死之詠讚 第3集

【片源一】

【片源二】

死之詠讚

相關新聞

李鍾碩&申惠善《死之詠讃》今日開播三大看點提前看! - KSD 韓星網 ...  天才劇作家與女聲樂家之間既美麗又悲淒的愛情故事,再加上李鍾碩和申惠善的詮釋,令人期待的組合今晚終於能夠看到啦! SBS獨幕劇《死之詠讃》講述的是朝鮮第 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/11/27 11:57)

李鍾碩、申惠善主演SBS新劇《死之詠讚》公開宣傳海報!黑白風格年代感十足  SBS特輯劇《死之詠讃》確定於本月(11月)27日首播!劇組於今日(5日)公開主演李鍾碩、申惠善的宣傳海報,更加期待開播了! SBS特輯劇《死之詠讃》(共2集)是翻拍自1991年金浩蓀導演執導過的同名電影。描述朝鮮頂尖女高音歌唱家尹心德(申惠善飾)與天才作曲家 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/11/05 14:50)

李鍾碩&申惠善新劇《死之詠讚》11月27日開播接檔《狐狸新娘星》  終於有李鍾碩的新劇可以追啦! 期待他和申惠善的合作啊! 今日,SBS電視台人士透露稱,目前正在播出的《狐狸新娘星》將於11月26日播出的大結局,次日就是SBS特輯劇《死之詠讃》跟大家見面! 《死之詠讃》是朝鮮頂尖女高音歌唱家尹心德於1926年8月發表的專輯 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/11/01 12:06)

Netflix韩剧李钟硕申惠善合演《死之咏赞》  《死之咏赞》是一部三集的影集,叙述韩国第一位女高音尹心德(申惠善饰演)与她的天才作曲家男友金佑镇(李钟硕饰演)一段凄美爱情故事。受到广大观众钟爱的《死之咏赞》曾经以不同型态传颂多年,包括电影、舞台剧以及音乐剧 ... 大纪元 (新闻发布) (2018/11/27 16:24)

距離首播日還有3天!李鍾碩、申惠善主演SBS新劇《死之詠讃》公開第2 ...  明擺著的悲劇...記得準備好面紙再打開這部作品吧…光看預告,就覺得好悲傷啊ㅠㅠ. 將於下週二(11月27日)迎來首播的SBS特輯劇《死之詠讃》(共3大集),是翻拍 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/11/24 14:59)

12月韓劇都在這!宋慧喬朴寶劍、玄彬朴信惠、李鍾碩申惠善...五對CP 你要支持誰?  ... 還有許多令人非常期待的韓劇即將上映,不只有婚後復出的宋慧喬和鮮肉朴寶劍和上演唯美姐弟戀《男朋友》,還有玄彬和朴信惠這對超令人期待的異國戀曲《阿爾罕布拉宮的回憶》,以及男神李鍾碩在入伍前的倒數作品《死之詠讚》,年底5部超高顏值韓劇即將來襲! ELLE 台灣 (新聞發布) (2018/11/21 14:49)

12月韓劇大亂鬥登場!宋慧喬朴寶劍、玄彬朴信惠、李鍾碩申惠善...五對CP你追誰?  ... 還有許多令人非常期待的韓劇即將上映,不只有婚後復出的宋慧喬和鮮肉朴寶劍和上演唯美姐弟戀《男朋友》,還有玄彬和朴信惠這對超令人期待的異國戀曲《阿爾罕布拉宮的回憶》,以及男神李鍾碩在入伍前的倒數作品《死之詠讚》,年底5部超高顏值韓劇即將來襲! 柯夢波丹 (台灣) (新聞發布) (2018/11/19 19:17)

韓劇本週無線、有線月火劇收視概況-狐狸新娘、仙女雙雙再刷新  另插播一下,因電視台定檔新劇《死的讚美/死之詠讚》11/27播出,原該接檔《狐狸新娘星》的《福秀回來了》則是12/10首播。《死的讚美/死之詠讚》由李鍾碩、申惠善、李知勳主演,只有6集。由《當你沉睡時》朴秀真導演及作家曹秀真合作,講述朝鮮最早的公費留學生尹心悳 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/08 11:09)

韓劇本週無線、有線月火劇收視概況-狐狸新娘又新高,變身情人圓滿落幕  下週11/26大結局,同時11/27由李鍾碩、申惠善、李知勳主演的《死的讚美/死之詠讚》接檔,短短6集浪漫、淒美的殉情愛情故事。《當你沉睡時》朴秀真導演執導、及作家曹秀真執筆。 第2名的KBS2《最完美的離婚》收視數字也回升,以2.9%~4.3%、3.3%~4.5%再次刷新 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/11/22 9:06)