獨孤Rewind 第12集

【片源一】

watch video on DM

獨孤Rewind

相關新聞

你只看過《與神同行》?盤點全方位偶像EXO的演技代表作  韓國偶像跨界當演員已不是新聞,不少偶像明星透過電視劇、電影聚集高人氣,晉升「演技偶像」行列!以電影《與神同行》展現高水準演技的EXO 成員D.O就是代表之一,不過可別說你只看過《與神同行》就滿足了,演技屢獲好評的EXO 影視作品可不少,就連OST 也由 ... KKBOX (新聞發布) (2018/11/10 12:04)

【首爾直擊】EXO新專輯玩性感成員看到吻戲嚇歪了  在新專輯概念照與MV裡看到EXO成員們帥氣地騎在重機上,帥氣兼具性感爆表,但Suho說:「其實我們都沒有摩托車駕照,就是『坐』著拍照,或是『坐』在機車上被拍攝而已。」不過後來成員們想起來,世勳早在拍攝戲劇《獨孤Rewind》時就騎過重機了,是大家的前輩來著, ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/01 20:50)

《獨孤REWIND》EXO世勳一人分飾二角!眾所皆知的打手VS 安靜的模範生  預計於本週五(7日)上映的網路電影《獨孤REWIND》,EXO世勳一人分飾二角,引發粉絲關注。帥氣的打架高手和乖乖牌模範生,你們喜歡哪一種樣子的世勳呢~? 改編自同名網路漫畫的網路電影《獨孤REWIND》,描寫三位歷練迥異懸殊的男人,為了對抗校園暴力而 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/09/03 9:08)

EXO世勳、gu9udan美娜等主演電影《獨孤REWIND》公開最新海報!下月7日上映  網路電影《獨孤REWIND》集結EXO世勳、gu9udan美娜、安普賢、趙炳奎等年輕演員,將於下月(9月)7日正式公開。 《獨孤REWIND》描寫三位歷練迥異懸殊的男人,為了對抗校園暴力而齊心協力的故事,是一部風格創新的動作片。製作方於昨日(27日)公開4位主演的 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/08/28 10:06)

終於來了!網路電影《獨孤Rewind》公開世勛劇照強悍眼神引發好奇  首度領銜主演網路電影的EXO 世勛早已讓許多粉絲期待萬分,如今終於看到他在《獨孤Rewind》的正式劇照了,果然讓人更等不及開播啦! 《獨孤Rewind》製作單位終於在今天(22 日)閃電公開了世勛的劇照,桀驁不馴的罕見造型加上充滿故事的眼神,立刻挑起大眾對 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/08/22 11:23)

EXO 世勛、gu9udan 美娜攜手主演人氣網漫改編新片《獨孤Rewind》敲定上映日啦!  期待了好久,由EXO 成員世勛、gu9udan 成員美娜領銜主演的網路電影《獨孤Rewind》終於敲定上映時間啦! 作為傳奇網路漫畫《獨孤》前傳的《獨孤Rewind》是一齣風格創新的動作片,描寫三個歷練各自殊異的男人為對抗校園暴力而齊心協力的故事。由於原作在連載 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/08/20 16:37)

EXO世勳《獨孤》女主角曝光!是《20世紀少男少女》的「她」  記者李玟儀/綜合報導. 南韓天團EXO成員世勳日前確定出演網路電影《獨孤Rewind》,在片中將飾演學生時代一次能打倒30人的男主角姜赫,14日女主角人選公開,將由女團gu9udan成員MINA(美娜)出演。 △▽世勳主演網路電影《獨孤Rewind》女主角公布,. △世勳 ... ETtoday (2018/03/14 14:06)

EXO 世勳主演網路電影《獨孤Rewind》特別預告影片公開  EXO 世勳出演網路電影《獨孤Rewind》,飾演為了替因校園暴力過世的哥哥報仇,想要瓦解校園暴力組織的男主角「獨孤」姜赫一角,2日在EXO 官方Facebook 上公開了特別預告影片。 公開的預告中,可以看到戴著全罩式安全帽的世勳騎著機車登場,接著則是一連串和 ... Kpopn (新聞發布) (網誌) (2018/08/04 22:17)

EXO世勳同劉在錫、金鍾旼為安在旭的音樂劇應援!其主演網路電影《獨孤Rewind》預告也出來啦~  除此之外,由世勳主演的網路電影《獨孤Rewind》,於昨日(2日)公開特別預告。世勳一身黑色勁裝、騎著重機帥氣登場,在影片中展現精彩的打戲。該部作品改編自同名網路漫畫,描述主人公姜赫(世勳飾)為了死於校園暴力的哥哥,通過「粉碎幫會」來報仇的故事。 KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/08/03 10:10)