LAST

LAST

LAST》(韓語:라스트)為韓國JTBC自2015年7月24日起播出的金土迷你連續劇,由《黃金帝國》、《追擊者 THE CHASER》趙南國導演與《狗與狼的時間》韓智勳編劇攜手打造。

故事大綱

講述了原本在證券行業呼風喚雨的男主人公因一次投資失敗而在一夜間失去一切淪為流浪漢,在有森嚴等級制度的流浪漢組織中一步一步往上爬,最終推翻組織頭目掌握組織主導權的故事。


演員陣容

主要人物

演員 角色 介紹
尹啟相
張泰浩
34歲,前基金經理人,擁有作戰勢力的王牌
李凡秀
郭興三
42歲,流浪者No.1,擁有100億規模地下財產怪物
朴元相
柳忠九
45歲,流浪者No.2,前中量級東洋冠軍,泰浩的師傅
徐睿知
申娜拉
29歲,市民醫院護士,大園食堂孫女
朴藝珍
徐美珠
33歲,郭興三的VVIP託管之會員酒吧「The Club」女老闆

地下世界

演員 角色 介紹
孔炯軫
車海震
37歲
鄭鐘俊
趙會長
64歲
安世河
孔英七
27歲
金池勳
吳工頭
46歲
金亨奎
螳螂
30代,郭興三的保鑣兼殺手
尹帝文
鍘刀
40代,流浪者No.3,神秘的人物
李哲民
毒蛇
36歲,流浪者No.4
張元英
鱷魚
39歲,流浪者No.5
金英雄
裴中士
41歲,流浪者No.6,收受回扣
趙在允
蛇眼
35歲,流浪者No.7,首爾地區回扣管理

其他人物

演員 角色 介紹
李龍宇
姜世勳
35歲,韓中集團企劃戰略室次長,貞敏的戀人
具在伊
尹貞敏
32歲,泰浩的舊情人,韓中集團尹日中會長的私生女
李道慶
鄭社長
54歲,明洞地區惡名昭彰的高利貸業者
金鐘九
尹日中會長
66歲,韓日集團會長,貞敏的父親
潘曉靜
將軍奶奶
68歲,大園食堂主人,娜拉的奶奶
朴赫權
朴民秀
36歲,泰浩大學前輩

相關新聞

【葉問VS拳霸】甄子丹Tony Jaa鬥黐手  ... 暴族3》(xXx:The Return Of Xander Cage、《3X3》),而呢套戲拍攝已經接近尾升,唔知係咪太興奮,所以甄子丹就葉問上身同Tony Jaa大鬥詠春嘅黐手,而兩人成為好友之後,Tony Jaa就話要帶子丹去泰國食好嘢,甄子丹喺ig上載同Tony Jaa黐手嘅片段,留言話:「Goofing around with Tony ... on.cc東網 (註冊) (2016/05/21 11:47)

《Last》7月開播尹繼相李凡秀硬漢對決  以緊湊的故事和魅力圖案突破6000萬點擊率的作家姜亨圭(音)的網路漫畫《Last》將真人化搬上小銀幕,預計於7月與觀眾見面。 將在綜編頻道JTBC播出的《Last》講述了原本在證券行業呼風喚雨的男主人公因一次投資失敗而在一夜間失去一切淪為流浪漢,在有森嚴 ... 韓星網 (2015/06/16 19:17)

《Last》演員陣容強大講述地下殘酷社會  近日,JTBC最新金土劇(週五週六播出的劇集)《Last》宣佈,繼尹繼相、李凡秀之後,孔炯軫、金亨奎、李哲民和趙在允也加盟了該劇。 尹繼相飾演男主角張泰浩,在地下世界中苦戰求生;李凡秀飾演郭興三,身為組織頭目,擁有冷酷強大的氣場。 孔炯軫飾演能言善道又厚 ... 韓星網 (2015/06/19 18:06)

《LAST》李凡秀獨當一面的海報公開  李凡秀在劇中是一位在地下世界稱霸第一位的郭興三一角,想必也將在電視圈中有著壓倒性的領袖地位。第一波Teaser公開,也令觀眾們的期待感上升。 影片中的李凡秀有著一張令人看不透內心想法的撲克臉,與殺氣騰騰的冷笑,令人看了有點背脊發涼的感覺,他充滿 ... 韓星網 (2015/07/01 9:36)

《LAST》花絮照公開尹啟相動作戲親自拍攝  7月19日,JTBC 金土迷你連續劇《LAST》,公開了男主角尹啟相的拍攝現場幕後照片。尹啟相在這次電視劇飾演為了一百億鉅款,孤軍血汗奮鬥最終成為組織老大的男主角-張泰浩(音譯)。 尹啟相所飾演的角色在劇組中的拍攝難度是全劇組演員最高難度,高強度、難度 ... 韓星網 (2015/07/21 13:56)

《Last》曝唯美劇照尹繼相具恩愛蘆葦地甜蜜親吻  綜編頻道JTBC新金土劇(週五週六播出的劇集)《Last》劇組公開了一組尹繼相(飾張泰浩)和具恩愛(飾尹貞敏)的劇照。 《Last》講述了原本在證券行業呼風喚雨的男主角因一次投資失敗而在一夜間失去一切淪為流浪漢,在有森嚴等級制度的流浪漢組織中一步一步往上爬, ... 韓星網 (2015/07/03 13:25)

李凡秀稱讚《LAST》劇組演員看好任時完  李凡秀接受採訪,談到了其出演的綜合編成頻道JTBC電視劇《LAST》,還說近年來最為欣賞的演員是男團帝國之子成員任時完。 李凡秀聊到在《LAST》中合作的歌手兼演員尹繼相,說他是個「真誠不加掩飾的朋友」,不吝稱讚道「我和他有很多相同之處」。 李凡秀對其他 ... 韓星網 (2015/09/11 16:51)

《Last》李凡秀飾地下組織頭目片場超投入  綜合編成頻道JTBC最新金土劇(週五週六播出的電視劇)《Last》劇組公開了一組李凡秀的幕後照片。 照片中,李凡秀不管走到哪都拿著劇本,彩排時也表演得很認真,還不時看錄影檢查自己的表演狀況。 據悉,李凡秀基本上一到片場就完全變成劇中角色郭興三,休息時間 ... 韓星網 (2015/07/10 16:15)

〈Last order〉的完整故事原來是這樣!你不可不知的E神國粵語一歌兩聽  「E 神」陳奕迅(Eason)曾經被《時代雜誌》評為影響香港樂壇的主流人物,歌聲極具穿透性和感染力的他,對華語音樂市場也有極大的影響。最近「陳奕迅2016 Another Eason”s Life演唱會」即將在4月1、2、3日台北小巨蛋展開三場演唱會,門票一開賣立刻秒殺,甚至被拱 ... 妞新聞 niusnews (2016/03/19 21:03)

穿越時空的懸疑神劇?現在就馬上打開韓劇《信號Signal》,讓你追到捨不得睡!  相較於韓國三大無線電視台SBS、KBS、MBC,有線電視台TvN是比較不為外國人所知的電視台,不過自從學校系列《請回答1997》和《未生》推出以來,可以說是聲勢大漲,包括後來的《Oh我的鬼神君》,以及最近反應熱烈的《奶酪陷阱》(雖然最後是爛尾……),都有很不錯 ... 妞新聞 niusnews (2016/03/20 17:48)