暴風的女子

暴風的女子

暴風的女子》(韓語:폭풍의 여자 ,英語:Ladies of the Storm)是韓國MBC電視台於2014年11月3日播出的晨間連續劇。

故事大綱

描述一個除了家庭什麼都不知道的家庭婦女,某天卻受到了丈夫的背叛,女兒也在學校成為了暴力的對象。萬念俱灰的情況下,她意識到只有成為暴風才能對抗暴風般的變化。


演員表

角色演員備註
韓正心 朴宣暎 30歲中半,家庭主婦,武英的太太
都慧彬 高恩美 30歲中半,KP集團戰略企劃事業部組長
朴賢宇 玄宇成 30歲初,電影導演志願生
朴賢成 鄭燦 40歲中半,KP集團專務,慧彬的丈夫
都俊太 鮮於在德 40歲後半,KP集團會長
張武英 朴俊赫 30歲後半,KP集團代理,正心的丈夫
高春心 申妍淑 60代,正心的母親
金玉慈 李珠實 60代,武英,美英的母親
張美英 宋伊友 30歲初,KP畫廊館長秘書
盧順滿 尹素貞 70代,韓國代表女流畫家,KP畫廊理事長,俊太的母親
李明愛 朴貞秀 60代,KP畫廊館長,慧彬的母親,都原重會長的二房
張曉潤 - 正心與武英的女兒
敏珠 - 慧彬與賢成的女兒

相關新聞

EXID校園公演Hani上圍驚人「再發育」  韓國大勢女子團體EXID,2014年因為粉絲將成員Hani表演時的影片拍攝上傳網路,之後一夕爆紅,一躍成為一線女團,Hani也成了新一代的女神代表。 前陣子才剛暫停所有活動行程,好好休養身體後才重啟活動的Hani,日前到大學校園公演的影片曝光,畫面中Hani的 ... NOWnews (2016/05/23 15:38)

原來X 教授不是主角?《X 戰警:天啟》六大看前須知  《X 戰警:天啟》將在明日正式上映,號稱是前傳三部曲最完美終章的這部電影,全部關鍵卡司回歸,還有更多強大的新變種人出場,其中四騎士中的三位新角色天使、暴風女、靈蝶的造型吸睛外,本次X 教授也將退居為父親般的角色,帶領兩位新的主角——火鳳凰、獨眼龍成為 ... 本次故事時間 ... 娛樂重擊 Punchline (2016/05/17 17:52)

下戰帖啦!亞洲天團的定義將重新翻盤?  曾經在DailyView網路溫度計的《演藝圈十大明星姊妹花》和《十大人氣雙胞胎》排名中高調上榜,提到人氣火熱的女子團體,能歌能舞的BY2絕對是不能忘記! .... 無厘頭的風格、朗朗上口的旋律與歌詞、玖壹壹的超人氣暴風已經朝著2016網路溫度人氣大賞兇猛襲來! HiNet 新聞社群 (2016/04/27 12:26)

【韭菜晚报】埋头捣乱! 国家队的坚强超乎韭菜的想象  今日沪市的杀跌量能再创近期以来的新低,这一定程度上意味着代表权重的蓝筹股抛压已减弱,市场做空力量更多来自近期弹性较好的小盘股,盘面这一现象也正符合了国家队的持仓结构,目前这种行情,涨是涨不上去,但是跌都 ... 金融界 (2016/05/24 21:46)

朴宣英靠想像力演出【暴風的女子】 劇中艱苦戲外卻是幸福人妻  朴宣英靠想像力演戲!緯來戲劇台明晚(28日)9點將首播由朴宣英、玄宇成主演的新戲【暴風的女子】;劇中,朴宣英經歷好朋友背叛、老公外遇、女兒遭受霸凌等難關,發現自己必須成為暴風才可以脫離這場愛情風暴,但現實生活中,朴宣英是幸福人妻,她說,演這部戲 ... Wow!NEWS新聞網 (2015/10/27 18:48)

企业争夺明星股东真相:你所不懂的新名利场  暴风科技(60.300, -1.41, -2.28%)CEO冯鑫想找的也是一个事业合伙人,而非找单纯的明星装点门面。 早在2009年他就注意到了明星的眼球价值给企业带 ... 不过,3月份的一天,吴奇隆告诉王峰,他将把自己创办的北京稻草熊 ... 新浪网 (2016/05/16 13:33)

网红概念股持续升温专家称市值方面仍有潜力  袁强:六间房业绩完成的比较好,另外未来还会和宋城演艺推出音乐主播培训项目,打造女子天团,筹备网络音乐和表演学校等项目,后续这些线下的演艺的海内外的扩张加上线上的演艺内容的衍生,以及基于IP多维度泛文娱扩张 ... 人民网 (2016/05/03 21:40)

阿Sa《天天》寻仇大张伟TWINS合体撩汉机甲男  [摘要]本期《天天向上》以全世界双胞胎对决为主题,节目组请到感情亲如姐妹的“双胞胎”组合——香港女子偶像团体TWINS前来助阵。现场,两人 ... 节目中,科幻大片《环太平洋》中实力超群的机甲战士“暴风赤红”三胞胎 ... 腾讯网 (2016/04/28 12:48)

细数《X战警:天启》角色X教授被称最帅光头  今日,片方二十世纪福斯公司发布了12张中文角色海报,能看出影片集结了战斗力最强的重要变种人角色,包括天启、X教授、万磁王、魔形女、野兽、快银、凤凰女、镭射眼、夜行者、暴风女、天使和灵蝶。如网友所说,“这一集还是主打 ... 网易 (2016/05/09 9:18)

家暴风眼里的孩子施暴者金柱成长于一施暴家庭  另一位被家暴的女子丹阳,抱着孩子站在红梅曾经工作的楼外。红梅出事后,她来陪伴红梅的父母。如今的她已逃脱丈夫,在等待一纸离婚判决书。王潇摄. 宁宁(化名)在五颜六色的蜡笔中挑了一支黑色的,画了一家三口——. 画 ... 新华网上海频道 (2016/04/30 12:14)