相關新聞

李東健芝妍@T-ara拍拖兩年分手掛住拍《月桂樹西裝店》累事  據雙方的相關人士指,兩人最近的演藝行程都十分緊密,芝妍忙於T-ara的新專輯活動,李東健則忙於捱夜拍攝KBS劇集《月桂樹西裝店的紳士們》,最終忽略了對方。去年11月時芝妍在節目上被問到怎樣與李東健維繫感情時,就曾略顯慌張地表示對方忙於拍劇,兩人透過 ... 香港01 (2017/02/02 13:04)

大叔也吃香! 韓劇「月桂樹」收視佳婆媽愛  韓國演員車仁表已經快50歲,重回小螢幕再拍韓劇依舊搶眼!他跟女星羅美蘭主演的「月桂樹西裝店的紳士們」收視率在韓國很高,車仁表一改過去霸氣形象,穿吊嘎秀健美身材,甚至搞笑扮炸雞店老闆,接下來台灣觀眾也有機會看到他的演技。 穿吊嘎,車仁表重回小 ... 東森新聞 (新聞發布) (2017/02/07 20:06)

2017分手年?這對俊男美女也結束2年戀情  而李東健目前正如火如荼投身於連續劇《月桂樹西裝店的紳士們》拍攝工作,2人僅靠電話和簡訊聯絡,因此疏遠了感情,分手收場。 1/6. 李東健演出周末連續劇《月桂樹西裝店的紳士們》,第6集. 李東健與芝妍曾大方合照,他認愛時曾稱芝妍. T-ARA芝妍恢復單身,投入 ... 鏡傳媒 (2017/02/04 12:50)

柳秀榮、李準、鄭素敏主演KBS新週末劇《爸爸好奇怪》首版預告曝光  ... 四名個性迥異的子女一起生活著。不過某天一名男子突然聲稱自己是這個家的兒子,進而發生一連串溫馨又搞笑的故事。 該劇由電視劇《Trot戀人》的李在尚導演與《你們被包圍了》的李晶善編劇聯手打造,預計接檔《月桂樹西裝店的紳士們》於3/4日首播。 (圖=KBS截圖). 韓星網 (2017/02/19 15:04)

《鬼怪》拉下《無限挑戰》 成南韓民眾最愛電視節目  而值得注意的是,《無限挑戰》先前連續27個月位居「近期最愛看的電視節目」榜首,《鬼怪》此次將《無限挑戰》拉下,可見其熱潮驚人。《無限挑戰》以12.1%支持率位居第二,三四名分別為SBS電視劇《浪漫醫生金師傅》、KBS第二頻道電視劇《月桂樹西裝店的紳士們》。 自由時報電子報 (2017/01/25 15:15)

「鬼怪」力壓「無挑」 成韓國人最愛電視節目  鬼怪」也成為自2013年1月後首次獲得該調查第一的有線電視臺節目。 另外,JTBC綜藝節目「舌戰」、SBS電視劇「浪漫醫生金實福」、KBS電視劇「月桂樹西裝店的紳士們」分列1月“最喜愛電視節目”第三至第五名。 王容/文tvN/圖本文出處『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』 ... HiNet 新聞社群 (2017/01/24 12:56)

KBS《月桂樹西裝店的紳士們》收視攀升劇組決定再延長4集!  KBS 2TV 熱播週末劇《月桂樹西裝店的紳士們》收視一路攀升,AGB 收視成績全國高達36.2%,劇組討論決定多拍四集,回饋觀眾外也期望能夠突破40%。 《月桂樹西裝店的紳士們》自開播以來的22.4%,堅強的演員陣容與創造不少好口碑外,一路攀升至第42集 ... 韓星網 (2017/01/17 12:39)

KBS週末劇《月桂樹西裝店的紳士們》首播突破20% 拿下收視率一位  演員車仁表、李東健、崔元英、顯祐、趙胤熙主演的KBS週末劇《月桂樹西裝店的紳士們》,以收視率22.4%,領先同日開播的《吹吧,微風啊》和《我們的甲順》。 28日尼爾森收視率調查資料顯示,27日同時段開播的三台新劇,以KBS的《月桂樹西裝店的紳士們》全國收視 ... 韓星網 (2016/08/28 14:49)

《月桂树西装店的绅士们》人气稳定昨日收视创第一  昨晚(2月5日),KBS 2TV周末剧《月桂树西装店的绅士们》播出第48集,并以惊人的35.4%收视率占居同档剧收视榜首位。 2月6日,据韩国收视率调查公司Nielsen Korea的调查结果显示,KBS 2TV全新周末剧《月桂树西装店的绅士们 ... 全星网 (新闻发布) (2017/02/06 7:43)

大發特別客串KBS週末劇《月桂樹西裝店的紳士們》 挑戰人生初演技  20日KBS《月桂樹西裝店的紳士們》劇組人員公開了大發和姊姊們,一起特別出演的花絮照。首次挑戰演戲的大發,展現了冷靜的神情,讓劇組人員都不禁讚嘆果然是大發菩薩阿。 而一起拍攝的演員羅美蘭也滿足的稱自己是大發的粉絲,為五姐弟送上了禮物並合影留念。 韓星網 (2016/10/22 9:18)